Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем такая ситуация, у всех думаю при громкой музыке дребезжит консоль где снопки на двери, 4 ст.подъем., регулировка зеркал, где то в том месте, меня это жутко раздражало, решил сделать, снял общивку, все отключил, выдернул все фишки, все сделал, собрал обратно. И почему то не работают стеклоподъемники в режиме авто, кторме передней пассажирской двери, она на авто работает отлично, а три остальных надо держать кнопку. Вот может кто то сталкивался уже с подобным? Что может быть? :o

В общем такая ситуация, у всех думаю при громкой музыке дребезжит консоль где снопки на двери, 4 ст.подъем., регулировка зеркал, где то в том месте, меня это жутко раздражало, решил сделать, снял общивку, все отключил, выдернул все фишки, все сделал, собрал обратно. И почему то не работают стеклоподъемники в режиме авто, кторме передней пассажирской двери, она на авто работает отлично, а три остальных надо держать кнопку. Вот может кто то сталкивался уже с подобным? Что может быть?

Спокойно, без паники. :D

Просто опусти и подними полностью все стекла в каждой двери.

In_Heaven, серега верно говорит . они так програмируются .еще после поднять открыть попробуй на брелоке нажать открыто и подержи .(это для проверки) я так открываю летом.

Цитата из мануала:

ПРИМЕЧАНИЕ

Если батарея была отсоединена во время технического обслуживания автомобиля и ли же по другим причинам, окно не будет автоматически опускаться до конца. Проделайте следующую процедуру для того, чтобы восстановить действие этой функции:

1. Поверните ключ замка зажигания в положение ON.

2. Нажмите кнопку и откройте окно до конца.

3. Отожмите кнопку и продолжайте удерживать около 2-х секунд до полного закрытия окна.

Все просто :)

In_Heaven, консоль то. дрЮбезжать перестала?

да, я купил бесцветный силиконовый герметик Момент (НЕ клей), все разобрал и аккуратно все сделал, ничего не видно, зато на нервы теперь не действует, принцип понятен, на выходных буду салон ломать делать шумку)))) че то заморочился, в азарт вошел)

Изменено пользователем In_Heaven

еще после поднять открыть попробуй на брелоке нажать открыто и подержи .(это для проверки) я так открываю летом

чего? :blink: не понял...

написал бы или нарисовал, как там че разбираеться?

Тут во все подробно написано) но тут как снять обшивку, а дальше наша обшивка состоит из нескольких частей, которые можно открутить крестовой отверткой, и далее отдельно блок с кнопками снимается, подлокотник и так далее, все очень здорово сделано! только рекомендую купить пистоны в руси) я первый раз снял нормально, второй раз поставил и вспомнил что не подключил клемы ст.подъемников, пришлось снова снимать и сломал два пистона, в руси по 13 р. стоят такие же, есть даже навороченные с резинками)

In_Heaven, а забабацай свой отчетик, со своими камментами и ощущениями в процессе и и после.

И народу хорошо и тебе в репутацию большой жирный плюс :)

и что будет?

При нажатии и удержании кнопки открывания на ключе, все 4 стекла опустятся.

При нажатии и удержании кнопки открывания на ключе, все 4 стекла опустятся.

А у меня открываются только три ну и соответственно закрываются Был приятно удивлен данной функции авто На мой взгляд очень полезная вещь

А у меня открываются только три

Значит то, которое не открывается, не запрограммировано на режим AUTO.

возьми ключик и нажми (замочИк открыт) и держи

От оно чо, Михалыч! :lol: А я и не знал! Круто!

Вот ведь говорят: -"Век живи - век учись"

До чего доводит лень почитать мануал... Офигенно полезная функция!

kvaka, Спасиба бальшоя, Дружище!

да, я купил бесцветный силиконовый герметик Момент (НЕ клей), все разобрал и аккуратно все сделал, ничего не видно, зато на нервы теперь не действует, принцип понятен, на выходных буду салон ломать делать шумку)))) че то заморочился, в азарт вошел)

а что именно и где промазывалось герметиком? на том отчете этого нет...

а что именно и где промазывалось герметиком? на том отчете этого нет...

снимаешь обшивку, откручиваешь крестовой отверткой все возможные винтики на снятой обшивке которые видишь (порядка 10-13 штук), и затем разбираешь все на отдельные части, путем отжима пластиковых распорок и защелок, и прям на место посадки блока с кнопками (думаю стоит сначала определить наверняка где дребезжит) прям не жалея ничего поливаешь герметиком а затем все собираешь, он застывает не сразу, зато потом принимает нужную форму, так как силикон, и если даже где то вылезет то пока не застыл очень легко тряпкой можно вытереть его, а когда застынет если не нужно будет можно так же легко его отодрать без следа!!! все очень просто, главное не спешить и делать аккуратно! собственного фото отчета нет, но если ещё буду разбирать обязательно предоставлю)))

но если ещё буду разбирать обязательно предоставлю)))

спасибо...да у меня такая же ерунда как и у всех...когда музыка играет дребезжит , а рукой прижимаешь и все исчезает....честно разочаровался в японцах. такого в ранних машинах не было...а тут тачка более 700000 и такая же хрень как и в девятке :( хоть саморезами прикручивай как в девятине делал :))))))))))))))))

• 7 лет спустя...

ребят , вечер добрый! Выручайте, работает только 1 стеклоподъемник - водительский. Остальные даже не подсвечиваются. Не знаю как прозвонить, ибо нету книжки. Кнопка блокировки не нажата, но есть подозрение что дело в ней, т.к. когда разбирал контакт был в чем то похожим на засохшую колу, все протер адеколоном, результата ноль(( Не верю что блок сгорел, вся надежда на вас, заранее благодарю. Mazda 6 GH 2.0 АТ леворулька.

ребят , вечер добрый! Выручайте, работает только 1 стеклоподъемник - водительский. Остальные даже не подсвечиваются. Не знаю как прозвонить, ибо нету книжки. Кнопка блокировки не нажата, но есть подозрение что дело в ней, т.к. когда разбирал контакт был в чем то похожим на засохшую колу, все протер адеколоном, результата ноль(( Не верю что блок сгорел, вся надежда на вас, заранее благодарю. Mazda 6 GH 2.0 АТ леворулька.

Здесь смотрел http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-6-r12 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...