Akindinov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 привет вот и я относительно недавно взял Мазу, был на одном форуме, зашел и на этот. Встречайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мы договорились принимать всех.добро пожалуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня еще нет машки,но я жду ее с декабря месяца.Забираю в конце июля.Скорей бы Присоединился к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет новичкам! Обживайтесь, общайесь, задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: MaKCuM Привет новичкам! Обживайтесь, общайесь, задавайте вопросы Актива бы еще побольше, я помню какой-то клуб любителей БМВ, так там один парень за год 30000 постов выдал.... (все правильно, с ноликами я не ошибся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Nikolsky, и все его посты с ноликами были по существу или две трети из них были смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 mack, В том то и дело, что он был не флудер, и хотя у меня не было физической возможности проверить все его посты, все те, котрые я видел, были по делу. (если-бы он две трети были смайлы, его бы забанили еще до того, как он получил бы 1000 постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: Nikolsky так там один парень за год 30000 постов выдал.... Хм... а кроме форума он еще чем-нибудь занимался? У меня нет цели нафлудить 30000 сообщений. Готов поделиться своими соображениями, ответить на вопросы, пообщаться. Но словесный понос - это не сюда. Уверен, что такой флуд будет быстро подчищен модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто пример привел, такие рекорды, ясное дело, ни одному форуму не нужны, но в среднем так смотрю, все-таки народ редко захаживает... Может быть, я слишком привык к иностранным молодежным форумам , там 20-30 постов в день - это норма для многих. (я не говорю про флудеров, которые только и хотят постить как можно больше, вне зависимости от того, нужны эти посты кому иди нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Nikolsky,форум скоро оживет))) Молодой есчО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: samma форум скоро оживет))) Молодой есчО Золотые слова! Устами этой женщины глаголет истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Mikey, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Актива бы еще побольше, я помню какой-то клуб любителей БМВ, так там один парень за год 30000 постов выдал.... (все правильно, с ноликами я не ошибся )интересно он машинку успевал юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: kvaka интересно он машинку успевал юзать? Большой вопрос. Может он прямо из машины с помощью беспроводного интернета постил (ну, там во время пробок или на светофоре... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Nikolsky,монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Большой вопрос. winkМожет он прямо из машины с помощью беспроводного интернета постил (ну, там во время пробок или на светофоре... lol ) Ага, секретарше надиктовывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.