GreenWyrm Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic243759.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мдя...видео конечно прикол но вот похождения небезызвестного тарана были гораздо лучше, а вообще если так рассуждать то вы я более чем уверен на своей работе тоже злоупотребляете чем нибудь, гайцы тоже люди. Многие ненавидят их но представьте что будет если их убрать совсем? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я видел раньше, режиссер молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если кто не видел видео про похождения тарана то зайдите на rutube.ru введите в поиске Таран и посмотрите там много частей его разборок с ИДПС где он явно нарушал и при этом умудрялся затыкать ментам рты и оставаться правым доказывая их бесправие всем остальным в итоге его машину потом сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если кто не видел видео про похождения тарана то зайдите на rutube.ru введите в поиске Таран и посмотрите там много частей его разборок с ИДПС где он явно нарушал и при этом умудрялся затыкать ментам рты и оставаться правым доказывая их бесправие всем остальным в итоге его машину потом сожгли. К чему уважуха. сами нарушают, а ещё потом начинаю гайцов обвинять. Да если бы не гайцы то полный писец на дорогах был бы, а вы всё гайцов хаите. А сами в дождь. снег, в солнце, стояли на перекрёстке по плану затор и протягивали пробку, вы в машинах тёплых сидите. а пробка между прочим из за идиотов которые не могут разъехаться без светофоров. А сами превысите и начинаете мозг инспектору выносить, что это не моя машина а вы докажите что это моя скорость и всё в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Injener, а вот мне кажется, что ИДПС чаще мозг выносят водителям, чем наоборот. Постоять на перекрестке, когда пробка - это любой сможет. Задача ИДПС обеспечить безопасность движения и решение проблем на дорогах в виде пробок и заторов, а не стоять и мерзнуть. Случай из жизни. Стою на набережной в Сити, припаркованный не по правилам, жду жену. Подъезжает ДПС, выходит инспектор. Объявляет мне, что я припарковался не по правилам, мешаю проезду (а там все стояли тогда в 2 ряда, так что мешало там машин 20!). Я отрицать нарушение не стал. Он взял документы, оформил мне штраф на 100 рублей, и вернул постановление с документами. Я подписал, документы убрал и сказал: "Ну, так я дождусь жену?" - "Да, конечно!" Все! Он план выполнил! Его задача - выполнить план, а не обеспечить безопасность. По хорошему он должен был сделать так, чтобы я убрал машину. Чтобы я не мешал. А если я не понимаю по хорошему - выписать штраф. Налицо обратная ситуация. И жалеть никого не собираюсь. Не я выбирал ИДПС работу. Если она ему так не нравится - пусть найдет себе что-то другое по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И жалеть никого не собираюсь. Не я выбирал ИДПС работу. Если она ему так не нравится - пусть найдет себе что-то другое по душе. +1 Полностью солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 MaKCuM, к сожалению ты прав. Именно к сожалению. Потому как без ГИБДД-шников совсем - нельзя. Вспомните опыт Украины, когда Ющенко ГАИшников убрал с дорог? Но нынешняя система нуждается в реформе. И цели у них (ГИБДД) должны быть другие. План должен быть другим - не на штрафы, а на 0 дтп/не разбитость дорог/отсутствие рассыпанного или разлитого на дорогах мусора/.... Зарплаты должны быть адекватными, чтобы на жизнь хватало. И ответственность за взятки - тоже адекватной. ГИБДДюк должен бояться потерять свое место. Если его уволили, то увольнять должны с волчим билетом. Если посадили - то в общую зону. С другой стороны - человек, который работает (должен работать!!!!!) на благо общества (чтобы наши дети спокойно переходили дорогу, не боялись гулять в парках вечером и т.д. и т.п.) должен быть уважаем. ЗЫ. ИМХО часть денег от штрафов нужно направлять в то подразделение, которое штраф выписало. И еще часть - непосредственно тому, кто выписал. ЗЗЫ. Если необходимо узнать дорогу - скорее спрошу у мента, чем у прохожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 GreenWyrm, как говорится золотая середина находится на равном удаление от всех точек зрения, каждый в чем то прав, но нуждается в реформе не система гибдд и вся система в целом (гос-ва) и наш менталитет. Пока все что меняем, имхо становится только хуже, только появляется больше возможностей для коррупции - их дают новые законы. И из-за этого сотрудников гибдд больше заботит больше снять лавэ, чем разрулить ситуацию, или следить за безопасностью. Пример Максима показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 DSeed, так вот можно же пойти по хорошему ближнему опыту: взять ту же Белорусию(там попробуй дать взятку), или Украину (там их опять воскресили, но не дай бог им тормознуть меня без причины, да и када они на перекрестках стоят - они порядок наводят... в отличие от Московских...