jyll Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Господа владельцы М6, помогите плиз новичку Столкнулась с тем, что в дождь не работает или так работает, что об этом не догадаешься обогрев заднего стекла (кнопка обогрева включена ), при этом обогрев зеркал работает прекрасно. т.к. машинка не первая, то сравнивать есть с чем. Это какая то особенность Мазды или ее хозяйка не смогла победить кнопочки в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 jyll, а как бы ты хотела, чтобы он работал? яичницу жарить на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyll Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вопрос был не приготовлении продуктов, а в видимости в это стело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня норм работает,только почему-то "Квадрат" после прогрева стекла образует...непрогревает сантиметров 8-10 в верху стекла Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyll Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а у меня этот "квадрат" на все стекло , уж. очень тяжело так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это и есть zoom-zoom )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня вообще 2007 года ньюмашка - работает все прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тоже все отлично работает, без нареканий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyll Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Значит не повезло только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 jyll, да уж, не повезло так не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Обращайтесь к дилеру или на официальный сервис. Должно все нормально работать. Никаких проблем у себя с этим не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: Fess1974 Обращайтесь к дилеру или на официальный сервис думаю все устранят и никаких проблем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 MyXa, Бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 jyll, так не должно быть. Как правильно заметил Fess1974, обратись к ОД - пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon47 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот это проблемы с машиной, с такими неисправностями ездить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 jyll, ну так что....устранили тебе неисправность или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хех первые полоски сверху окна - это антенна радио ! иногда мануал читать полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Купцов [NFS], первые полоски я думаю все знают, что это антенна, а тут пишут, что почти все окно не обогревается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Можно доехать и к ОД если там не большая очередь. а можно попробовать связаться с ними и попробоавть выяснить один или два предохранитель идёт на обогрев зеркал и заднего стекла. Возможно один из них перегорел. Опять же контакты можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.