Перейти к содержанию

Кто куда крепит телефон- КПК ?

Рекомендуемые сообщения

Не нашел такой темки, а сам замучился весь - не могу приспособить мобильник

Давайте поделимся фотками, кто как крепит? Может, кто нашел какие-то решения?

1) На панели, вроде, некуда

2) на лобовом внизу в середине навигатор, до него и то рукой почти не дотянуться

3) в переходе между креслами - неудобно, фотка звонящего не видна, да и кнопки нажимать неудобно...

4) какой-нибудь малоразмерный bluetooth-FM-модуль громкой связи не нашел, чтобы понравился и чтобы прикрутить его на козырек или стойку зеркала заднего вида...

Пока езжу с наушником, жду тепла, чтобы скотч приклеивался - а так опробовал проводное решение за 5 копеек, в AUX-вход и звук через магнитолу ....

Но пока единственное место крепления телефона - горизонтально на крышке пепельницы.

Что теперь, бросать курить?

В общем, мне пока фоткать нечего. Могу сделать только проект, положив всю арматуру неприклеенную и телефон на вышеописанные места

Поделитесь фотками, что у кого и как крепится, как сделано, каким держателем и т.д......

Какая-то очень уж насыщенная у нас панель - ничего лишнего не прикрутить...

Я прикрепил к лобовому стеклу между компом и спидометром. Немного загораживает данные климата, но так как мало пользуюсь двухзонником, абсолютно не напрягает.

я в переходе между креслами..

раньше на аудюхи была чтот тип этой хрени,правдо по умней была сделана

картинка

вот еще не плохой вариант картинка

а вот хандсфри тыц

но самое наилушее и дорогое решение это фантом,там вроде блюха есть...

Крепеж к к лобовому стеклу между компом и спидометром - у меня там Garmin. Вроде я не очень маленький, 173. Но даже до навигатора не достают руки, приходится наклоняться сильно вперед..... Там телефон не очень удобно будет иметь, если пользоваться его проводным подключением к магнитоле - будут висеть провода некрасиво

В перпельницу - не видно фотки звонящего, я этим часто пользуюсь ;)

А фотки крепежей номер 1 и 2 - кажутся достойными решениями..... Видел кто что-то типа фотки 1 на Мазду нашу?

PS: Внешний блютус с его собственным динамиком - не пробовал, хотя это может быть и самое удобное решение, а телефон валяется где-то... Недостаток один серьезный для меня - не видно фоток и трудно набирать номер, голосовой набор не всегда удобен

Крепеж к к лобовому стеклу между компом и спидометром - у меня там Garmin. Вроде я не очень маленький, 173. Но даже до навигатора не достают руки, приходится наклоняться сильно вперед..... Там телефон не очень удобно будет иметь, если пользоваться его проводным подключением к магнитоле - будут висеть провода некрасиво

В перпельницу - не видно фотки звонящего, я этим часто пользуюсь ;)

А фотки крепежей номер 1 и 2 - кажутся достойными решениями..... Видел кто что-то типа фотки 1 на Мазду нашу?

PS: Внешний блютус с его собственным динамиком - не пробовал, хотя это может быть и самое удобное решение, а телефон валяется где-то... Недостаток один серьезный для меня - не видно фоток и трудно набирать номер, голосовой набор не всегда удобен

Тогда только один вариант. Ищи фантом.

Тогда только один вариант. Ищи фантом.

Согласен! Я сам разместил заказ на фантом! Пока еще не звонили, значит в Москву еще не пришёл сей девай!

Я сам разместил заказ на фантом! Пока еще не звонили, значит в Москву еще не пришёл сей девай!

А что такое фантом? Дайте линк почитать.....

фантом-это китайская копия головы для машки

тыц

Аааааааа-фигеть!

Вопроса тада пока два:

- ск это чудо стоит?

- умеет ли считывать в себя контакты, выводить фотку-номер на дисплей свой и набирать номер?

PS: Все равно мне еще ждать 2 года до конца гарантии на машину, так что делитесь опытом :)

Аааааааа-фигеть!

Вопроса тада пока два:

- ск это чудо стоит?

- умеет ли считывать в себя контакты, выводить фотку-номер на дисплей свой и набирать номер?

PS: Все равно мне еще ждать 2 года до конца гарантии на машину, так что делитесь опытом :)

Фантом

С GPS и без.