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Yurgen, "на ваше УВЫ, есть наше ЗАТО" :D Никто и никогда не пойдет по пути Белоруссии, Украины, США или еще кого-то там... Это деньги и большие деньги, не будут рубить сук на котором сидят, зачем им что-то менять если им хорошо, они этим кормятся, у нас на даче майор гибдд, 31 год - уже на Инфинити гоняет, как он там говорил, з/п 34к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На всякий случай: Скоро вступят в силу (закон опубликован 12 мая, вступает в силу через 10 дней) новые "наказания" за "Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения" (цитата из КоАП). Слово "предупреждение" исключили, слово "ста" заменили словами "от восьмисот до одной тысячи". Остановка или стоянка на пешеходном переходе - 300руб. За нарушение правил перевозки людей (в частности за перевозку детей без спец.кресел)- 500руб. Для пешеходов увеличены до 200руб. Будьте вежливыми, гайцы по первости наверняка будут за этим следить особенно внимательно. Могут уже и сегодня начать нагружать вас 800-1000 рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 DSeed, согласен с тем, что нужно менять и наш менталитет и готов приветствовать личное изменение каждого..... но, уверяю тебя, не с того начинаем. Что будет, если все автолюбители станут хорошими? Система будет искать возможность сделать их плохими, дабы продолжать сосать деньги. Менять нужно систему. Менять сверху проще, чем снизу. В качестве доказательства своей точки зрения приведу простой пример - когда штрафы за ремешок стали по 500 рябчиков и менты провели для ремешков "рекламную акцию" - начали массово пристегиваться. Даже шахиды. Так и тут - меняться можно. Но это индивидуально, и это подвиг. Проще создать такие условия, в которых народ начнет более-менее массово меняться. Это не сложно. ИМХО, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 rutube.ru введите в поиске Таран и посмотрите там много частей его разборок с ИДПС о,спс,улыбнуло вот чтоб не искать Таран ИДПС 1 серия Таран ИДПС 2 серия Таран ИДПС 3 серия Таран ИДПС 4 серия Таран ИДПС 5 серия Таран ИДПС 6 серия Таран ИДПС 7 серия Таран ИДПС 8 серия Таран ИДПС 9 серия Таран ИДПС 10 серия ГАИ и Таран как сгорела его машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 GreenWyrm, ты прав... даже кто-то из известных как-то сказал: - "русскому человеку нужен Царь - сам жить нормально он не сможет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 GreenWyrm, проще это одно, и согласен что менять надо сверху, как говорится "рыба гниет с головы" - но это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 или Украину (там их опять воскресили, но не дай бог им тормознуть меня без причины, да и када они на перекрестках стоят - они порядок наводят... в отличие от Московских...) Ну да, ну да! Почитал тут в последнем "Авторевю" как при тест-драйве по Украине журналистов местные блюстители ДД на бабки разводили, инкриминируя пьянку за рулём. Ну прям херувимчики жовто-блакитные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На всякий случай:Скоро вступят в силу (закон опубликован 12 мая, вступает в силу через 10 дней) новые "наказания" за "Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения" (цитата из КоАП). Слово "предупреждение" исключили, слово "ста" заменили словами "от восьмисот до одной тысячи". Остановка или стоянка на пешеходном переходе - 300руб. За нарушение правил перевозки людей (в частности за перевозку детей без спец.кресел)- 500руб. Для пешеходов увеличены до 200руб. Будьте вежливыми, гайцы по первости наверняка будут за этим следить особенно внимательно. Могут уже и сегодня начать нагружать вас 800-1000 рублями. Ещё сильнее надо правила ужесточать. Injener, а вот мне кажется, что ИДПС чаще мозг выносят водителям, чем наоборот. Постоять на перекрестке, когда пробка - это любой сможет. Задача ИДПС обеспечить безопасность движения и решение проблем на дорогах в виде пробок и заторов, а не стоять и мерзнуть. Случай из жизни. Стою на набережной в Сити, припаркованный не по правилам, жду жену. Подъезжает ДПС, выходит инспектор. Объявляет мне, что я припарковался не по правилам, мешаю проезду (а там все стояли тогда в 2 ряда, так что мешало там машин 20!). Я отрицать нарушение не стал. Он взял документы, оформил мне штраф на 100 рублей, и вернул постановление с документами. Я подписал, документы убрал и сказал: "Ну, так я дождусь жену?" - "Да, конечно!" Все! Он план выполнил! Его задача - выполнить план, а не обеспечить безопасность. По хорошему он должен был сделать так, чтобы я убрал машину. Чтобы я не мешал. А если я не