TonySimonovsky Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Покрасил машину по КАСКе. Через некоторое время обнаружил пузырьки (пузырьки - условно - так их назвали на мойке, где я их обнаружил; на вид же, скорее выступающие беловатые точки) в одном из мест окраски. По гарантии на покраску предлагают попробовать отполировать, а если не получится уже перекрашивать. Вопрос: может ли полировка исправить внешний вид, но исправить каких-то скрытых косяков дефекта покраски? Хочется, чтобы не только исправили, но и в перспективе не появилось проблем из-за этого. Также, могу ли я отказаться от полировки или после неё требовать перекраски (даже если визуально пузырьки пропадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 metton, пузырьки - это некачественная покраска. Я считаю, что лучше не мучиться, а сразу перекрасить. Причем это обязаны сделать в сервисе, где раньше красился, бесплатно, т.к. это брак и они должны его исправлять за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 metton, покраска отстой. это лак запузырился. из за этого белые точки. полироль не спасет.(перекрашивать)вот рекомендую проверенно . чик чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 kvaka, Оригинально рекомендовать другой сервис-центр, когда речь идёт о гарантийной услуге ) За ответ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 metton, так в том то и подвох. что они не чего не хотят нормально делать. Цитата: metton когда речь идёт о гарантийной услуге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.