Zmeuka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если кто сможет помочь короче сьездил на сервис были жалобы на подозрительный хруст... Там сказали что нужно менять внешние шрузы.... выкатили по 15 к за штуку....подумав немного полез в инет. но вот в чем проблема - разные сайты с каталогом выдают разные номера например на экзисте были такие GD36-22-610A и GD38-22-510 насторожил там год, на другом предложили типа заменители H.D.K. MA44A44 (говорят япония), на третьем выдали вот такие детальки GP0222510A и GP0222610A и сказали что есть только оригиналы по 8600... короче запутался совсем - и что делать незнаю... цены везде разные от 2-х тысячь до 12к... (о машине - Мазда 6 2003 года 2.3 обьема американка по происхождению) П.Сы. Буду очень благодарен за помощь знающего люда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По VINу можно в некоторых магазинах посмотреть. Например, в АТЦ Москва, на Каширском ш. Не скажу точно, но американки не только внешне отличаются от европеек и на сайтах их обычно не учитывают, т.к. официально их тут не должно быть. Так что тут только в знающем сервисе скажут, либо сам залезь и попробуй номерок найти (хотя наверняка уже давно стерся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeuka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вин то есть пробовал сам - но результатами не доволен (нет уверенности на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_zla Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 например на экзисте были такие GD36-22-610A и GD38-22-510 насторожил там год, на другом предложили типа заменители H.D.K. MA44A44 (говорят япония), на третьем выдали вот такие детальки GP0222510A и GP0222610A и сказали что есть только оригиналы по 8600... Это реально сложно - неошибиться с выбором запчасти У меня была похожая проблема - отделался ступичными подшипниками )))) По поводу запчастей, как мне объясняли - на Мазды до 2003 года поставлялась запчасть именуемая внешняя граната. Поставлялась отдельно, без приводного вала. На данный момент ОД Major продает ШРУС в сборе и хочет за него примерно 29000 )))))) Что поменялось в конструкции ШРУСа - непонятно и подойдет ли старая граната - тоже вопрос. Какой пробег-то??? Проверь для начала подшипники - моет тебе повезет как и мне! Я поставил NTN по 1500 в гараже... ОД еще разводят на сход-развал, который нет необходимости делать, т.к. никакая геометрия ненарушена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolinbanan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если кто сможет помочь короче сьездил на сервис были жалобы на подозрительный хруст... Там сказали что нужно менять внешние шрузы.... выкатили по 15 к за штуку....подумав немного полез в инет. но вот в чем проблема - разные сайты с каталогом выдают разные номера например на экзисте были такие GD36-22-610A и GD38-22-510 насторожил там год, на другом предложили типа заменители H.D.K. MA44A44 (говорят япония), на третьем выдали вот такие детальки GP0222510A и GP0222610A и сказали что есть только оригиналы по 8600... короче запутался совсем - и что делать незнаю... цены везде разные от 2-х тысячь до 12к... (о машине - Мазда 6 2003 года 2.3 обьема американка по происхождению) П.Сы. Буду очень благодарен за помощь знающего люда ... На экзист зайди и к менеджеру обратись он тебе всё доступно объяснит и расскажет что где и почём и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeuka Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Обошолся вот этой штукой: H.D.K. MA44A44 (встало как родное ) Всем спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENYA1390593747 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста!: развалился наружный шрус на Мазде 6 2005 г.в. - какой не оригинальный может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.