ply Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 потерял такой вот брелок сигнализации: У дилеров его не оказалось, заказывал из США. Теперь вот немогу его прошить: приехал к дилерам а они говорят мол другая частота набрелке... хотя номера брелков(старогго и нового) одинаковые. Можно эту частоту как-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ply, по брелку не могу определить, что у тебя за сигнализация. Мой тебе совет: прочитай точное название сигналки в инструкции, найди в инете авторизованных установщиков этой системы, обратись к ним для перепрошивки брелков в блок сигналки. При себе нужно иметь оба брелока. К дилеру ездить бесполезно, если они не работают с такими сигнализациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ply, не хочу утверждать и расстраивать. но по своему опыту .столкнувшись точно с такой ситуэшин .пришлось менять на новою. (соответственно демонтируя старую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 MaKCuM, Привет!! такой вопрос, можно ли на ма6ку с АТ поставить блокиратор в коробку передач (штырь) и какой лучше. проблем с гарантией не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 dj Гурий, Незнаю что за штырь,но Мульти лок на АКПП я у оффициалов заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Tor_Zoom, У тебя в коробку штонить в ставляется??? мультилок помоему это и есть штырь)))) металлический у меня на фокусе такой стоял только драгон)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Да я незнаю Спросили:"Надо?",я грю-надо 13 тысяч обошёлся Знаю,что у коробке сбоку лечинка появится и ключик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 dj Гурий, Tor_Zoom, Блокираторы АКПП бывают как со штырем, так и бесштыревые. Первые дешевле, вторые удобнее, т.к. не надо ничего вынимать, штырь нельзя потерять, его не надо где-то хранить, пока едешь. По надежности, ИМХО, они одинаковы. С гарантии слететь из-за этого устройства вряд ли удастся, т.к. это просто доп. механическое устройство, которое не вносит изменения в действующие узлы и агрегаты. Но все-таки ставить лучше в сервисах, имеющие лицензии на установку данного оборудования, чтобы иметь меньше головной боли и мороки с ОД в дальнейшем. Подробности можете узнать у клубного партнера в форуме http://m6club.ru/forum/forum_31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.