LEMUS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Забрал я свою красотку 12.09.08, Туринг, 2литра, автомат, черный акрил. Вообщем имоций было уйма, забрал машину достаточно быстро, без заморочек, дали карту на 5%. Мы с отцом сели и поехали, до этого момента с января 2008 ездил на жигули 5-ке, естественно ни в какое сравнение... Ездовые качества супер, управляемость на высоте, кто говорит что подвестка жестка, не ощутил вообще мне показалось, что она мягкая-мягкая, шумка на 4 ездить можно и все нормально, сегодня по киевке до 140 разогнался, болше не стал, музыку слышно прекрасно, была на уровне 15, общаться можно спокойно с кем-то рядом. Эмоции до сих пор переполняют Внутри все оч.комфортно, сидение срузу отрегулировал под себя, теперь езжу и балдею, за 1,45 часов пока ехал от родителей, это 120 км от Москвы вообще не устал и пробки которые скопилисьперед МКАДом не напрягли, а 5-ке же эти 120км для меня адом казались. Извините что отчет получился скудным, прохожу обкатку после 2-х тыс. добавлю еще что-нибудь. P.S. забыл написать, качество покраски мне не понравилось, пока ехал к родителям по приезду увидел несколько сколов, а под краской серая грунтовка, они были бы незаметны еслиб под черную краску черную грунтовку клали, ой ребята расстроился очень, ведь как говориться: Муха не сидела. Спрашивайте, отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: LEMUS мне показалось, что она мягкая-мягкая еще бы после 5-ки ))) Цитата: LEMUS качество покраски мне не понравилось, пока ехал к родителям по приезду увидел несколько сколов у меня авто в том же самом цвете...проехал 6500 и ни одного скола...хотя ездил отнюдь не по хорошим дорогам, а большинство на перефирии... Вобщем поздравляю!!! Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: LEMUS Муха не сидела. Подтверждаю - не сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 LEMUS, Поздравляю! Музон на уровне 15? Я Предпочитаю слушать в диапазоне 23 - 33 . для предотвращения появления сколов только один метод - держи дистанцию MyXa, бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 MyXa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 MyXa,лягушки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 keller, для предотвращения появления сколов только один метод - держи дистанцию Я и так держу видимо несколько ненасытных камушков попалис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIL1566848285 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 LEMUS Поздравляю !!! Удачки на дорогах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 LEMUS,купи у од подкраску - 270 р! И мелкие сколы не заметишь больше в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Bl@ckM@zd@, Спасибо за совет уже позвонил и заказал, только вот цена уже 430р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 LEMUS, развод на деньги!!! Купил за 60р в обычном автомагазине. Вышел с вейером красок и подобрал под цвет. Вообще не отличишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хамелеон, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 LEMUS, Поздравляю с покупкой! Пусть машина радует ще очень долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.