Джин Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Привет. Собираюсь в отпуск на Черное море поехать на машине (первый раз), хочу подготовить ма6ку как можно лучше. Что необходимо а что не очень? Может кто поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 МАНЯ. у тебя есть. это самое главное. даже не заморачивйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А в чем собственно вопрос? Перечисленное оборудование легко ставится на машину. В чем проблема? Я вот только в необходимости 220В сомневаюсь, можно и зарядками от прикуривателя для ноута и телефона обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Джин, Если поедешь из Свердловской области, то самое главное - это запаска (докатка) и все, что с ней связано (домкрат, балонник и т.д.). Т.к. по пути будет Саратовская область. Там дороги местами хреновые, а местами вапще никакие. Советую выехать рано утром (часов в 5), чтоб по светлу добраться до г. Пугачев (Саратовская обл.) - до туда дороги более или менее, дальше мрак и в в нем не советую собирать котлованы, тем более на низколетящей (в Саратовском случае - низкоползущей) мазде 6 нью. Тем более, что в Пугачеве куча частных гостиниц и домиков, где можно нормально переночевать (если надо подкину контакт). И с самого сранья рвануть уже до моря. В Волгоградской и Ростовской обл. берегись лохотронщиков (тупо не останавливайся). Будут свистеть и показывать пальцем на типа проколотое колесо. Игнорируй. Самые злобные ГАИшники в Ростовской обл., Краснодарском крае и Адыгеи. Лучше не нарушать. На всяк случай проштудируй и возьми с собой КоАП (штрафы) и ПДД. На понт будут брать при любом удобном случае. При въезде в Краснодарский край - огромный пост ДПС - как на Американо-Мексиканской границе - могут устройть реальный обыск авто и всех внутрисидящих - нефиг делать. А насчет того, что с собой брать - решай сам - это все мелочи. GPS и атлас точно не помешают. Так что - УДАЧИ в нелегкой дороге, дружище! P.s. Кстати, куда конкретно на море собрался? Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Цитата: Журналюга А в чем собственно вопрос?согласен. просто мне каааца надо просто ехать.и отдыхать. а что взять. ну кто то и ТЕЩУ берет.все должно быть с пользой. но это мой совет .не по существу .я бы так сделал. машина располагает к ездУ.любая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda.efim Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот сижу и думаю. Я живу в Саратове, а у меня саааамые плохие дороги. Ох mazda mazda, что с ней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.