понимаю по хорошему - выписать штраф. Налицо обратная ситуация. И жалеть никого не собираюсь. Не я выбирал ИДПС работу. Если она ему так не нравится - пусть найдет себе что-то другое по душе. А жалеть и не надо некого, речь идёт о том что не надо хаить инспекторов ДПС. как большинство водителей, вы видите только плохие черты ДПС, конечно у них план как и на любой работе, просто если не соотрудники ДПС на дорогах вообще нельзя было проехать. и аварии возросли бы. А то там нашёлся один придурок таран и ездит людям мозг выносит, как его ещё не убили за такие дела. таких стрелять надо. Я не в кое мере не защищаю инспекотров ДПС, меня тоже очень сильно бесит когда младший лейтенат которой тока получил погоны учит меня жить. я даже пару раз на .... посылал и меня в отдел увозили в наручниках. но через пару часов отпускали. просто незабывайте что всё люди и совсеми можно договариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нашёлся один придурок таран в чем заключается его "придурость"?в знание закона? Я не в кое мере не защищаю инспекотров ДПС а че их защищать-то?отожрались за чужой счет,да еще и беспределят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в чем заключается его "придурость"?в знание закона? а че их защищать-то?отожрались за чужой счет,да еще и беспределят... В том, что он людём работать спокойно не даёт. А вы им деньги не давайте,сами же водители на лапу инспекторам даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В том, что он людём работать спокойно не даёт. А вы им деньги не давайте ну дак он и не давал... :lol: большинство людей не знает заканов,а значит отстоять свои права немогут(как делал это таран),поэтому единственный выход-дать денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А жалеть и не надо некого, речь идёт о том что не надо хаить инспекторов ДПС. как большинство водителей, вы видите только плохие черты ДПС, конечно у них план как и на любой работе, просто если не соотрудники ДПС на дорогах вообще нельзя было проехать. и аварии возросли бы. А то там нашёлся один придурок таран и ездит людям мозг выносит, как его ещё не убили за такие дела. таких стрелять надо. Я не в кое мере не защищаю инспекотров ДПС, меня тоже очень сильно бесит когда младший лейтенат которой тока получил погоны учит меня жить. я даже пару раз на .... посылал и меня в отдел увозили в наручниках. но через пару часов отпускали. просто незабывайте что всё люди и совсеми можно договариться. Да харе Тарана хаять он то не виноват что он законы знает в отличии от ИДПС, Я стобой согласен что без ДПС никак нельзя и что среди них тоже есть нормальные люди, только вот для них закон не писан и они имеющие власть над автовладельцами реально быкуют, таких таранов немного в отличии от количества наглецов ИДПС. Я честно сказать сам хочу идти в скором будущем работать ИДПС и первым делом что я сделаю так это выучу все законы которые положено знать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ещё сильнее надо правила ужесточать. соглашусь только частично можно ужесточить выезд на встречку, пьяный за рулем, проезд на запрещающий сигнал, выезд на перекресток, в конце которого затор. ну точно не согласен повышать за скорость, ну невозможно(или очень трудно) ездить по свободной дороге 90 км/ч ;) а вообще, какой то нехороший и неразрешимый спор затеялиInjener, Morozx, vampir89, хватает всяких личностей по обе стороны (всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да харе Тарана хаять он то не виноват что он законы знает в отличии от ИДПС, Я стобой согласен что без ДПС никак нельзя и что среди них тоже есть нормальные люди, только вот для них закон не писан и они имеющие власть над автовладельцами реально быкуют, таких таранов немного в отличии от количества наглецов ИДПС. Я честно сказать сам хочу идти в скором будущем работать ИДПС и первым делом что я сделаю так это выучу все законы которые положено знать. <_< Удачи тебе в учёбе кодекса, но это сделать очень тяжело. а самый облом то что законы трактуются по разному. вот когда будешь инспекотором вот тогда и будеш их трактавать в сторону нарушений водителем ПДД. все законы такие они читаются так как захочешь. соглашусь только частично можно ужесточить выезд на встречку, пьяный за рулем, проезд на запрещающий сигнал, выезд на перекресток, в конце которого затор. ну точно не согласен повышать за скорость, ну невозможно(или очень трудно) ездить по свободной дороге 90 км/ч ;) а вообще, какой то нехороший и неразрешимый спор затеялиInjener, Morozx, vampir89, хватает всяких личностей по обе стороны (всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод) :) Прав, как некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видел,улыбнуло=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.