tracer1390593911 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет навигации лучше ТомТома, Два раза провёл и вот ты и дома! :lol: Реально - лучшая программа из всех. Поверьте профессиональному штурману с 5 летним стажем B) Жаль у нас комьюнити его маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пользуюсь "Автоспутником", установленным на комуникаторе HTC "Touch Cruise". Очань даже доволен, ни разу эта программа меня не подводила. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я больше по старинке, расспросить как доехать. Или карта бумажная. Не доверяю я этим всем новомодным штучкам. Тем более как я понял нет среди них абсолютно точных карт. Все дают плюс-минус километр. А с таким успехом и я смогу до места добраться ориентируясь по дорожным указателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.