f-l-a-s-h Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет всем!заедает между 1-2 в нейтрале не возвращается между 3-4,хруст при переключении,вибрация,ход ручки на 2 см вперед-назад.точно не тросики и не синхронизаторы проверял у ОД.записали на разборку коробки и ремонт на месяц опять!!!сталкивалс кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 фига у тебя проблемная машина=( У отца на КИА СПОРТЕЙДЖ такая же хрень была,только у него первая иногда вообще не хотела включаться,поехал и сделал регулировку сцепления,и всё норма. Машина у отца КИА СПОРТЕЙДЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 flash, у меня тоже бывает,с1ой на вторую проблемно,(как будто сцепление не до конца выжато)и со второй на третью,а в первые два дня эксплуатации,с третьей,ручку в нитраль выбивало(два раза)...теперь вроде нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так я уже у ОД был!вроде сказали и начали делать тросики,но нет это не они!!!вроде сказали скорей всего вал погнулся коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 p.panferof , таже самая фигня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 LUKOS, ты не ездил к О.Д не спрашивал что за хрень? я в субботу менял выжимной подшыпник(по гарантии,скрипел сил небыло терпеть)! каробку снимали,думал мож чего изменится,но ни фига с 1ой на 2ю, с дzzzzи....если обороы чуть больше 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.