asd Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 komnoff, где- везде? У Ауди D класс - это А4, у Toyota - это Avensis, BMW - 3 серия и т.д. Что из этого - бизнес???? Я задал вопрос, где было официально признано, что Мазда 6 - это бизнес? ЗЫ: обсуждение ушло в сторону от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM где было официально признано, что Мазда 6 - это бизнес официально думаю, что нигде.... но то, что практически везде она считается бизнес классом это точно... все, флуд офф...молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM Класс D (до 4,6 м)Средний (или «полноценный» средний) класс. Автомобили этого класса, хетчбэки и седаны, многими считаются, и вправе, оптимальным транспортным средством как по вместимости, так и по своим потребительским качествам. Типичные представители - Audi A4, Opel Vectra, VW Passat, Ford Mondeo, Mercedes-Benz С-класса, BMW 3-й серии, Peugeot 406. Класс Е (свыше 4,6 м) Высший средний или бизнес-класс. Автомобили класса «Е» отличает высокий уровень комфорта, внушительные размеры и, соответственно, высокая цена. Типичные представители - • Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry. • Komnoff, MaKCuM, Сегмент D - это средний класс. Но вот сравнивая Мазду6 и Camry, не понимаю почему Мазда6 это D класс, а Camry это E класс. Во-первых, Мазда стоит дороже. Во-вторых по длине машины одинаковы. В третьих, Качество отделки я бы не сказал что у Camry лучше. Дешёвый пластик на дверях! Такж не могу понять почему Мондео это D класс. Так как Монька длиннее Camry Если все шишки катаются на Camry это же не значит что машину можно отнести к бизнес-классу. Для смеха могу сказать, что раньше все шишки катались на Волгах :))))))) Но это же не значит что её можно отнести к бизнес-классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хамелеон, согласен с тобой полностью... и еще хочешь смейся а хочешь нет, но Волга это бизнес класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MaKCuM, Максим, даже в твоей раскладке по классам (A, B, C, D, E, F), Машка относится к классу E (какая её длина?). Итак, вывод - БИЗНЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Mazda 6 длинна/ширина/высота 4755 / 1795 / 1440 внушительные размеры и, соответственно, высокая цена так, что машка типичный представитель бизнес класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребят, все эти классификации очень условны. Приведенные выше размеры - это некогда принятые границы классов. Но сейчас наблюдается тенденция роста автомобилей внутри класса, а потому появлятся всякие C+, D+ и прочие. Бизнес-класс подразумевает высокое качество материалов и высокий уровень комфорта. Бизнес-класс - это автомобили для пассажира на заднем сиденьи. Бизнес-класс - это мощный двигатель (лошадок так 250) и автомат ступеней на 6 хотя бы (чтобы не надо было сильно крутить движок и не давить на уши пассажиру его рокотом на высоких оборотах). Вот так я понимаю бизнес-класс. Хотите считать Машку бизнес-классом - на здоровье. Просто у вас другая, отличная от моей, классификация автомобилей. На этом настоятельно предлагаю тему классификаций зкрыть, все последующие посты в этом топике на эту тему буду считать флудом. Если есть интерес обсудить вопрос классификации - прошу создать отдельный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Последний комент на эту тему: Цитата: MaKCuM Бизнес-класс подразумевает высокое качество материалов и высокий уровень комфорта с этим полностью согласен Цитата: MaKCuM Бизнес-класс - это автомобили для пассажира на заднем сиденьи а вот с этим абсолютно не согласен, потому как для этого создан представительский класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата: Grif aKCuM,Максим, даже в твоей раскладке по классам (A, B, C, D, E, F), Машка относится к классу E (какая её длина?). Итак, вывод - БИЗНЕС. официально-ма6ка D класс (средний) а для себя можешь считать хоть G1 классом... Цитата: komnoff но Волга это бизнес класс... старая мб..а вот сайбер - Dкласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата: Morozx официально-ма6ка D класс официаотно она D+ Цитата: Morozx старая мб не может быть а точно! Morozx, читай выше Цитата: MaKCuM На этом настоятельно предлагаю тему классификаций зкрыть, все последующие посты в этом топике на эту тему буду считать флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.