komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да, дороговато конечно, но авто достойное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorsportM6 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мои собалезнования..Но все что не делается то к лучшему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 AlexLine,сочувствую Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmipro Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Возвращаясь к угону, а как они это делают, как они вскрывают со штатной противоугонкой? Т.е. меня интересует алгоритм, надо знать врага в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 dmipro, )))) тебе это зачем надо знать??? думаешь тебе это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 dmipro, Алгоритм простой! Каждая сигнализация хороша именно настолько, насколько она хорошо спрятана! Штатная сигналка на всех М6 установлена одинаково, и взломав ее раз – это информация, передается или продается другим угонщикам, поэтому «вор» уже точно знает куда нужно лезть и как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 и еще у нас на ма6ках слева от педалей открывается пластик и там находятся все разъемы, которые просто вынимаются и воаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 komnoff, Ты говоришь про предохранители? Они у всех стоят в одном месте. Не уверен, что это как-то влияет на сигналку… (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Deceiver, нет, я говорю не про предохранители...там стоят разъемы и различные блоки управления...отключаешь, ставишь свои блоки и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата: komnoff там стоят разъемы и различные блоки управления Вот ур*ды... не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Deceiver, прочитай вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 komnoff, ........... Нужно пластину стальную ставить или, правда (как люди пишут) супер клеем проклеить разъемы, чтобы отключить нельзя было! P.S. Только в том форуме не написано, это отключает штатную защиту, либо стороннюю тоже так обходят? У нее (у сторонней сигналки) свои мозги вроде… НЕПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата: Deceiver это отключает штатную защиту, либо стороннюю тоже так обходят? только штатную, но стороннюю я думаю они так же легко обойдут...увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmipro Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 komnoff, спасибо за ссылку, из беглого прочтения становится ясно, что желательно переколбасить проводку в блоке управления и доступ к жгутам усложнить и замок на капот непомешает. И охранка какая-нить с дисплейчиком нестандартная, чтобы пищала/жужжала в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 dmipro,правильно все понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мое мнение что механических препятствий должно быть ПРАВИЛЬНЫХ больше. Чем дольше с машиной копаться тем меньше вероятность угона. Вся электроника как правило однотипная и ставиться в сервисах примерно одинаково. Конечно ОНА нужна но. У меня у знакомого в выходные увели из-за кирпичного забора от его дома КАМРИ Там стояла заводская сигналка и мультилок на коробку. Когда я ставил механику мне сервисники доказали что на Машке мультилок "обезвреживается " в течении 2-5 минут Снимается декоративная накладка шестигранником откручивается зажимной винт и переключай передачи с закрытым замком. Зато Дракон с верху закрыт защитной пластиной и штырь заходит под ручку на приличную длину. Сеичас думаю о штыре под руль так как приходиться иногда оставлять авто на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да любая механика элементарно снимается...надо просто ставить побольше приблуд и тогда с твоим авто просто не будут связываться, а найдут такую же только без всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 komnoff, А мне очень понравилась идея, которую я, кстати, прочитал по твоей ссылке (отраженной в этом теме -сообщение 37) – ЛОВУШКА ДЛЯ УГОНЩИКА. Сирена в салоне, чистота которой служит сильным раздражителем для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата: Deceiver Сирена в салоне, чистота которой служит сильным раздражителем для человека впринципе не плохая идея...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а вот ввели бы наказание, пойманному угонщику - отрезание кистей рук. кол-во угонов сократилось бы значительно. уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата: Fess1974 а вот ввели бы наказание, пойманному угонщику - отрезание кистей рук. кол-во угонов сократилось бы значительно. уверен. раньше,непомню где,за воровство заливали раскаленное олово в глотку на какой-то там площади у всех жителей на виду,так вот пока все стояли глазели,такиеже воры шныряли по карманам в этой толпе.так что отрезанием рук не поможешь...как воравали так и будут воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Цитата: komnoff Да любая механика элементарно снимается...надо просто ставить побольше приблуд и тогда с твоим авто просто не будут связываться, а найдут такую же только без всего... Не согласен. Самая простая механика - блокиратор рулевой колонки. Она же является самой неудобной для угонщика. Снимается не так легко, как остальные. А вот побольше всего наставить - это вопрос сомнительный. Сам потом не замучаешься? Либо надоест и не будешь все приблуды закрывать на свои замки, тогда они не будут работать и ты просто выкинул деньги на ветер. Либо будешь материться, мучаться и тратить много времени и нервных сил, чтобы установить все "причиндалы". Цитата: Deceiver Сирена в салоне, чистота которой служит сильным раздражителем для человека Да, любого челдовека раздражает чистая сирена А вот если речь шла о чАстоте, то тут есть обратный момент. Если в результате работы этой сирены у него что-то заболит или что-то сделается с проходящим мимо человеком, то ты потом будешь за это отвечать. Лечение длительное и недешовое оплачивать, например. Цитата: Fess1974 а вот ввели бы наказание, пойманному угонщику - отрезание кистей рук. кол-во угонов сократилось бы значительно. уверен. Последнее время очень часто стали обсуждать тему ужесточения наказания за угон автомобиля. Хотят отменить статью про угон без цели хищения, по которой сейчас многие отмазываются. А за сам угон ввести сроки от6 до 8 или даже 9 лет. В общем, если этот закон заработает, думаю, что угонов станет меньше. И КАСКО дешевле :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Последнее время очень часто стали обсуждать тему ужесточения наказания за угон автомобиля. Хотят отменить статью про угон без цели хищения, по которой сейчас многие отмазываются. А за сам угон ввести сроки от6 до 8 или даже 9 лет. В общем, если этот закон заработает, думаю, что угонов станет меньше. И КАСКО дешевле :)))))) есть такие кто угоняют прост покататься,а есть воры у каторых заказы на определенные машины,и 8-9 лет никого не остановит,эт такая же професия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Morozx, 500 рублей штрафа за непристегнутый ремень - это не 8-9 лет. Но с введением нового штрафа почему-то почти все стали пристегиваться. Если число угонов уменьшится в 10, в 100 раз - значит закон работает. Согласен, что искоренить преступность до нуля невзможно. Но сократить ее уровень - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.