redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не упоминай это слово всуе ) С нормальным байком его роднит только педальный привод Да я и так с осторожностью)) Но в глубинке у многих именно Стелсы))))) Ты цены чего не написал то ? Ща я напишу))))) CUBE XMS - 48244 рубля CUBE AMS COMP - 60327 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты цены чего не написал то ? Цена 60327.00 руб 48244.00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 разница в 1.3 кг, это очень много. Есть повод похудеть на 1,3))) За счет вилки разница в основном и ободов. Если первое уже не поправимо, то обода можешь ставить какие угодно)) (есть такие дырявые кованные). Если поставишь в реале на весы их двоих - цифра тебя удивит =) Стелс... ну если бы ты был пацан лет 14 и это был бы твой первый байк, то да) вполне можно было бы взять только потому что научился бы всё ремонтировать) Самолично опыта не имел общения с такими апаратами. Мой совет - если баблом прижимает совсем, то можно взять б/у в норм состоянии, главное осмотреть рамцу хорошенько и попросить прокатиться, дабы увидеть работу всей навески и вилки. Если надоест - продашь по той же цене что и взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стелс... ну если бы ты был пацан лет 14 и это был бы твой первый байк, то да) вполне можно было бы взять только потому что научился бы всё ремонтировать) Самолично опыта не имел общения с такими апаратами. Мой совет - если баблом прижимает совсем, то можно взять б/у в норм состоянии, главное осмотреть рамцу хорошенько и попросить прокатиться, дабы увидеть работу всей навески и вилки. Если надоест - продашь по той же цене что и взял.. Очень мне напомнило автомобили Жигули :lol: А что скажите по поводу этого варианта? http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/kona/2011/kula_3/ И для какого катания данный вел лучше всего подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 redliner338, давай для начала определимся со стилем катания) Это вел только для кросскантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 CUBE XMS - 48244 рубляCUBE AMS COMP - 60327 рублей. Ого, мы же экзибиту брали хмс за 42 вроде...да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тэээк-с, начнём по порядку.. Виталик, зачем тебе двухподвес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тэээк-с, начнём по порядку.. Виталик, зачем тебе двухподвес? :) :lol: :lol: :lol: :lol: пришел, решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 -skiff-, То есть стрит и дёрт в том числе дроп на нем не получится? Да и на сколько может быть жестким кросскантри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 То есть стрит и дёрт в том числе дроп на нем не получится?Да и на сколько может быть жестким кросскантри? На чем не получится ? 2й вопрос непонятен, что значит "насколько жестким", по сравнению с чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 CUBE XMS - 48244 рубляCUBE AMS COMP - 60327 рублей. Вот это цены :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Короче говоря, прыгать на хс не рекомендуется и связано с риском убраться. Про дропы больше полуметра забудь. Знаю одного перца который переделал хс под стрит, долго он не прожил, хотя и был хромолевый.. Короче говоря, не буду тебя мучать. Скажу сразу что тебе нужен вел для байкеркроса - крепкая рама, относительно длинная база, набор скоростей 16 или 18, вилка с ходом от 130... вроде основное сказал. Остальное выбирается от количества денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 elan Ты маньяк :D сорри, не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На чем не получится ?2й вопрос непонятен, что значит "насколько жестким", по сравнению с чем ? Вот на этом) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/kona/2011/kula_3/ По сравнению с профессиональным Кросс-кантри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 .:Denis:., Да ладно, чего уж там :lol: redliner338, Дорого за такой аппарат, он стоит как хмс (тот даже 2х подвес за такие деньги), и ничем не лучше ! Для прыжков тебе вилка 130 мм нужна минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и ничем не лучше ! там вилка стоит половину + тормозюльки классом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 -skiff-, Это хардтейл, там рама дешевле в 1.5 раза, и толк от этой вилки для прыжков, когда там 100ка ? У куба можно хард посмотреть с навеской поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 redliner338, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо ребят. Да я уже понял, что не попрыгать мне, т.к. я уже купил себе Кону. Просто когда брал вел расчет был на то что буду ездить не агрессивно и не экстремально. А вот теперь что-то загорелось попрыгать))) Но жалко вел да и себя вообщем-то тоже)) Насмотрелся соответствующего видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Насмотрелся соответствующего видео. Я тоже когда-то прыгал ))) Вовремя остановился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 redliner338, лови Да думал я над этим вариантом. И тормоза там Формула и вилка Фокс, но вот сам бренд Куб мне как-то не очень. Что-то меня оттолкнуло от покупки. Наверное не хотелось себе брать черный)) А вот Кона меня зацепила с первого взгляда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 г. Орел У тебя там база отдыха Зил есть, я там когда-то тренировался на горных лыжах, В мценске, там хорошо можно пофрирайдить на байке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже когда-то прыгал )))Вовремя остановился ) Правильно)) Мне еще детей заводить))) У меня бабушка медик много рассказала про переломы :lol: Что конкретно и сколько заживает если правильно срастется))) А если неправильно, то снова уже умышленно ломают кости и после этого выправляют как надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А вот Кона меня зацепила с первого взгляда))) Ну тогда поздравляю ! Мне куб нравится, но я на корратек подсел. У меня бабушка медик много рассказала про переломы laugh.gifЧто конкретно и сколько заживает если правильно срастется))) А если неправильно, то снова уже умышленно ломают кости и после этого выправляют как надо laugh.gif Пацталом !! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У тебя там база отдыха Зил есть, я там когда-то тренировался на горных лыжах, В мценске, там хорошо можно пофрирайдить на байке wink.gif Во как)) Да ты практически земляк :D Не поверишь в Зиле ни разу небыл))) Да я байк нормальный недавно купил, погода всё никак не установится)) Раньше просто был ашанобайкдвухподвес)))) Тяжеловато на нем было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.