asd Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 LIL, У меня шины накачаны вот таким газом. В нем около 76% азота. Качал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIL1566848285 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата: MaKCuM У меня шины накачаны вот таким газом. В нем около 76% азота. Качал сам wink Понятно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 2.0 - очень мало. Правильное давление написано на средней стойке водительской двери - на специальной табличке. А вот азот в шины - имхо типичный маркетинговый развод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 По паспорту - 2.2. Но паренек, который подкачивал на сервисе, сказал лучше по нашим дорогам 2.4. Действительно так или лучше по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цитата: metton По паспорту - 2.2. Но паренек, который подкачивал на сервисе, сказал лучше по нашим дорогам 2.4. Действительно так или лучше по паспорту? Скорее лучше по таблице - при большей загрузке больше и накачивать колёса или выбрать оптимальную середину :) А по нашим дорогам вообще ездить лучше на танке и колёса не надо накачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ma6k-е месяца 3, и за последний месяц датчик давления срабатывает уже третий раз (до этого ни разу не срабатывал). Первые 2 раза подкачал, сейчас пока с сигнализацией датчика катаюсь. Это вообще нормальная ситуация что так часто срабатывает или может быть какая-то неполадка или проблема с шинами? В сервисе Мейджора сказали, что "если у вас прокол, то это нормально". Большего добиться от них не смог (это п*здец, что такие комментарии дают в официальном сервисе...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 metton, попробуй позвонить к другим ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 MaKCuM, Заехал на шиномонтаж - нашли (!) гвоздь в колесе. Вытащили, заклеили, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTUKA Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1. загорится лампочка после падения давления ниже того уровня, что прошьют в сервися. в рено у меня знакомый был и я просил его шить на 0,1-0,2 атм ниже рекомендованного, потому что при перепадах температур она постоянно горела и ещщё визжала падла :) 2. вы котите сказать в машке не показывает на дисплеях какое именно колесо спущено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SHTUKA, нет, не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2.4 атм нормальное давление для 18 колес, если спустить до 2.2 разницы нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я езжу на 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 за чашечкой кофе почитал инструкцию.... страница 10-7 на лето до 4 человек 2,2 при полной загрузке 16 - 2,6 перед 3,1 зад 17 - 2,6/3,0 18- 2,6/3,1 если скорость превышает 170 км/ч рекомендованно увеличить на 0,10 ЗИМА до 4 человек перед 2,2, зад 2,4..интересно почему так ??? при полной загрузке 2,6/3,2 если скорость превышает 170 км/ч рекомендованно увеличить на 0,10 В ДОКАТКЕ 4,2 бара !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А как определить, если ли на моей машине датчик давления шин или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 batja, как поварачиваешь ключ зажигания у тя загораются все датчики, вот датчик давления тож должен загореться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Цитата: kashey как поварачиваешь ключ зажигания у тя загораются все датчики, вот датчик давления тож должен загореться Датчик загорается - значит должен быть. Но, я переобувался не у официалов и никаких дополнительных устройств выявлено не было :) И в тоже время знакомый ездил к официалам и сказал, что там тоже меняли колеса как обычно. Каков принцип работы этого датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 batja,по нашим дорогам с низким профилем ты постепенно убиваешь свою подвеску, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Цитата: recar по нашим дорогам с низким профилем ты постепенно убиваешь свою подвеску, и? извини, не понял смысла твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я себе поставил зимнию резину 16R, но датчики давл. в шинах не ставил, и лампочка у меня не горит. Это так и должно быть, подскажите????? плз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BAS, а в родном комплекте у тебя эти датчики были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 MaKCuM, думаю, что не стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BAS,какая у тя комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 MaKCuM должны быть, просто я зимнию резину купил у ОД при покупке Авто, и сказал им, что бы они сразу меня преобули в зимнию ризину, так что проверить не удалось.... Morozx SPORT 2л. автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BAS, Вот так выглядит сосок с датчиком давления, без датчика он резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Serёгa спс, обязательно посматрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.