Перейти к содержанию

Шумы и стуки в салоне

Рекомендуемые сообщения

я свой скрип похоже тоже вычислил. это фонарь задний там болтика не хватало. офицы обещались прокладку поменять в итоге загавнились, мол не гарантия. я им намекнул что сборка фары без болткика полюбас брак и делать им придеться или письменный отказ на что еще побычили, что на болтик заказ наряда не было и я ниче не докажу :huh: на что уже им было сообщено что это вообще наружшение внутри организации и я даже знаю фамилию того кто это делал ( во время разговора на бейджике прочел) мужик в итоге очканул, взялся менять и оказалось прокладочек то этих у них нету а стоит она 450р.. вобоще заказли ждем... а дилеры-КЛАРУ суки полные..

Пока сам не найдешь, ничего и не изменится.

Поздравляю...

Я шумку замутил, все пропало, думаю в крышке багажника че то было

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Я когда что-то случается не рискую и сразу еду в автосервис на диагностику.

---------------------------------------------

люблю смотреть сериал папины дочки прямо с сайта, без регистрации и бесплатно

• 4 недели спустя...

Вообщем... поменяв уплотнитель фары со 2 раза, срезав направляющие.. и посетив дилера в общей сложности 5 раз из за хруста сзади..

Навреху сзади где стык стекла и потолка снял обшивку.. там железочка-переходник радио антены.. вот эта ботва и стучала об стекло вот и все.. проложил куском салфетки проблема решена.. осталось манедина купить доделать

Просто было сложно ее вычислть, т.к. на месте стук воспроизвести было невозможно а был он после 120 не на всех дорогах.. и всем кто сзади ехал казалось точно полка или багажник

Вообщем надеюсь это еще кому нибуть поможет и мой горький опыт прожит недаром :rolleyes:

Да здраствует тишина.. (у меня еще шумка)

Вообщем... поменяв уплотнитель фары со 2 раза, срезав направляющие.. и посетив дилера в общей сложности 5 раз из за хруста сзади..

Навреху сзади где стык стекла и потолка снял обшивку.. там железочка-переходник радио антены.. вот эта ботва и стучала об стекло вот и все.. проложил куском салфетки проблема решена.. осталось манедина купить доделать

Просто было сложно ее вычислть, т.к. на месте стук воспроизвести было невозможно а был он после 120 не на всех дорогах.. и всем кто сзади ехал казалось точно полка или багажник

Вообщем надеюсь это еще кому нибуть поможет и мой горький опыт прожит недаром :rolleyes:

Да здраствует тишина.. (у меня еще шумка)

поздравляю :lol:

• 2 недели спустя...
поздравляю :lol:

Стучат шарниры багажника об ограничители!Я избавился так: из резиновой камеры вырезаль кружки подходящего диаметра и наклеил на ограничительные шпиндики,которые почему то пластмассовые!И все ОК! Хотя испробывал все: срезал направляющие,герметил нижнюю кромку стекла!Но тоже нужно оказалось!Теперь тишина!

Petyan, Расскажи подробнее где клеял, а еще лучше, выложи плиз фотки как наглядную инструкцию.. :)

• 10 месяцев спустя...

Сегодня завелся сверчок на руле в районе кнопки гудка и на средней стойке двери ниже фиксатора ремня. Если стойку можно разбрать, то руль с подушкой как-то ссыкотно :) Решение есть, но оно очень громкое - постоянно держать силнаг нажатым :D

Кто-нибудь сталкивался? К ОД можно по гарантии с этой проблемой обратиться?

• 3 года спустя...

уже как с месяц поскрипывает в районе водительской двери, передней стойки. или так кажется (что именно там). хз кароче. не пойму где.

напрягает. при том скрип не на кочках и не в поворотах.

поскрипывает в районе водительской двери, передней стойки.

Сложно сказать что там у тебя. Эт надо слушать хорошенько где и что скрепит. У меня например дребезжит не полностью открытое стекло в водительской двери.

• 3 месяца спустя...

Здесь ктото писал про скрип гдето в районе передних арок,когда машина постоит на морозе и сразу переезжая лежачий полицейский это проявляется!? Так вот у меня тоже самое и это стойки! В мороз они замерзают и вначале движения скрипят при проезде по большим неровностям,типа леж.полицейских,но потом,примерно через5км.они прогреваются и скрип проподает.На других марках авто при морозе не прогретые стойки могут даже стучать! Поэтому рекомендуется в холодное врея,помимо прогрева двигателя на месте прогреть"так сказать ходовую "двигаясь первые2-4км. на маленьких скоростях,тем более на неровностях.

У меня тоже есть шум где то возле перед них арок. Шум появился зимой, а летом ничего не было. Шум появляется при переезде лежачих полицейских, при езде по неровностям. Как будто резина соприкасается с чем- то. Очень сильно действует на нервы. Непонятно от чего. Не пропадает

На мазда-3 при включении зажигания под передней панелью появляется шум похожий на работу эл.моторчика. Что это может работать ?

@yury1971, Вы уже спрашивали сегодня.. Вам ответили - датчик температуры салона климатической установки. Внутри датчика есть электромоторчик.

@yury1971, пожалуйста, не дублируйте одни и те же посты. :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Други, я МАШКУ за многие недоделки ругаю, на у меня в универсале нет скрипов и стуков в салоне - даже удивляет :)

Недоработкой в машине считаю люфт стёкол в дверях.

Езда с приспущенными стёклами - БЕСИТ на кочках они вибрируют и мерзко поблямкивают.

это бич многих машин,не только машек 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...