f-l-a-s-h Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А задавался кто нибудь такой идеей?я вот думаю...может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я всегда хотел сделать подсветку днища....Вот тока онаж запрещена в ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня друг делал несколько лет назадюпоставил ее летом - подсвечивала офигенно первые 2 недели, а потом как осень насупила так начала ломаться, а зимой вообще пришлось снять. Да и потом на наших дорогах я бы не отважился лампы ставить, один хороший камушек или обочина и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Диодная подсветка? Не слышал про такую. Знаю, ставят неоновые лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот например: http://www.stylecars.ru/index.php?id=2&razdel=5&subrazdel=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 flash, Хм. ну попробуй. Но имхо - эффект будет не тот на который рассчитываешь. Вот если ставить обвес, плюс занижение, тогда еще подсветка может стать логичным продолжением. На стоковой машине имхо будет отдавать "колхозом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ставил на свою старую 9-ку сначала неоновую подсветку. Светит классно. Потом стали появляться с такой же, решил поставить покруче. Поставил диодную 7-ми цветную и 7 режимов мерцания. Скажу так: мне больше нравится неоновая. Так как она засвечивает большую площадь. Но по функциональности диодная выигрывает. По прочности тоже лучше диодная. Хотя и на той и на той отъездил всю зиму и всё ОК. И та и та работает. Вот думаю себе опять поставить на Мазду неоновую. Стоит от 2500р до 9000. За 2500р можно взять Mystery. За 3700 Sumex. За 8200 можно взять солидную Street Glow и.т.д. Из диодных хорошая Ice LEd (миллион цветов). Вешается и подключается очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А на счёт ГиБДД что?Запрещено или нет?Увидят-снимут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Tor_Zoom, У нас в Калуге просто посылают на 3 веселые буквы и едут дальше)))Нет такого правила,что именно подсветка днища запрещена...потому как ксенон разрешен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну дык Ксенон то вроде только заводской разрешён Подпольные без док-тов снимают вроде и на учёт не ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Tor_Zoom, Когда проезжаешь посты выключаешь. А когда машина стоит, то придраться не имеют права. Подсветка собственно нужна для понта. Вот и включайте её когда подъезжаете к какой то тусовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я б не ставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda.efim Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По моему если есть mazda 6, то больше нечего не нужно лишнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мое мнение, что на такой машине, как новая шестерка, любая подсветка днища без гармоничного обвеса будет смотреться колхозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MyXa,где тот критерий колхоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 все отлично смотрится!!! Еще не встретил того кому бы не понравилось ))) фотка есть...1 миллион цветов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата: flash Еще не встретил того кому бы не понравилось тогда я буду первый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims25 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет коллеги! Я поставил неоновую подсветку днища, Street Glow. Проезжаю через посты нормально...Ни разу не остановили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 flash, Sims25, Вы бы хоть фотки скинули, дабы посмотреть, как это на Ма6ке выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Sims25, Сделай фото !!!! Только конечно чтоб темно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Smislik, flash уже давным давно фоты выложил...смотри в его альбоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Посмотрел... Мда... Лажа... Такая вот армейская драмма - Шекспир и племянники... (С) ДМБ. Если не сложно, объясните мне, плиз, ну почему картинки из Need For Speed не дают людям покоя? Если уж делать, то делать Фсё. Т.е. Турбина-шлифовка колекторов-расточка-замена выпускной-подвеска и т.д. и т.п. короче достаём из широких штанин ещё 20-ку зелени. ИМХО эта подсветка выглядит прикольно, когда она не пучками торчит из под машины, а аккуратно подсвечивает всю площадь из под жутко низкой машинки. Ну это всё только моё мнение, если кому нравится - пожалуйста. Исправлено. Предупреждение за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims25 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Господа, сделал фото своей мабки с диодной подсветкой, устанавливал сам, 6 банок пиво и все готово, смотриться круто, главное подальше запихнуть от порогов и бамперов, тогда лампы не видны, завтра фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Sims25, ну и?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADI1390593733 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Для тех кому хочется покруче ещё можно гирляндочку приделать : http://www.girlyanda.ru/details.php?id_row=8280 А так по моему машина супер и любые "подсветки" будут смотреться колхозом. Как будто приехал из деревни. Ездите на 6 а менталитет как будто 99 или 10 ездите . Оставьте в покое машину её интерьер и экстерьер разрабатывали специалисты и ни добавить, ни убавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.