Rus21 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня проблемка с закрытием водительской двери и капота(закрываются ни с первого раза)Вот думаю смазать замки,только не знаю Чем(Какой смазкой?) Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 WD-40 или графитовой смазкой это так по старинке, а вообще сейчас выбор большой, я вот думаю не смазка тебе нужна а регулировка может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а мне кажется, что просто надо посмелей дверью хлопать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Rus21, Попробуй смазкой с силиконом! Хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ничего не помогает,Я пробовал и то и другое,замок словно заклинело(копот не закрывается).Скорее всего придется ехать к диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тоже проблема с водительской дверью, до ТО потерплю а потом предьявлю диллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 такая же беда три двери закрываются даже хлопать не надо, а водительская на предохранительный замок тока, если хлопнуть посильнее то можно и спервого раза закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Цитата: Семен а водительская на предохранительный замок тока, если хлопнуть посильнее то можно и спервого раза закрыть. Боюсь, у меня тоже такое начинается. Буду на ТО, попрошу отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andyrom, у тебя тока начинается а у меня с нуля такое, думал новые еще разойдутся, так сколько можно разходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я с самого начала заметил что двери без доводчиков и сами не закрываются. Очень был этому удивлён при цене тачки в лимон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: Хамелеон заметил что двери без доводчиков и сами не закрываются. Очень был этому удивлён может подскажешь на каких тачках за лимон стоят доводчики на дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: komnoff может подскажешь на каких тачках за лимон стоят доводчики на дверях? На бэушных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: komnoff может подскажешь на каких тачках за лимон стоят доводчики на дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 komnoff, andyrom, SADist, А что Вы все смеётесь??? Даже на Kia Ceed две сами закрываются. Ещё Камри. Могу целый список написать. А на Мазде надо силой закрывать двери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 водительская дверь со временем отвисает так как часто открывается и закрывается. такая же хрень у шурина на q56 и у товарища на прадо. устраняется регулировкой у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Цитата: Хамелеон две сами закрываются чудеса может еще и открываются сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Таже хрень вод дверь плохо закрывается (машина новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В универсале плохо заерывается пятая дверь., когда покупал сразу обратился к ОД., поковырялись но так ничего и не отрегулировали, посоветовали "хлопать" багажником посильней :) А собственно, чаго мы хотели от мазды то ??? В дверях сделал шумку, стали потяжелей теперь жду и думаю., когда провиснут - чо делать??? Хлопать даверьми с приспущенными стёклами в машине вообще низя - того и гляди они осыплются, больно уж сильно трепыхаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.