Пока купил пару держателей, магнитный и на ноге, будет почище - поустанавливаю и сфоткаю. А в качестве громкой связи решил купить, дешево и сердито по сравнению с Фантомом - Jabra SP700 на козырек, наверно. Одно только смущает - в Мазде козырек не впереди по ходу у меня, а практически над головой :rolleyes:

Завтра возьму, попробую Либо сам он будет говорить, либо через FM На магнитолу.

Мой сегодняшний проводной вариант тоже ничего, но провода не прятал, и некрасиво смотрится.....

Никто такими JABRA не пользовался? Смущают сенсорные кнопки на ней и связанное с этим возможное неудобство тактильное......

Сумочка у меня красненькая под цвет ауто.80рэ стоит,дёшево и сердито.А крепиться по-буржуйски,в обдув печки выше передней консоли. :D

Сумочка у меня красненькая под цвет ауто.80рэ стоит,дёшево и сердито.А крепиться по-буржуйски,в обдув печки выше передней консоли. :D

ТОже нормально... ТОка я сумочки-коробочки с дыркой под экран свой хорошей не нашел, а хочу видеть экран и фотку или номер звонящего... Вот такие тараканы :)

Так что подарю себе игрушку за 3 тыщи на 23 февраля, но этот блютус все равно не решает проблему крепления. Пока думаю попробовать еще магнитный крепеж, приклеив магнитик под выключателем аварийки.... должно смотреться нормально и ничего не закрывать...

Был в салоне, пробовал SP700 [там всего 1 экз] с моим HTC TyTN II, и с сожалением отказался от покупки :

- при входящем звонке голос проговаривает в динамик по кругу только номер звонящего по цифрам, и никаких мелодий не передает, при этом плеер КПК передает и воспроизводит музыку через SP700 без проблем

- абонент на той стороне слышит эхо свое так, что практически перестает понимать меня

- абонент жалуется на плохое качество звука, шипение, скрипы и выпадения голоса.

Все проверялось при моих исходящих на городской и мобильный и входящий с этих телефонов. Улучшения качества практически нет. При прямых звонках с HTC качество отличное, т.е. дело не в связи.

Тут же попробовал SP5050, абонент оценил связь не очень, но много лучше, чем с SP700. Но SP5050 меня не устраивает по возможностям [нет FM канала в первую очередь].

Теперь не знаю, то ли это проблема конкретного экземпляря SP700, то ли несовместимость с HTC, то ли еще что...И стоит ли искать и пробовать другой экземпляр SP700...

Так что пока не удалось купить себе игрушку пока, жаль!

• 3 месяца спустя...

я себе поставил но блютус не работает или я не умею )))), короче не видит мой тел.

http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/Accessories/?model=37

можно такой альтернативный вариант... или закрепить как уже было выше сказано на дефлектор воздуховода справа от приборной панели или в комплекте идет скотч и площадка так прилепить слева от приборной панели над воздуховодом и близко и все видно, но тут уж придется левой рукой включать... или приклеить туда где штатный парктроник должен быть. у друга там приклеен...и не торчит особо и не мешает...главное держалка не громоздкая и удобная :D

http://euroset.ru/catalog/mobile/other-acs.../euroset-sm-a5/

попробуй зайти в настройки блютуса на теле и поставить там "видим для всех"

пробовал всеровно не видит

• 2 месяца спустя...

Купил платформу шведской фирмы Бродит (WWW.BRODIT.SE) и холдер для своей Нокии к ней.

На прошлой машинке (GOLF V) то же пользовался их продукцией очень доволен, монтируется без клея и сверления, держится отлично. На М6 есть несколько вариантов для себя выбрал вот такой.

854266-4.jpg

На него приклеил двусторонним скотчем сам холдер.

875288.jpg

В Москве правда это купить малореально поэтому заказывал в Великобритании.

Купил платформу шведской фирмы Бродит (WWW.BRODIT.SE) и холдер для своей Нокии к ней.

На прошлой машинке (GOLF V) то же пользовался их продукцией очень доволен, монтируется без клея и сверления, держится отлично. На М6 есть несколько вариантов для себя выбрал вот такой.

854266-4.jpg

На него приклеил двусторонним скотчем сам холдер.

875288.jpg

В Москве правда это купить малореально поэтому заказывал в Великобритании.

А греться или остывать под кондиционером телефон не будет? :) Прям ведь под воздушным потоком висит.

А греться или остывать под кондиционером телефон не будет? :) Прям ведь под воздушным потоком висит.

Да так и есть, но на мой взгляд, те температуры воздуха котрые рождает климат, находятся в пределах терпимых для телефона.

Ну а если сильно переживать, то можно этот дефлетор и прикрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...