Yuri1566848300 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не нашел такой темки, а сам замучился весь - не могу приспособить мобильник Давайте поделимся фотками, кто как крепит? Может, кто нашел какие-то решения? 1) На панели, вроде, некуда 2) на лобовом внизу в середине навигатор, до него и то рукой почти не дотянуться 3) в переходе между креслами - неудобно, фотка звонящего не видна, да и кнопки нажимать неудобно... 4) какой-нибудь малоразмерный bluetooth-FM-модуль громкой связи не нашел, чтобы понравился и чтобы прикрутить его на козырек или стойку зеркала заднего вида... Пока езжу с наушником, жду тепла, чтобы скотч приклеивался - а так опробовал проводное решение за 5 копеек, в AUX-вход и звук через магнитолу .... Но пока единственное место крепления телефона - горизонтально на крышке пепельницы. Что теперь, бросать курить? В общем, мне пока фоткать нечего. Могу сделать только проект, положив всю арматуру неприклеенную и телефон на вышеописанные места Поделитесь фотками, что у кого и как крепится, как сделано, каким держателем и т.д...... Какая-то очень уж насыщенная у нас панель - ничего лишнего не прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я прикрепил к лобовому стеклу между компом и спидометром. Немного загораживает данные климата, но так как мало пользуюсь двухзонником, абсолютно не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я в переходе между креслами.. раньше на аудюхи была чтот тип этой хрени,правдо по умней была сделана картинка вот еще не плохой вариант картинка а вот хандсфри тыц но самое наилушее и дорогое решение это фантом,там вроде блюха есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я в пепельницу кладу телефончик свой, идеально входит! :) Для юмористов, я не курю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Крепеж к к лобовому стеклу между компом и спидометром - у меня там Garmin. Вроде я не очень маленький, 173. Но даже до навигатора не достают руки, приходится наклоняться сильно вперед..... Там телефон не очень удобно будет иметь, если пользоваться его проводным подключением к магнитоле - будут висеть провода некрасиво В перпельницу - не видно фотки звонящего, я этим часто пользуюсь ;) А фотки крепежей номер 1 и 2 - кажутся достойными решениями..... Видел кто что-то типа фотки 1 на Мазду нашу? PS: Внешний блютус с его собственным динамиком - не пробовал, хотя это может быть и самое удобное решение, а телефон валяется где-то... Недостаток один серьезный для меня - не видно фоток и трудно набирать номер, голосовой набор не всегда удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Крепеж к к лобовому стеклу между компом и спидометром - у меня там Garmin. Вроде я не очень маленький, 173. Но даже до навигатора не достают руки, приходится наклоняться сильно вперед..... Там телефон не очень удобно будет иметь, если пользоваться его проводным подключением к магнитоле - будут висеть провода некрасиво В перпельницу - не видно фотки звонящего, я этим часто пользуюсь ;) А фотки крепежей номер 1 и 2 - кажутся достойными решениями..... Видел кто что-то типа фотки 1 на Мазду нашу? PS: Внешний блютус с его собственным динамиком - не пробовал, хотя это может быть и самое удобное решение, а телефон валяется где-то... Недостаток один серьезный для меня - не видно фоток и трудно набирать номер, голосовой набор не всегда удобен Тогда только один вариант. Ищи фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тогда только один вариант. Ищи фантом. Согласен! Я сам разместил заказ на фантом! Пока еще не звонили, значит в Москву еще не пришёл сей девай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я сам разместил заказ на фантом! Пока еще не звонили, значит в Москву еще не пришёл сей девай! А что такое фантом? Дайте линк почитать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 фантом-это китайская копия головы для машки тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 фантом-это китайская копия головы для машкитыц Аааааааа-фигеть! Вопроса тада пока два: - ск это чудо стоит? - умеет ли считывать в себя контакты, выводить фотку-номер на дисплей свой и набирать номер? PS: Все равно мне еще ждать 2 года до конца гарантии на машину, так что делитесь опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 гдет еще ссылка была там 36 стоит... а вот еще нашел тыц все остальное хз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Аааааааа-фигеть! Вопроса тада пока два: - ск это чудо стоит? - умеет ли считывать в себя контакты, выводить фотку-номер на дисплей свой и набирать номер? PS: Все равно мне еще ждать 2 года до конца гарантии на машину, так что делитесь опытом :) Фантом С GPS и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока купил пару держателей, магнитный и на ноге, будет почище - поустанавливаю и сфоткаю. А в качестве громкой связи решил купить, дешево и сердито по сравнению с Фантомом - Jabra SP700 на козырек, наверно. Одно только смущает - в Мазде козырек не впереди по ходу у меня, а практически над головой :rolleyes: Завтра возьму, попробую Либо сам он будет говорить, либо через FM На магнитолу. Мой сегодняшний проводной вариант тоже ничего, но провода не прятал, и некрасиво смотрится..... Никто такими JABRA не пользовался? Смущают сенсорные кнопки на ней и связанное с этим возможное неудобство тактильное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сумочка у меня красненькая под цвет ауто.80рэ стоит,дёшево и сердито.