In_Heaven Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В общем такая ситуация, у всех думаю при громкой музыке дребезжит консоль где снопки на двери, 4 ст.подъем., регулировка зеркал, где то в том месте, меня это жутко раздражало, решил сделать, снял общивку, все отключил, выдернул все фишки, все сделал, собрал обратно. И почему то не работают стеклоподъемники в режиме авто, кторме передней пассажирской двери, она на авто работает отлично, а три остальных надо держать кнопку. Вот может кто то сталкивался уже с подобным? Что может быть? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В общем такая ситуация, у всех думаю при громкой музыке дребезжит консоль где снопки на двери, 4 ст.подъем., регулировка зеркал, где то в том месте, меня это жутко раздражало, решил сделать, снял общивку, все отключил, выдернул все фишки, все сделал, собрал обратно. И почему то не работают стеклоподъемники в режиме авто, кторме передней пассажирской двери, она на авто работает отлично, а три остальных надо держать кнопку. Вот может кто то сталкивался уже с подобным? Что может быть? Спокойно, без паники. :D Просто опусти и подними полностью все стекла в каждой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спокойно, без паники. :D Просто опусти и подними полностью все стекла в каждой двери. ))) и че поможет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ))) и че поможет? ) Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 In_Heaven, серега верно говорит . они так програмируются .еще после поднять открыть попробуй на брелоке нажать открыто и подержи .(это для проверки) я так открываю летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Цитата из мануала: ПРИМЕЧАНИЕЕсли батарея была отсоединена во время технического обслуживания автомобиля и ли же по другим причинам, окно не будет автоматически опускаться до конца. Проделайте следующую процедуру для того, чтобы восстановить действие этой функции: 1. Поверните ключ замка зажигания в положение ON. 2. Нажмите кнопку и откройте окно до конца. 3. Отожмите кнопку и продолжайте удерживать около 2-х секунд до полного закрытия окна. Все просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не реальный ништяк, спасибо, все заработало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 In_Heaven, консоль то. дрЮбезжать перестала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) In_Heaven, консоль то. дрЮбезжать перестала? да, я купил бесцветный силиконовый герметик Момент (НЕ клей), все разобрал и аккуратно все сделал, ничего не видно, зато на нервы теперь не действует, принцип понятен, на выходных буду салон ломать делать шумку)))) че то заморочился, в азарт вошел) Изменено 25 мая, 2009 пользователем In_Heaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 написал бы или нарисовал, как там че разбираеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 еще после поднять открыть попробуй на брелоке нажать открыто и подержи .(это для проверки) я так открываю летом чего? :blink: не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 написал бы или нарисовал, как там че разбираеться? Тут во все подробно написано) но тут как снять обшивку, а дальше наша обшивка состоит из нескольких частей, которые можно открутить крестовой отверткой, и далее отдельно блок с кнопками снимается, подлокотник и так далее, все очень здорово сделано! только рекомендую купить пистоны в руси) я первый раз снял нормально, второй раз поставил и вспомнил что не подключил клемы ст.подъемников, пришлось снова снимать и сломал два пистона, в руси по 13 р. стоят такие же, есть даже навороченные с резинками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 In_Heaven, а забабацай свой отчетик, со своими камментами и ощущениями в процессе и и после. И народу хорошо и тебе в репутацию большой жирный плюс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 SADist, чего? не понял... возьми ключик и нажми (замочИк открыт) и держи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowgex Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 возьми ключик и нажми (замочИк открыт) и держи kvaka, и что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и что будет? При нажатии и удержании кнопки открывания на ключе, все 4 стекла опустятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 При нажатии и удержании кнопки открывания на ключе, все 4 стекла опустятся. А у меня открываются только три ну и соответственно закрываются Был приятно удивлен данной функции авто На мой взгляд очень полезная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А у меня открываются только три Значит то, которое не открывается, не запрограммировано на режим AUTO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 возьми ключик и нажми (замочИк открыт) и держи От оно чо, Михалыч! :lol: А я и не знал! Круто! Вот ведь говорят: -"Век живи - век учись" До чего доводит лень почитать мануал... Офигенно полезная функция! kvaka, Спасиба бальшоя, Дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да, я купил бесцветный силиконовый герметик Момент (НЕ клей), все разобрал и аккуратно все сделал, ничего не видно, зато на нервы теперь не действует, принцип понятен, на выходных буду салон ломать делать шумку)))) че то заморочился, в азарт вошел) а что именно и где промазывалось герметиком? на том отчете этого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а что именно и где промазывалось герметиком? на том отчете этого нет... снимаешь обшивку, откручиваешь крестовой отверткой все возможные винтики на снятой обшивке которые видишь (порядка 10-13 штук), и затем разбираешь все на отдельные части, путем отжима пластиковых распорок и защелок, и прям на место посадки блока с кнопками (думаю стоит сначала определить наверняка где дребезжит) прям не жалея ничего поливаешь герметиком а затем все собираешь, он застывает не сразу, зато потом принимает нужную форму, так как силикон, и если даже где то вылезет то пока не застыл очень легко тряпкой можно вытереть его, а когда застынет если не нужно будет можно так же легко его отодрать без следа!!! все очень просто, главное не спешить и делать аккуратно! собственного фото отчета нет, но если ещё буду разбирать обязательно предоставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 но если ещё буду разбирать обязательно предоставлю))) спасибо...да у меня такая же ерунда как и у всех...когда музыка играет дребезжит , а рукой прижимаешь и все исчезает....честно разочаровался в японцах. такого в ранних машинах не было...а тут тачка более 700000 и такая же хрень как и в девятке :( хоть саморезами прикручивай как в девятине делал :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Незнаю, у меня ничего не дребезжит :P или я просто не очень громко музыку слушаю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiek Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ребят , вечер добрый! Выручайте, работает только 1 стеклоподъемник - водительский. Остальные даже не подсвечиваются. Не знаю как прозвонить, ибо нету книжки. Кнопка блокировки не нажата, но есть подозрение что дело в ней, т.к. когда разбирал контакт был в чем то похожим на засохшую колу, все протер адеколоном, результата ноль(( Не верю что блок сгорел, вся надежда на вас, заранее благодарю. Mazda 6 GH 2.0 АТ леворулька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ребят , вечер добрый! Выручайте, работает только 1 стеклоподъемник - водительский. Остальные даже не подсвечиваются. Не знаю как прозвонить, ибо нету книжки. Кнопка блокировки не нажата, но есть подозрение что дело в ней, т.к. когда разбирал контакт был в чем то похожим на засохшую колу, все протер адеколоном, результата ноль(( Не верю что блок сгорел, вся надежда на вас, заранее благодарю. Mazda 6 GH 2.0 АТ леворулька. Здесь смотрел http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-6-r12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.