Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот и Ма6ка прошла краш-тест и получила 5 звезд. Здесь результаты и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ого,5звезд по безопасности :D а че такое Pole по ссылке результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ого,5звезд по безопасности :D а че такое Pole по ссылке результаты? Pole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Извените не знаю методики данного тестирования 5 баллов а из скольки возможных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Извените не знаю методики данного тестирования 5 баллов а из скольки возможных? 5 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND0071566848342 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да жалко, такая красивая была!!! :unsure: :unsure: :unsure: А на какой скорости их тестируют??? :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да жалко, такая красивая была!!! :unsure: :unsure: :unsure: А на какой скорости их тестируют??? :mellow: :mellow: 54 км/ч. Все сразу наверно задумались что же будет с машиной и с пассажирами при скорости 100км/ч и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 54 км/ч. Все сразу наверно задумались что же будет с машиной и с пассажирами при скорости 100км/ч и выше. Вообще-то, фронтальный удар происходит на скорости 64 км/ч при 40% перекрытием. Столкновение с деформируемым препятствием. Этот тест моделирует столкновение со встречным автомобилем в условиях города (считается, что в городе никто не гоняет). Если учесть, что препятствие неподвижно, а в реальных условиях оба автомобиля движутся, то на каждый авто приходится по 32 км/ч. Всего-то. Думаю, что на больших скоростях не тестируют, чтобы не пугать народ. Но на больших скоростях все гораздо страшнее. А главное, надо понимать, что сила удара пропорцинальна квадрату скорости (эм-вэ-квадрат пополам все помнят?). Так что, на скорости 80 км/ч (скорость в 1.2 раза больше) удар почти в 1.5 раза сильнее, чем в этом тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообще-то, фронтальный удар происходит на скорости 64 км/ч при 40% перекрытием. Столкновение с деформируемым препятствием. Этот тест моделирует столкновение со встречным автомобилем в условиях города (считается, что в городе никто не гоняет). Если учесть, что препятствие неподвижно, а в реальных условиях оба автомобиля движутся, то на каждый авто приходится по 32 км/ч. Всего-то. Думаю, что на больших скоростях не тестируют, чтобы не пугать народ. Но на больших скоростях все гораздо страшнее. А главное, надо понимать, что сила удара пропорцинальна квадрату скорости (эм-вэ-квадрат пополам все помнят?). Так что, на скорости 80 км/ч (скорость в 1.2 раза больше) удар почти в 1.5 раза сильнее, чем в этом тесте! Спасибо за уточнение. Единственное что мне показалось не правильным в твоём понимании, так это то, что 32Км/ч это про попутном движении автомобилей, а при встречном будет наоборот 64*2= 128км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хамелеон, Не совсем так. Препятствие стоит. Машину разгоняют до 64 км/ч. Суммарная скорость 64+0=64. 2 машины едут навстречу друг другу. Одна со скоростью 32 и вторая - со скоростью 32. Суммарная скорость 32+32 = 64. Реально в городе Москве можно получить 80+90 = 170! Я сказал, чтобы достичь скорости столкновения в 64 км/ч при лобовом ударе, достаточно обеим машинам ехать со скоростями 32 км/ч. Всего-то... В реальных условиях все гораздо страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.