А крепиться по-буржуйски,в обдув печки выше передней консоли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сумочка у меня красненькая под цвет ауто.80рэ стоит,дёшево и сердито.А крепиться по-буржуйски,в обдув печки выше передней консоли. :D ТОже нормально... ТОка я сумочки-коробочки с дыркой под экран свой хорошей не нашел, а хочу видеть экран и фотку или номер звонящего... Вот такие тараканы :) Так что подарю себе игрушку за 3 тыщи на 23 февраля, но этот блютус все равно не решает проблему крепления. Пока думаю попробовать еще магнитный крепеж, приклеив магнитик под выключателем аварийки.... должно смотреться нормально и ничего не закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Был в салоне, пробовал SP700 [там всего 1 экз] с моим HTC TyTN II, и с сожалением отказался от покупки : - при входящем звонке голос проговаривает в динамик по кругу только номер звонящего по цифрам, и никаких мелодий не передает, при этом плеер КПК передает и воспроизводит музыку через SP700 без проблем - абонент на той стороне слышит эхо свое так, что практически перестает понимать меня - абонент жалуется на плохое качество звука, шипение, скрипы и выпадения голоса. Все проверялось при моих исходящих на городской и мобильный и входящий с этих телефонов. Улучшения качества практически нет. При прямых звонках с HTC качество отличное, т.е. дело не в связи. Тут же попробовал SP5050, абонент оценил связь не очень, но много лучше, чем с SP700. Но SP5050 меня не устраивает по возможностям [нет FM канала в первую очередь]. Теперь не знаю, то ли это проблема конкретного экземпляря SP700, то ли несовместимость с HTC, то ли еще что...И стоит ли искать и пробовать другой экземпляр SP700... Так что пока не удалось купить себе игрушку пока, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я себе поставил но блютус не работает или я не умею )))), короче не видит мой тел. http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/Accessories/?model=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 можно такой альтернативный вариант... или закрепить как уже было выше сказано на дефлектор воздуховода справа от приборной панели или в комплекте идет скотч и площадка так прилепить слева от приборной панели над воздуховодом и близко и все видно, но тут уж придется левой рукой включать... или приклеить туда где штатный парктроник должен быть. у друга там приклеен...и не торчит особо и не мешает...главное держалка не громоздкая и удобная :D http://euroset.ru/catalog/mobile/other-acs.../euroset-sm-a5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 короче не видит мой тел. попробуй зайти в настройки блютуса на теле и поставить там "видим для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 попробуй зайти в настройки блютуса на теле и поставить там "видим для всех" пробовал всеровно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а какой тел?мб чет в мафоне надо настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нокиа 8800 а в мафоне все перепробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_YA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Купил платформу шведской фирмы Бродит (WWW.BRODIT.SE) и холдер для своей Нокии к ней. На прошлой машинке (GOLF V) то же пользовался их продукцией очень доволен, монтируется без клея и сверления, держится отлично. На М6 есть несколько вариантов для себя выбрал вот такой. На него приклеил двусторонним скотчем сам холдер. В Москве правда это купить малореально поэтому заказывал в Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Купил платформу шведской фирмы Бродит (WWW.BRODIT.SE) и холдер для своей Нокии к ней.На прошлой машинке (GOLF V) то же пользовался их продукцией очень доволен, монтируется без клея и сверления, держится отлично. На М6 есть несколько вариантов для себя выбрал вот такой. На него приклеил двусторонним скотчем сам холдер. В Москве правда это купить малореально поэтому заказывал в Великобритании. А греться или остывать под кондиционером телефон не будет? :) Прям ведь под воздушным потоком висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_YA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А греться или остывать под кондиционером телефон не будет? :) Прям ведь под воздушным потоком висит. Да так и есть, но на мой взгляд, те температуры воздуха котрые рождает климат, находятся в пределах терпимых для телефона. Ну а если сильно переживать, то можно этот дефлетор и прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.