TonySimonovsky Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Слезал передними колесами с бордюра, думал не очень высокий. Оказалось, отнюдь. Удар громкий был, после этого ещё метров пятьсот до офиса оставалось (возвращался в офис с обеда), проехал без происшествий, вроде ничего не гремит, машина себя нормально вела. Осмотрел машину, вроде внешне не видно повреждений (удар как я понял пришёлся четко за передними колесами), снизу пока не было возможности посмотреть. Мог ли я что-то повредить и может ли это проявиться не сразу? Что скажете? (Кроме того, что я долб*еб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня была аналогичная ситуевина...стал съезжать с бордюра за джипом и съезжал то потихоньку и тут такой удар, аж в сердце екнуло, а потом еще раз после съезда задними колесами...было ощущение, что кузов пополам сложился.....вышел, осмотрел все и внешне тоже ничего не обнаружил, да и вообще все в норме вроде, ничего не гремит не стучит. И мне тоже вот интересно на, что там удары пришлись и может ли быть что то серьезное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 metton, komnoff, Да все у вас нормально если сразу не заметили... ) Миллион раз так днищем бился. Для успокоения можно конечно на подъемник поднять и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Посмотрел на подъёмнике. Ни царапины (смайлик, вытирающий пот со лба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Air Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если стоит защита картера, то не парься..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvpr Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 тока антикор с порога соскребается.. или просто порог мнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 metton,пороги посмотри повнимательнее и губу(пластик что под бампером стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55ko Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не боись!! Если сразу чёй-то не отвалилось, то отвалится.... позже... Я бордюров давно опасаюсь.. За...мучился подкрашивать передний бампер... Это что=то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.