komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мне вполне хватает 2,0 на ручке и поэтому нет желания платить больший налог и заливать лишний бензин... У 2,0 динамика очень радует, пробовал с места тягаться с БМВ 318, и как бы не славились баварские агрегаты, но ей очень далеко до моей ма6ки по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 короче у моей машинки двигатель 2.5 движок супер особенно после 3500оборотов хотя и на маленьких оборотах неплохо ездит. очень порадовал расход по городу стоя в постоянных пробках с постоянно работающем климатом всего 13л на 100км. что еще сказать могу очень не радуют сроки на двигатьль 2.5 как правило от 6 месяцев. когда 2.0 спорт и на автомате можно приобрести в течении месяца. Да ну и по разгону я конечно не засикал за 8 сек машинка набирает первые 100 или меньше но честно при резком старте успиваешь только с 1 на вторую передачу перейти и видишь эти 100 небольшое усилие и на 4 передаче едешь 160кмч мое мнение 2.5 это маленькая пушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Цитата: komnoff Мне вполне хватает 2,0 на ручке и поэтому нет желания платить больший налог и заливать лишний бензин... У 2,0 динамика очень радует, пробовал с места тягаться с БМВ 318, и как бы не славились баварские агрегаты, но ей очень далеко до моей ма6ки по динамике. да не в этом дело. кто как ручкой щелкает. у меня сейчас таз десять не заряженая(за исключением КПП) просто десять 16 клапов. но я удивился что с ней бочка 1.8 тягаться не может. просто я не раз говорил. очень хорошо настроина пара двиЖка КПП .японЗы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 дело еще не только в движке и кпп, а в прокладке между рулем и сиденьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Цитата: SES дело еще не только в движке и кпп, а в прокладке между рулем и сиденьем!не спорю но прокладка меж КПП и ддвижкой более удивительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: kvaka удивился что с ней бочка 1.8 тягаться не может А что здесь удивляться то, твой чирвонец новый, а бочке дай бог лет 20 уже... смешно сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.