Bonito Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 1 октября забрал свою Машку! 2.0 АТ Touring Sparkling Black Mica Первые впечатления: 1. Эксетрьер - на любителя, ну а я в восторге! 2. Интерьер - удобно, красиво, но блестящий пластик кажется долго так хорошо выглядеть не будет :) 3. CF-Net - не очень понравился, как и реализация бортового компьютера. Возможно со временем привыкну. 4. Рулится машка ОФФИГЕННО !!! 5. Возможно из-зи предыдущего пункта - ЖЕСТКОВАТА. Лучше бы помягче. 6. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ :( Может это у всех японцев так ? После немца - реально грузит уши. Самое интересное, что шум в основном идет из под колесных арок. Проезд по лужам - убивает. А в целом, машина стоит своих денег. ИМХО лучший вариант в классе по соотношению цена/качество. И как всё-таки она РУЛИТСЯ !!! Не понял одного: каждую минуту включается вентилятор радиатора, клима на "Auto" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Bonito, добро пожаловать на форум! Поздравляю с покупкой! Впечатления от машины у тебя противоречивые, надеюсь, что положительные ощущения перевесят :) Шумоизоляция у М6 и правда не идеальная, но лучше, чем у той же Мазда 3. Если напрягает, то лучше сделай доп. шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Bonito, Привет! Поздравляю!!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! Цитата: Bonito Не понял одного: каждую минуту включается вентилятор радиатора, клима на "Auto" ??? Это включается вентилятор радиатора кондея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonito Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем спасибо! Цитата: komnoff Это включается вентилятор радиатора кондея... Какого кондея ??? На сколько мне известно, радиатор кондиционера стоит перед радиатором двигателя, т.е. снаружи. А вентиляторы (вроде как их там два) стоят уже за радиатором двигателя (между двигателем и радиатором). Насколько видно через решетку, никакого вентилятора на радиаторе кондиционера нет. Так что работают, по моему мнению, вентиляторы радиатора двигателя... Вот только почему ? Может в разных настройках климы по разному ??? Цитата: MaKCuM Впечатления от машины у тебя противоречивые, надеюсь, что положительные ощущения перевесят :) Так положительные и перевешивают. Просто когда покупал не расчитывал на такие мелкие неприятные ньюансы. В принципе общую картину от пользования автомобилем они практически не портят. З.Ы. Уже спалил предохранитель прикуривателя. Блин, а ведь всего лишь включил компрессор, который на предыдущем автомобиле прекрасно работал :( Мелочь, а неприятно... Кстати, а на гарантию не повлияет ? А то может ещё записалось где на компьютер ошибка ? Скажут потом, что я от прикуривателя пытался запустить атомную электростанцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата: Bonito Кстати, а на гарантию не повлияет ? А то может ещё записалось где на компьютер ошибка ? Скажут потом, что я от прикуривателя пытался запустить атомную электростанцию :) Ну ты и приколист :) А по сути отчёта, как чел отъездивший на немцах десять лет - замечу, Маздовская улучшенная шумка просто бесит и раздражает., надо вкладывать деньги в дополнительную. Ходовая - не эластична., притормаживаем и тупим на кочках теперь, а руль однако держим двумя руками :) Успехов и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonito Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата: Alex-M-6- А по сути отчёта, как чел отъездивший на немцах десять лет - замечу, Маздовская улучшенная шумка просто бесит и раздражает., надо вкладывать деньги в дополнительную. Не дам вандалам ковырять новый АВТО :) Самому - 1) лень 2) некогда 3) тупо не умею 4) учится не хочу 5) затычки в уши дешевле... Да и привыкать уже начал. Но на ЭТОЙ машане хочеться ЕХАТЬ и БЫСТРО ЕХАТЬ, а не КАТИТЬСЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не ну может есть, чел в сервисе которому доверяешь., Просто я через день на немце катаюсь и от Мазды отдыхаю ;-) Лужи теперь по погоде.. а скоро снег и каша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSSS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonito Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Продалжаю тему... Не проехал я и тысячу, машину мне где-то (не знаю где) поцарапали. Правда ничего не помяли, но видимо на стояночке кто-то зацепил... КАСКА должна работать - отдал сегодня ОД, обещали вернуть через 5 дней. Кстати, кому-нибудь приходилось обращаться на кузовные работы ??? Как результаты ? Новая машина, новый цвет - интересно как попадут в него ? Пока делать нефиг - прочитал инструкцию ! У меня нет лотка в подлокотнике и сумки с инструментами в запаске. А у Вас ? Ощущения за 3 недели езды: 1) Не то попа привыкла, не то машина стала мягче :-))) 2) При громкости магнитолы за 30 - побрякивает обшивка, а за 40 лучше не делать - начинает искажать частоты :( Чисто для тестинга ибо сам не меломан - музыка для фона. В целом в салоне очень приятно - сверчков не выявлено. Брякает только детское кресло сзади (регулятор наклона в нем). 3) Руль очень внимателен к дорожному покрытию (видимо из-за электроусилителя). При резком трогании может тянуть в сторону. При торможении на неровном покрытии - аналогично. 4) CF-Net - так и не могу толком привыкнуть (ну не удобно мне). Круиз - ЧЕТКО ! 5) Имел место случай запотевания задних фар - в уголках на крыльях. 6) Не отключение ближнего света - БРЕД, ну или только габариты. 7) Так никто вменяемо и не объяснил - почему каждые 20-30 секунд включается вентилятор по капотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАНТОМ1390593894 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 к CF-Net привыкаешь быстро.... что именно напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonito Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата: ФАНТОМ к CF-Net привыкаешь быстро.... что именно напрягает? Слишком много нажатий для простейших операций... Кстати, ещё не понравилось, что названия песен на магнитоле не бегущей строкой идут, а надо самому крутить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.