БОП Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MedveD, MaKCuM, безопасники - это служба безопасности. На серьезных предприятиях - это быки в пиджаках, которые никогда не пошутят и не улыбнутся, а все что им ни скажешь, воспринимается абсолютно серьезно. Такие чОткие пацаны, короче говоря... Это я к тому, что вы слишком буквально воспринимаете получаемую информацию: если кто-то скажет "бум" - это еще не означает взрыв гранаты, а, скорее всего, просто очередной пик популярности чего-либо. Про Максима не скажу, он парень оочень отзывчивый. покладистый. и приветливый. Стоит на фотку взглянуть даже. Хотя я сужу по его постам. Всем ПРИВЕТ!!! :) А МЕДВЕДУ скажу- ДОБРЕЕ надо быть ко ВСЕМ и всё станет понятней. ИЗВИНИ, так я дочери старшей говорю... Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MedveD, не вопрос! главное что бы,на маздовку получилось приехать!но думаю что все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Про Максима не скажу, он парень оочень отзывчивый. покладистый. и приветливый. Стоит на фотку взглянуть даже. Хотя я сужу по его постам. Всем ПРИВЕТ!!! :) А МЕДВЕДУ скажу- ДОБРЕЕ надо быть ко ВСЕМ и всё станет понятней. ИЗВИНИ, так я дочери старшей говорю... Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я добрый, просто интернет заставляет быть формалистом ;) Плюс у меня раздвоение личности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.