dimon931566848350 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я свой скрип похоже тоже вычислил. это фонарь задний там болтика не хватало. офицы обещались прокладку поменять в итоге загавнились, мол не гарантия. я им намекнул что сборка фары без болткика полюбас брак и делать им придеться или письменный отказ на что еще побычили, что на болтик заказ наряда не было и я ниче не докажу :huh: на что уже им было сообщено что это вообще наружшение внутри организации и я даже знаю фамилию того кто это делал ( во время разговора на бейджике прочел) мужик в итоге очканул, взялся менять и оказалось прокладочек то этих у них нету а стоит она 450р.. вобоще заказли ждем... а дилеры-КЛАРУ суки полные.. Пока сам не найдешь, ничего и не изменится. Поздравляю... Я шумку замутил, все пропало, думаю в крышке багажника че то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructozov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я когда что-то случается не рискую и сразу еду в автосервис на диагностику. --------------------------------------------- люблю смотреть сериал папины дочки прямо с сайта, без регистрации и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вообщем... поменяв уплотнитель фары со 2 раза, срезав направляющие.. и посетив дилера в общей сложности 5 раз из за хруста сзади.. Навреху сзади где стык стекла и потолка снял обшивку.. там железочка-переходник радио антены.. вот эта ботва и стучала об стекло вот и все.. проложил куском салфетки проблема решена.. осталось манедина купить доделать Просто было сложно ее вычислть, т.к. на месте стук воспроизвести было невозможно а был он после 120 не на всех дорогах.. и всем кто сзади ехал казалось точно полка или багажник Вообщем надеюсь это еще кому нибуть поможет и мой горький опыт прожит недаром :rolleyes: Да здраствует тишина.. (у меня еще шумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вообщем... поменяв уплотнитель фары со 2 раза, срезав направляющие.. и посетив дилера в общей сложности 5 раз из за хруста сзади.. Навреху сзади где стык стекла и потолка снял обшивку.. там железочка-переходник радио антены.. вот эта ботва и стучала об стекло вот и все.. проложил куском салфетки проблема решена.. осталось манедина купить доделать Просто было сложно ее вычислть, т.к. на месте стук воспроизвести было невозможно а был он после 120 не на всех дорогах.. и всем кто сзади ехал казалось точно полка или багажник Вообщем надеюсь это еще кому нибуть поможет и мой горький опыт прожит недаром :rolleyes: Да здраствует тишина.. (у меня еще шумка) поздравляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 поздравляю :lol: Стучат шарниры багажника об ограничители!Я избавился так: из резиновой камеры вырезаль кружки подходящего диаметра и наклеил на ограничительные шпиндики,которые почему то пластмассовые!И все ОК! Хотя испробывал все: срезал направляющие,герметил нижнюю кромку стекла!Но тоже нужно оказалось!Теперь тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Petyan, Расскажи подробнее где клеял, а еще лучше, выложи плиз фотки как наглядную инструкцию.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня завелся сверчок на руле в районе кнопки гудка и на средней стойке двери ниже фиксатора ремня. Если стойку можно разбрать, то руль с подушкой как-то ссыкотно :) Решение есть, но оно очень громкое - постоянно держать силнаг нажатым :D Кто-нибудь сталкивался? К ОД можно по гарантии с этой проблемой обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 уже как с месяц поскрипывает в районе водительской двери, передней стойки. или так кажется (что именно там). хз кароче. не пойму где. напрягает. при том скрип не на кочках и не в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 поскрипывает в районе водительской двери, передней стойки. Сложно сказать что там у тебя. Эт надо слушать хорошенько где и что скрепит. У меня например дребезжит не полностью открытое стекло в водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale84 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь ктото писал про скрип гдето в районе передних арок,когда машина постоит на морозе и сразу переезжая лежачий полицейский это проявляется!? Так вот у меня тоже самое и это стойки! В мороз они замерзают и вначале движения скрипят при проезде по большим неровностям,типа леж.полицейских,но потом,примерно через5км.они прогреваются и скрип проподает.На других марках авто при морозе не прогретые стойки могут даже стучать! Поэтому рекомендуется в холодное врея,помимо прогрева двигателя на месте прогреть"так сказать ходовую "двигаясь первые2-4км. на маленьких скоростях,тем более на неровностях. У меня тоже есть шум где то возле перед них арок. Шум появился зимой, а летом ничего не было. Шум появляется при переезде лежачих полицейских, при езде по неровностям. Как будто резина соприкасается с чем- то. Очень сильно действует на нервы. Непонятно от чего. Не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Непонятно от чего. Не пропадает @Ale84, не поняла.. Вы гоняли машину на сервис, и мастера ничего не обнаружили??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury1971 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На мазда-3 при включении зажигания под передней панелью появляется шум похожий на работу эл.моторчика. Что это может работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @yury1971, Вы уже спрашивали сегодня.. Вам ответили - датчик температуры салона климатической установки. Внутри датчика есть электромоторчик. @yury1971, пожалуйста, не дублируйте одни и те же посты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow leopard Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какого характера стук? или это может пластик так пошаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Други, я МАШКУ за многие недоделки ругаю, на у меня в универсале нет скрипов и стуков в салоне - даже удивляет :) Недоработкой в машине считаю люфт стёкол в дверях. Езда с приспущенными стёклами - БЕСИТ на кочках они вибрируют и мерзко поблямкивают. это бич многих машин,не только машек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2995 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 может не в нем дело сними и без них пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.