CHELENTANO1390593911 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет!!! Не думал што могу столкнутьсяс таким проблемами на новой машине. 2,5 мазда 6 new пробег 6000 1-ая ппроблема: в один прекрастный момент завел машину бензина по прибороам 0 но точно знаю што там как минимум полбака съездил на заправку опасения потвердились полный бак датчик на нуле. 2-ая проблема: при резком переходе на повышеных оборотах с 2 на 3 с 3 на 4 передачу и т.д (обороты в районе 4000) стрелка прыгает в 6000 или 5000 причем на движении это не сказываеться и если чуть приотпустить педаль газа оббороты возвращаються на место. што это за шляпа вообще не понимаю. кто чего думает??? в сервис завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если машинка на гарантии - Гоу в СЕРВИС и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHELENTANO1390593911 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дык на гарантии абидна и непанятна из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я так понял у тебя Автомат коробка? Это скорее всего проблемы с автоматом. В любом случае нужно ехать к диллеру, только ждать придётся скорее всего долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитата: CHELENTANO абидна и непанятна из за чего Обидно конечно, но к сожалению бывают такие случаи, поэтому и гарантия существует, поменяют и забудешь как страшный сон, у знакомого на Ауди Q7 движок накрылся, Такчто там про Мазду говорить если у ТАКИХ монстров косяки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 БОП, Цитата: CHELENTANO 2,5 мазда 6 new На 2.5 автомат не ставят. CHELENTANO, Цитата: CHELENTANO дык на гарантии Пускай ОД проверяет ма6кин мозг, а ты свой не парь. Это однозначно гарантийный случай. Цитата: CHELENTANO абидна и непанятна из за чего Замерзла красавица. В теплый гараж не пробовал загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Serёгa, Цитата: Serёгa На 2.5 автомат не ставят Удивил. Я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHELENTANO1390593911 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Serёгa, я думаю не в морозе дело т.к началось все уже при темпереатуре не больше -8 -9 да коробка механика завтра после сервиса обязательно напишу в чем было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 CHELENTANO, а это случаем не после установки сигнализации, иммо или другого доп. оборудования, подключенного к электрике автомобиля? Не ставил ничего такого недавно? Может быть, что именно в этом дело. Позвони сначала установщикам сиги, если ставил не у дилера, может они в курсе, что такие траблы случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У тебя какие то траблы с приборной панелью. Может какие контакты сзади отошли либо бортовой компьютер глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 SerёгaТы всё знаешь подскажи. У меня при работе печки на прогрев салона в ноги задних пассажиров идёт холодный воздух. Как сделать чтоб шёл тёплый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 БОП, Вариант Климат автомотически включает обдув стекол и ног, но в ноги направляется меньший поток воздуха, так как климат прогревает салон и стекла через верхние воздуховоды. Включи подачу воздуха вниз при прогретом двигателе и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня всё время включено вниз, в томто и дело. Изредко включаю на стёкла только тогда когда они запотевают., или кондей на просушку и снова возвращаю на ноги а сзади кто сидит стали жаловаться на то что ногам холодно, сунул руку и обалдел - поток прохлады. Попробуй у себя, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: БОП Попробуй у себя, интересно... Проверил, идет теплый воздух. По другому и быть не может система вентиляции одна. А кондей у тебя включен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHELENTANO1390593911 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто мы мог подумать што такое действительно возможно!!! В культурной столице с ее традициями и твердым моральным устоем. НО тем не менне я считаю что это факт крысы гомосеки существуют и живут рядом с нами., своей невидимой гомсексуальной активной жизнью. Итаг история: в одно прекрастное солнечное и морозное утро заехал я на запрвку залиться бензином,залили полный бак и счастливый поехал в лабаз захожу в лабаз покупаю всякую новогоднюю шляпу в виноводочном отделе и нахожусь в предвкушении праздника души и тела. вернувшись спустя некоторое время в аффто и завев двигатель обнаружил што стрелка уровня бензина находиться в положениии 18-00 что показлось мне невероятным и на некоторое время у меня даже опустилась челюсюсть. первое предположение по вповоду того что какието сволочюги слили бенз не подтвердилось на ближайшей жэ заправке я попросил налить себе полный бак автомат плеснул мне всего литр а продавщица сказала шо вы тута прикалываетесь после этого я заподозрил не ладное и поехал в сервис правда на следующий день. В сервисе я испытал настоящий шок когда мне предъявили крысу и перегрызенную нафиг косу электропроводки. После данного действа сижу пью кофе жду кады принесут счет. приносят счет ВНИМАНИЕ чертова крыса сожрала на сумму 78859 тыров. пока ходили мне за нашатырем я лежал и обдумывал дпльнейшие действия. все действия перечислять не буду факт такой: -страховая грит шо это каска в этом случаи не рулит -гарантия ясен пень тожа Итого що мы имеем: Кто виноват и шо делать??? Крысы одназначна гамасеки!!! ПС.В аффто не жрали и семечки не лузгали. страховая уралсиб пасаветовали ультразвук для отпугивания грызунов сча исчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 CHELENTANO, Сочувствую, и вас теперь двое кто пострадал от крыс. На сайте есть тема (Страшная история). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: CHELENTANO -страховая грит шо это каска в этом случаи не рулит странно. по КАСКО страхуется ущерб. а это именно ущерб и есть. если тебе в лобовое стекло птичка врежется и стекло расхреначит (такое было) или лось на трассе под колеса бросится и расхреначит пол-машины (такое тоже было) то это УЩЕРБ. а он как раз и застрахован по КАСКО. не знаю, может у тебя в Договоре есть пунктик, что ущерб, нанесенный животными не включается в условия страхования. но все равно странно. обычно только землятресения разные, падения спутников и самолетов + война и катаклизмы типа революций не считаются страховыми случаями. короче перечитай внимательно Договор со всеми примечаниями и посмотри. мож тебя страховая необоснованно динамит. P.S. а вот наличие в Ма6ке "вкусной" для крыс электропроводки начинает напрягать. у нас в гаражах эти бестиии нет-нет да бегают. кстати прошлой зимой у друга на открытой стоянке крыса тоже погрызла провода и удавилась под капотом (правда не так фатально погрызла, тыс. на 5-6 деревянных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кого есть такие поблемы на парковке, лучше разориться и купить средство против грызунов. А так встанет дороже, если страховая упрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: Serёгa А кондей у тебя включен или нет? Кондей выключен, климат стоит на 22градуса, всё выключено кроме вентилятора, на улице холодно в салоне тепло, но на ноги задних пасс. идёт прохладный поток воздуха. Вот именно вперёд тёплый назад холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 БОП, как то это странно, а ты потеплей не пробывал температуру сделать и проверить??? Воздуховод один. и тепло не может испарится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHELENTANO1390593911 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Fess1974, в этом и есть парадокс шо крыса не третье лицо и дтп не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в Урале действительно не страховой случай если крыса сожрет проводку, а вот если лось выскочит на дорогу то это уже наезд на припятствие и страховка покроет ремонт :) CHELENTANO зря ты сразу в СК обратился, нуна было бы хотя на форуме отписаться сначало, яб те подсказал что нужно было делать, а ща уже поздняк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHELENTANO1390593911 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 kashey, почему поздняк? в страховую я еще не обращался а всего лиш провел консультации со знакомыми брокерами страховщиками и т.д? а есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот свезло, так свезло! :) Блин, держись Андреано! А тут действительно, надо внимательнее читать договор. У меня тоже каска от "СОГАЗА", такая нормальная каска (не немецкая) :) Вот сегодня я её и почитаю, а то вдруг... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.