boymen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ура!!! Сегодня забрал свою ласточку и оформил ОСАГО и КАСКО! Ух! Я тащуся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 поздпавляю друг!!подскажи а цена с повышением получилась? я заказал в кунцево 1мес назад уже сказали что на 80 тыс больше надо!!не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 dstilidi, не на 80т.р., а на 8 т.р !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boymen Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Получил без повышения! Но сказали,что с понедельника цена поднимается на 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 boymen, поздравляю! Желаю, чтобы эйфория не покидала! Профессиональных водителей тебе в потоке и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хамелеон инфа точная?? мож я глуховат!!надо в больничку сходить! мне сказали ждать завтрашнего дня,а потом они скажут окончательную цену! буду блин ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 boymen, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.