БОП Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Напишите кто знает почему при работе печки на прогрев салона в ноги задним пассажирам дует чолодный воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ, может кто-нибудь специально проверить такую ситуацию: климат выставлен на 23 градуса (машина должна быть обязательно прогретой), нажать на газ до 2000-3000 оборотов, подержать секунд 5-10, и в это же время проверить рукой температуру воздуха, т.е. теплый, очень теплый итд. Отпустить газ и секунд через 30 опять проверить рукой температуру воздуха. Будет ли она отличаться? У меня при холостом ходе воздух дует более прохладный, чем при нажатии на педаль газа. Мне сказали, что это нормально, но что-то я не уверен. Проверьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это нормально потому что при холостых циркуляция в печке слабая и пока жидкость проходит по сотам печки, охлаждается, а если дать газ то поток горячей жидкости усиливается, и не так охлаждается при прохождении... На дизелях, при морозах, на холостых даже можно замёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Есть ощущение, что многие из посетителей просто не умеют обращаться с климат-контролем. В нем все исправно. Лучше прочитать инструкцию и быть уверенным втом, что творишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.