barbuz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На выходных брат парканулся по звуку, парктроником превосходно выступило дерево. В итоге надо менять крышку багажника и бампер :). Интересует страховой ли случай, и как все грамотно оформить. п.с. страховая УРАЛСИБ, страховка заканчивается 29-го июля. Буду очень благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На выходных брат парканулся по звуку, парктроником превосходно выступило дерево. В итоге надо менять крышку багажника и бампер :). Интересует страховой ли случай, и как все грамотно оформить. п.с. страховая УРАЛСИБ, страховка заканчивается 29-го июля. Буду очень благодарен за советы. страховой, только справка из гаи будет нужна. мне в свое время на парковке въехали в трешку так гаишник сам предложил написать , что якобы я разворачивался и въехал в угол магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 страховой, только справка из гаи будет нужна. мне в свое время на парковке въехали в трешку так гаишник сам предложил написать , что якобы я разворачивался и въехал в угол магазина :) Да, пусть встает под любой столб удобный, упирается потихоньку, и вызывает копов, ДПСников доблестных, оформляют как ДТП, дают справку, обязательно с печатью синей, ну и в зависимости от требования страховой, может понадобится схема ДТП. Но перед, этим обязательно надо прочитать договор страхования, на всякий случай, дабы исключить " приятные сюрпризы" Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А как лучше, сказать все по-честному и сказать, что помял не во дворе :) или соврать и подставиться под дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А как лучше, сказать все по-честному и сказать, что помял не во дворе :) или соврать и подставиться под дерево? Порядочность превыше всего, но у меня сестра( дабы стаж у не маленький) раньше постоянно цепляла свои тачки во дворах, на парковках, я вызываю, сам сажусь за руль, вроде бы как я управлял, имея генеральную доверенность. Всегда говорил честно как было. Да у меня есть товарищ, он любит иногда по синьке поездить, долбанет свой шарабан где нить, на следующий день проспится и едет к удобному столбу, или дереву, вызывает и ждет ИДПС. Делай как удобно, зря что ли деньги огромные за каску отваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А брат вписан в полис КАСКО? Если да, то проще без гаишников. По договору страхования два элемента в течение года без справок из компетентных органов, у меня так. Прочитай условия. А схема элементарна: обращаешся в отдел урегуливарония убытков у ОД, пишешь заявления и прочее, они проводят осмотр, а дальше разруливают все со страховой сами. Я так делал в РОЛЬФе Лахта (Питер) СК РГС, заняло примерно 1.5 месяца, долго ждали деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И еще вопрос, в страховой предлагают направление в ЮС Импекс и Дженсер, куда лучше поехать, что бы без очередей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ЮС Импекс и Дженсер, Дженсер никогда с маздой не работал, они в этом новички (кузовной ремонт у них появился в апреле, мае). Сейчас очередей почти нет, но на дифектовку назначат срок мининум через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я бы не рекомендовал ЮСИ. У меня по кузовщине супротив них сильнейшее предубеждение. Основанное на личном негативном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кароче догрился с Гайцем за 1.5к, сказал сделает справку в лучшем виде))). НАсчет ремонта выбрал ЮСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Удачи в ремонте! ЗЫ. Надеюсь, они не приняли на работу в 3-ий раз Малькова Артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.