Ingvarr Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сегодня забрал свою ма6ку, потратил весь день на страховые, постановку на учет и т.д., но все сделал, отчет пока не пишу, эмоции пока захлестывают ))) Все кому не нравится подвестка - в сад! берите тойоту и не разводите флуд, подвеска у мазды на 5+, рейка не гремит не стучит. После выходных напишу отчет и выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 УРА. я первый наконец то .хочу тебя поздравить. ждем впечАтлений. (первый раз не опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ingvar, Поздравляю!!! Желаю таких же ярких эмоций всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ingvar, принимай самые сердечные поздравления! Катайся в удовольствие! Но отчет в долгий ящик не откладывай! И обязательно с фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 поздравляю! рейку внимательно послушай. я тоже сначала думал что не стучит. но к слову сказать согласен с тобой, я наслаждаюсь процессом и эта рейка меня ничуть не напрягает. Ее и не слышно почти. А когда слышно, то только совсем чуть-чуть и на отдельных участках дороги. видать кто про нее пишет на отечественных авто не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Цитата: Fess1974 видать кто про нее пишет на отечественных авто не ездили Про рейку я написал много, на отечественных авто(разных) отъездил много(лет15)... простительно при пробеге 50-100тышщ, но не для ЯПОНСКОЙ машины которую продают НАМ почти за лям... Цитата: Fess1974 рейку внимательно послушай Можно и не слушать, а заехать после пробега в 1000 и более км. в мало-мальски нормальный сервис и провести диагностику, приговор будет не лицеприятный.. А машина в своём классе - самая удачная внешне.... и всёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ingvar, Ура!!!!!!!!!!!!!! Не слушай рейку не надо!!!! Моя уже едет!!! Уже близко!!!! Поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Жду сентябрь))) Touring 2.0 AT 34K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 забрааааааллл!!!! нашу ма6ку!!!! 27 звонок на мобилу из мазда центра)) алле--- ваша машина пришла!! вдвойне приятно!! 27 го у меня день рождения , а тут еще такой подароккк!!!! в общем вылез из коммандировок и забрал нашу красотку 29 числа... какая она офигенная.... фотоотчет обесчаю выложить как получу номера))))) на седьмом небе от счастья)) 2 литра аффтомат))) touring))) 34К.... Это и есть ZOOM-ZOOM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIL1566848285 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Цитата: dj Гурий 27 звонок на мобилу из мазда центра)) алле--- ваша машина пришла!! Поздравляю!!! Я тоже жду такого звонка Должны позвонить в конце сентября Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Поздравляю с Д рождением !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 keller, LIL, Спасибки))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.