dan3 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет!Вот мой кратенький отчет о ма6ке 2.0AT Sport HB!Забрал я свою машку 26 мая из ОД "Кунцево"!Обошлась она мне 950 т. р. с доп. обр.(защитой картера и ковриками)!Как я её только увидел глаза у меня сразу загорелись B) !Осматривал я её минут 30(кузов,салон и т.д.)!Потом перепроверил все док-ты(договор КП,ПТС,ГТД и т.д.)!Расплатился сел и уехал)!На следующий день поставил её на учет!Сегодня вот сделал КАСКО в РГС 68000 р.!Вот осталось только ТО сделать!На сей день пробег 585 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет!Вот мой кратенький отчет о ма6ке 2.0AT Sport HB!Забрал я свою машку 26 мая из ОД "Кунцево"!Обошлась она мне 950 т. р. с доп. обр.(защитой картера и ковриками)!Как я её только увидел глаза у меня сразу загорелись B) !Осматривал я её минут 30(кузов,салон и т.д.)!Потом перепроверил все док-ты(договор КП,ПТС,ГТД и т.д.)!Расплатился сел и уехал)!На следующий день поставил её на учет!Сегодня вот сделал КАСКО в РГС 68000 р.!Вот осталось только ТО сделать! А коврики что покупал? подарки дали? мне просто ковры. резиновые, обычные, аптчечку т.д. даже чумодан мазда подарили. брал тоже в ОД Кунцево. На ТО езжай когда будет пробег 15 тыс. раньше нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А коврики что покупал? подарки дали? мне просто ковры. резиновые, обычные, аптчечку т.д. даже чумодан мазда подарили. брал тоже в ОД Кунцево. На ТО езжай когда будет пробег 15 тыс. раньше нафиг не надо. Да резиновые коврики покупал за 2300 р. мне тока чемодан в подарок дали!Просил аптечку, АЗ, Огнетушитель не дали!сослались на кризис!А ТО в ГАИ осталось сделать а не у ОД)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да резиновые коврики покупал за 2300 р. мне тока чемодан в подарок дали!Просил аптечку, АЗ, Огнетушитель не дали!сослались на кризис!А ТО в ГАИ осталось сделать а не у ОД)! А менеджер Светлана работает? красивая такая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 z**m^den^z**m, Всем привет!Вот мой кратенький отчет о ма6ке 2.0AT Sport HB!Забрал я свою машку 26 мая из ОД "Кунцево"!Обошлась она мне 950 т. р. с доп. обр.(защитой картера и ковриками)!Как я её только увидел глаза у меня сразу загорелись !Осматривал я её минут 30(кузов,салон и т.д.)!Потом перепроверил все док-ты(договор КП,ПТС,ГТД и т.д.)!Расплатился сел и уехал)!На следующий день поставил её на учет!Сегодня вот сделал КАСКО в РГС 68000 р.!Вот осталось только ТО сделать!На сей день пробег 585 км! Поздравляю с преобретение, ждем на маздовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Serёгa, в сообщениях автора указан ник d@nger, а в цитатах z**m^den^z**m опять глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Serёгa,в сообщениях автора указан ник d@nger, а в цитатах z**m^den^z**m опять глюк? цитаты были написаны до переименовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 d@nger, рейку по нашей методики проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 d@nger, рейку по нашей методики проверял? Нет а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 d@nger, Поздравляю со сменой НИКа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нет а как? покрутил туды-сюда,если все нормально-знач все в ажуре :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нет а как? На месте покрути рулем влево-вправо да порезче если стука не слышишь то все гуд) Упс Morozx, Уже отписался ну ладно, еще на кочках со скоростью 20-40 км/ч выключи музыку и послушай если блямканья не услышишь то все у тебя впоряде. А вообще не будет о плохом, поздравляю с покупкой вариант спорт имхо самый лучший, а уж задние фонари у него ващееееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляю со сменой НИКа а я с покупкой долгожданной .и с ником тоже. ВСЕ просили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 СПС всем за поздравления!Проверил рейку по вашей методике вроде все впоряде!Тьфу Тьфу Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 СПС всем за поздравления!Проверил рейку по вашей методике вроде все впоряде!Тьфу Тьфу Тьфу! Ну тогда расслабься и наслаждайся машиной, машка супер разьве не так... :) А еще если сможешь сделай фото машины заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так у него машина даже 1000 не прошла. ясно что рейка пока небудет стучать. у меня на новой тоже не стучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот одна из фоток моей ма6ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так у него машина даже 1000 не прошла. ясно что рейка пока небудет стучать. у меня на новой тоже не стучала. Не факт, может и сразу стучать, а вообще давайте эту тему в другом месте обсуждать ;) d@nger машина очень красивая, а передние окна тож тонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не факт, может и сразу стучать, а вообще давайте эту тему в другом месте обсуждать ;) d@nger машина очень красивая, а передние окна тож тонировал? Согласен уже две темы по рейка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот одна из фоток моей ма6ки! Красавица!!! d@nger, поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не факт, может и сразу стучать, а вообще давайте эту тему в другом месте обсуждать ;) d@nger машина очень красивая, а передние окна тож тонировал? Нет пока не тонировал!Попоже затонирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нет пока не тонировал!Попоже затонирую! Наглухо тонируйся B) менты останавливать будут только чтобы посмотреть поближе на такую красоту, а не оштрафовать водителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну что,что ремень не престегнули,мы кругом танированы-значит все в ажуре :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.