AlexLine Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В ночь с 2го на 3те ноября, из под подъезда по адресу г. Люберцы ул. Черемухина 8 была угнана mazda 6 sport 2.0 AT brilliant back. аминь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 AlexLine, Прими мои соболезнования, сосед! Где стояла - на стоянке или просто во дворе? КАСКО есть? Противоугонный комплекс был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knjazz Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 жесть! суки! очень сочувствую, какая сигналка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Жесть. Сочувствую. КАСКА рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (((( СЕЙЧАС ТОЛЬКО И УГОНЯЮТ ВОСНОВНОМ АВТОМАТЫ, ПО СТАТИСТИКЕ! пРИМИМ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 KOLIN, Ты чего так кричишь???? Не надо писать все заглавными буквами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сорри, это эмоциии, убил бы гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Прими мои соболезнования, Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сочувствую, держись! Напиши, пожалуйста, что стояло из противоугонок, для всех остальных владельцев М6 это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Машина застрахована по КАСКО в Ингосстрах, о результатах общения с этой компании напишу здесь. О противоугонках: стояла только штатка. О парковке: Машину обычно ставил возле дома. у мну во дворе еще 2 аналогичных стоит. О машине и превратностях судьбы: был скол на стекле, от камня и маленькая вмятина на задней правой двери, но от того что я ее не мыл, она была грязная как партизанка, и этих дефектов видно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ингосстрах отличная страховая, так что думаю трудностей с ней не должно быть.... Цитата: AlexLine у мну во дворе еще 2 аналогичных стоит. значит у них помимо штатной системы было еще что то, поэтому и выбрали самый легкий вариант - твое авто...стояла бы у тебя еще какая нибудь приметивная механика и возможно, что выбор бы пал на соседнее авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 AlexLine, Ингос вроде хорошо платит, будем верить, что и у тебя проблем не будет. Правда пару месяцев придется подождать, пока дело закроют. А вот на счет превратностей судьбы мне кажется, что ее взяли не потом, что не было видно повреждений, а потому, что не было противоугонок дополнительных. В любом случае это очень неприятно, как будто в душу плюнули Желаю поскорее собрать все бумажки и закрыть дело, чтобы потом купить новое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: komnoff значит у них помимо штатной системы было еще что то, поэтому и выбрали самый легкий вариант - твое авто Цитата: MaKCuM А вот на счет превратностей судьбы мне кажется, что ее взяли не потом, что не было видно повреждений, а потому, что не было противоугонок дополнительных. А откуда они об этом знали?? тот же самый black Bug мог стоять, его наличие в окно машины не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Желаю поскорее собрать все бумажки и закрыть дело, чтобы потом купить новое авто! bully Теперь открыт вопрос КАКОЕ? смотрю на кросс-оверы но и седаны не откидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: AlexLine А откуда они об этом знали??тот же самый black Bug мог стоять, его наличие в окно машины не увидишь... Ну, просто смотрели, кто как машины закрывает. Если ты закрывал штатным ключом (то есть даже не было сигналки), то велика вероятность того, что у тебя и остаьного нет также велика. Возможно, у остальных есть что-то из механики и эти гады видели, что перед выходом владельцы возились в машине с этими приблудами. Цитата: AlexLine Теперь открыт вопрос КАКОЕ?смотрю на кросс-оверы но и седаны не откидываю О, ну тут вобще вариантов море. Для себя определи, чего хочется, ограничь выбор 3-4 моделями, а потом съезди на тест-драйвы. А Мазду уже не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM А Мазду уже не рассматриваешь? БоюсЪ. хотя нравится СХ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я бы кстати тоже, еслиб у меня угнали авто, то купил бы какое нибудь другое....не знаю даже почему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Алекс, Я знаю, как это противно когда у тебя угоняют машину, но прости меня конечно, а что ты хотел? Винить нужно себя, ведь твоя машина была ничем не защищена. А на твой вопрос, «откуда они знали», ну видимо знали, либо просто на дурака прокатило. А бояться покупать Мазду СХ7 не стоит, рейтинг угоняемости их далеко от первой десятки. А страховая у тебя хорошая, выплатит все полюбе! (мне Ингос. выплатила за 2.5 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если срок выплат 2.5 недели, то можно успеть купить что-то со скидками, которые сейчас предлагают многие дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: Deceiver А бояться покупать Мазду СХ7 не стоит, рейтинг угоняемости их далеко от первой десятки. А есть мнения по поводу СХ-7. Можт кто катался? как машинка? как комфорт в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я конечно не ездил на ней, но сидел в салоне....мне ооочень понравилось...просторный салон, отличная эргономика...а еще лучше девятка, она вобще мне запала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 AlexLine, прочти вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLine Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Если срок выплат 2.5 недели, то можно успеть купить что-то со скидками, которые сейчас предлагают многие дилеры. Мне еще ни один диллер кроме вольво на скидку не продавился... ЖлОбы (( Цитата: komnoff эргономика...а еще лучше девятка, она вобще мне запала ) СХ-9 тоже понравилась, сурьезный танк ) но дорого... лямсемсот - не мой бюджет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.