komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И так, проехал на своей ма6ке почти 3000 км. За это время ездил не только по Москве, но и выезжал за город и в провинцию. Управляемость и динамика очень поразила - просто на высоте. Салон сделан добротно, никаких сверчков пока тьфу тьфу не слышал, эргономика очень хорошая. Подвеска немного жестковата показалась особенно в провинции, т.к. с асфальтом там далеко не все в поряде. Средний расход состовляет примерно 8-9 литров, что считаю нормальным. Очень порадовал бакажник.....до этого был Лансер 9 и он даже рядом не стоял. Без проблем влезает все, одновременно вез детский манеж, ходунки, коляску и еще вещи...просто супер. Места в салоне тоже предостаточно, ни у кого из родных и знакомых не вызвало дискамфорта (хотя сам не маленький да и друзья тоже далеко не малыши ). Ночью очень понравилось как смотрится салон - красотища. Да и свет очень порадовал. Также понравилась работа РКПП, очень четкая. Датчик дождя работает отлично да и к климату вроде притензий пока нет. В салоне все очень удобно особенно мультируль. Вобщем автомобилем очень доволен и надеюсь не разочаруюсь. Пока писать больше и нечего, пройду первое ТО, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 komnoff, Если нравится, значит сделал правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я и не сомневался в своем выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это и видно по твоему отчету Любовь с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кратко но по делу. Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 komnoff, спасибо за позитив(тема рейки просто выбешивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Просто и понятно. Спасибо... Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray1390593880 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 hey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray1390593880 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 самая красивая машина- mazda 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray1390593880 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 кто согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ray,а зачем так кричать. все согласны .мы не спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 komnoff, вот поздравляю! Мне уже кажется, что я машинку паследней палучу ийех... Цитата: kvaka спасибо за позитив(тема рейки просто выбешивает) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda.efim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я думаю что я последний! У меня только в ноябре, может быть в декабре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spok Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да уж. У меня придет в конце сентября, щас пока держусь, но не представля что со мной будет когда дилер позвонит и скажет, что машина пришла, но нужно будет время что бы оформить все бумафки =), вот тогда и начнется у меня мандраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, уж оченъ хочется выйти из категории "ждунов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 OMOH,всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет, всем, согласен со всеми, я тоже жду не дождусь, когда выложу свой отчет, для меня будет небо и земля с моим нынешним авто: жигули 5-й модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 IgorCher,всё по порядку,была 5-ка станет 6-ка А поюзать авто очень хочеться,аж морда труситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_man Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хм с расходом топлива странная штука...у всех по разному...от 8до 15 литров....проехал 1200 машина радует ...ни стуков в рейке не сверчков двигатель работает отлично ..шумка по сравнению с трешкой на много лучше ...вот только расход топлива ..хотя говорят это только по началу так ..а потом все будет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 bat_man, расход зависит от стиля езды и времени, проведенного в пробках. У меня по Москве (80% пробега - город, 20% - область) расход составляет 11.9 л на сотню. Пробег 5000 км. А какой у тебя расход? Скажу честно, что тоже слышал, что сначала машина ест больше, а потом - меньше. У меня сразу такой расход был. Так и остановился. На прошлой машине за 20 тыс. км так и не упал. Так что, попробуй просто сбросить показания бортового компа, покататься активнее, сменить заправку, если не поможет - съезди к дилеруна диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.