БОП Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Постоянно сталкиваюсь с проблемой что чтобы не положил в багажник ерзает при езде, по всему периметру, рассыпается, распадается. Явно в Машке, в багажнике нехватает кармашков для мелочёвки, сеток улавливателей.Недавно заглянул в багажник Тойоты королла, и неприятно удивился- в ней есть кормашек для мелочёвки. Надоже, а ведь машина классом ниже. Хотелосьбы узнать кто,как выходит из данной ситуёвины. Или продаются уже может в Москве аксессуары в багажник МаШки. До нас пока ещё ничего не доехало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Постоянно сталкиваюсь с проблемой что чтобы не положил в багажник ерзает при езде по всему периметру, рассыпается, распадается. Явно в Машке, в багажнике нехватает кармашков для мелочёвки, сеток улавливателей.Недавно заглянул в багажник Тойоты королла, и неприятно удивился- в ней есть кормашек для мелочёвки. Надоже, а ведь машина классом ниже. Хотелосьбы узнать кто,как выходит из данной ситуёвины. Или продаются уже может в Москве аксессуары в багажник МаШки. До нас пока ещё ничего не доехало <_< Сетки в продаже есть уже давно- они универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сетки в продаже есть уже давно- они универсальные. А сколько они стоят и где их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сетки в продаже есть уже давно- они универсальные. Да и за что их цеплять, нужно какието крепления мантулить... хотелось бы ФОТКИ увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А я себе в багажник купил антискользящий резиновый коврик. Выглядит как полотенце (прямоугольный), сеточкой. Что не положишь - все лежит на своих местах. А еще для мелочеквки у меня есть коробка, на дно которой я приклеил липучку. Коробка держится намертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А еще для мелочеквки у меня есть коробка Да я тоже ящик купил и пристегнул его к спинкам сидений резинкой длябагажа велосипедников(купил в спорттоварах). Но всё это кустарщина, хотелось бы ФИРМУ. А про коврик это Хорошо, надо посмотреть на АВТОрынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да я тоже ящик купил и пристегнул его к спинкам сидений резинкой длябагажа велосипедников(купил в спорттоварах). Но всё это кустарщина, хотелось бы ФИРМУ. А про коврик это Хорошо, надо посмотреть на АВТОрынке Вот и разобрались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а я всю мелочь складываю,в пенопласт с ячеками,каторый видимо накрывает запаску,ячеек там много...и они достаточно глубокие,как раз для мелочевки....а в сам богажник постелил мексиканский пледик(мама подарила),теперь там уютненько...и крупняк не скользит...да и как подстилочку для пикника или загарания ,всегда можно применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот и разобрались А помидоры рассыпавшиеся собирать,картошку? А бутылки вообще не положить, ложу их на пол, за водительским креслом. ВОТ БЕДА :) а я всю мелочь складываю,в пенопласт с ячеками Там уже всё заполнено :) мексиканский пледик А что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А что это за зверь? тушкан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в строительном магазине можно купить такой антискользящий коврик, предназначался в идеале давно давно как коврик противоскольжения для инструментов , чтоб все лежало на своих местах.... потом уже приспособили под авто ;) в любых метизах можно дешевле купить и размеров больших, а в авто магазах все дорого, продавцы тему рубят что почем продавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну на самом деле все гораздо проще и продается за смешные деньги http://www.adko.ru/index.php?productID=8 правда мне этого показалось мало и я купил пару резинок с крючками на рынке которыми фиксирую за уже имеющиеся в багажнике скобы тот же ящик для инструмента и другие более менее крупные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну на самом деле все гораздо проще и продается за смешные деньгиhttp://www.adko.ru/index.php?productID=8 правда мне этого показалось мало и я купил пару резинок с крючками на рынке которыми фиксирую за уже имеющиеся в багажнике скобы тот же ящик для инструмента и другие более менее крупные вещи. Отлично! B) А на каком рынке резинки с крючками покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отлично! B) А на каком рынке резинки с крючками покупал ? На черкизоне по 40 рублей ну я думаю они есть и на авторынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кто,как выходит из данной ситуёвины у меня резиновый коврик корытцем по форме багажника и тупо картонная коробка, в которой все и находится (огнетушитель, аптечка, знак, каска и пр. хрень)... ничо не скользит и не летает по багажнику... а еще пара сапог и бустер прижаты этой самой коробкой к арке... и все гуд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.adko.ru/index.php?productID=8 + 1. Тоже такую сетку купил и горя незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я только щас присмотрелся, а чо в ХЕТЧЕ нераздельная спинка сидений? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastydim Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я только щас присмотрелся, а чо в ХЕТЧЕ нераздельная спинка сидений? :blink: Конечно раздельно - хетч в большей степени предназначен для перевоза негабаритного груза чем седан - иначе зачем такая дверь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я только щас присмотрелся, а чо в ХЕТЧЕ нераздельная спинка сидений? Везде (в седане и в хетче) задние сидения разделен 60*40. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 + 1. Тоже такую сетку купил и горя незнаю! Сетку купил, закрепил параллельно пола. И ничего не летает по багажнику. Брал у официалов. Можно и вертикально закрепить, но саморезы надо вкручивать, поленился. Да оно горизонтально и практичней намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сетку купил, закрепил параллельно пола. И ничего не летает по багажнику. Брал у официалов. Можно и вертикально закрепить, но саморезы надо вкручивать, поленился. Да оно горизонтально и практичней намного. У меня седан, в задней полке много дырочек разнообразных! Сетка была с крючками и тянется, растянул её на крючках свержу и ВСЕ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня седан, в задней полке много дырочек разнообразных! Сетка была с крючками и тянется, растянул её на крючках свержу и ВСЕ. :) А снизу как ты ее закрепил? там креплений вроде нет...если только у основания сидений болты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 помимо всяких сеточек и перетяжек для содержимого, инструменты можно возить в чемоданчике или в сумке, чтобы меньше гремело можно всё это заворачивать в полотенце или наподобие того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.