Tornado1390593908 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всем драсте собсно вопрос давольно экзотический будет но надеюсь поймете. У меня ваз 21093 у которого сдох аккум, мне подогнали от мазды 6 штатный акум а там никаких обозначений нету скока ампер и тп немоглибы вы мне подсказать его хорактеристики и если моно какуюнибудь ссылочку почитать) Спасибо.) нашел маркировку 80D26L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет! Вот тут читай: http://m6club.ru/forum/topic_855/#7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Tornado, Штатный от Мазды вроде как на 52 А*ч. Думаю, что на твою девяточку он спокойно подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Tornado, Сначала аккум потом ещё что-нибудь, так и пересядешь на ма6ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедуин Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А когда поставишь на девятку АКБ от машки, расскажи, что сделал с капотом- он не должен с ним закрыться, Заодно расскажи, как удлинял провода АКБ- на этих машинах разная полярность. Кстати на Ма6ке стоит АКБ 60 ампер с обратной полярностью азиатского стандарта по внешним размерам- он заметно выше европейского аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.