Nash1390593728 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 неуспел и месяца проездить как около дома сняли значки передний и задний с ма6ки,вот спрашивается кому это надо,на велосипед наверно прилепят и будут радоваться ездить,а гемороя теперь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 неуспел и месяца проездить как около дома сняли значки передний и задний с ма6ки,вот спрашивается кому это надо,на велосипед наверно прилепят и будут радоваться ездить,а гемороя теперь (( Сожапею,но нет ничего лучше,чем купить и поставить,новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сожапею,но нет ничего лучше,чем купить и поставить,новые! Мне коллега по работе рассказывал, что у них в Омске в начале 2000 годов, таким вот способом поиздевались, где то над 50 - ю машинами дорогих брендов, когда поймали вандалов, ими оказались группа малолеток гопников, нашли каробки с эмблемами и значками, на вопрос зачем вы это делали, отвечали очень конкретно, например снять значок с Ауди означало, что сотрудник милиции просит у тебя прощение и унижается перед табой, все пошлости писать не буду. Негодяи и завистники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мне коллега по работе рассказывал, что у них в Омске в начале 2000 годов, таким вот способом поиздевались, где то над 50 - ю машинами дорогих брендов, когда поймали вандалов, ими оказались группа малолеток гопников, нашли каробки с эмблемами и значками, на вопрос зачем вы это делали, отвечали очень конкретно, например снять значок с Ауди означало, что сотрудник милиции просит у тебя прощение и унижается перед табой, все пошлости писать не буду.Негодяи и завистники. у меня как то сняли накладку омывателя фар! ))) ну явно не для того что в коробку положить) дело рук своих! а стоит 5к новая и под заказ 3 недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 неуспел и месяца проездить как около дома сняли значки передний и задний с ма6ки,вот спрашивается кому это надо,на велосипед наверно прилепят и будут радоваться ездить,а гемороя теперь (( Вандалы! сочувствую, небось в кунцево или на южном закончились значки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprichnik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 неуспел и месяца проездить как около дома сняли значки передний и задний с ма6ки,вот спрашивается кому это надо,на велосипед наверно прилепят и будут радоваться ездить,а гемороя теперь (( Да у меня неделю назад тоже сорвали причем не малолетки, задний значек на двухстороннем скотче приклеен сняли очень аккуратно даже не поцарапали. Ничего поехал и купил новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня как то сняли накладку омывателя фар! ))) ну явно не для того что в коробку положить) дело рук своих! а стоит 5к новая и под заказ 3 недели!!! Это случаем не кащея рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это случаем не кащея рук дело. это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это кто? Петя. шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у меня как то сняли накладку омывателя фар! ))) ну явно не для того что в коробку положить) дело рук своих! а стоит 5к новая и под заказ 3 недели!!! Вот и до меня добрались.. :( в ночь с субботы на воскресенье оторвали накладки омывателей , причем одну с частью форсунки... и кому это надо!!? ...ма6ка стояла на дороге,хорошо просматривалась,машин там ездит и ночью достаточно,стояла под столбом освещения, то есть надо быть отморозком полным... Терь хоть скотчем заклеивай и предохранитель выдирай( берегите ма6ек :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 elan, Вот и до меня добрались.. в ночь с субботы на воскресенье оторвали накладки омывателей , причем одну с частью форсунки... и кому это надо!!? ...ма6ка стояла на дороге,хорошо просматривалась,машин там ездит и ночью достаточно,стоялапод столбом освещения, то есть надо быть отморозком полным... Терь хоть скотчем заклеивай и предохранитель выдирай( берегите ма6ек Эти накладки тырят не забавы ради, а потому что она стоит 6000р у ОД не крашенная. У Матрешет это вобще болезнь, очень часто вижу мазды 3 без этих накладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 5800 за крышечку из пластмассы... :blink: ааааааааааааааааааааааа я думаю, надо организовать собственное производство , их себестоимость 10 руб... 9300 за форсунку.... жесть как она есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я думаю, что не на велосипед повесят, а продадут на местном рынке, если это не дети, конечно. Я помню, дети в нашем дворе отламывали значки у мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.