Roomak Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Какой предохранитель отвечает за регулировку высоты фар, он у меня не работает :( Весь инет облазил. Кто нить знает? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Напиши официалам на сайт, они тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Цитата: sanche Напиши официалам на сайт, они тебе ответят. Они ответят что в период гарантийного обслуживания во избежание возможных проблем не рекомендуют самому в неё лазить и посоветуют обратиться на сервис. Официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Mikey, Ты не прав, будет вполне нормальный ответ, напишите в major. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я уже в major писал, вот что пришло: Кто-то, возможно вы, отставлял вопрос на сайте www.mazda-major.ru . Высылаем вам ответ. Вопрос: Подскажите пожалуйста какой предохранитель в Мазда 6 Универсал отвечает за реулировку высоты фар? и где он находится. спасибо Ответ: А ответа мне не написали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А гарантийный срок закончился. Я второй хозяин машины! Не может быть что так быстро вышло из строя корректор фар, наверняка предохранитель перегорел или еще какая нить мелочь! Но найти неисправность сам не в состоянии пока. Чтобы изучить Мазду 6 от А до Я удйет уйма времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Roomak, Попробуй методом тыка, там их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Цитата: Roomak А гарантийный срок закончился. Я второй хозяин машины! Теперь понятно. Речь идет о предыдущей модели. Лучше поискать ответ на другом форуме. Там точно всё подробно расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Mikey я зериглся не на том форуме чтоль? У вас тут последние мазда 6 обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Roomak, Тут ждуны и обладатели Mazda6 NEW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Roomak, но это вовсе не означает что тебе тут не рады ;) Велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если думаешь что предохранитель - переверни крышку блока предов под капотом - там по англ. сокращения, но в принципе понятно. А вышедший из строя корректор - обычное дело...и понятно что дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ни один предохранитель оказывается не отвечает за корректор фар, как под капотом так и в салоне у водителя. Купил б.у фару и заменил корреткоры и все пошло. Самое сложное было то что стекло было склеено с пластмассой. Феном отогревал и разьединял корпус от стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 [ Цитата: Mikey Roomak, Тут ждуны и обладатели Mazda6 NEW! ждунов мне кааааца больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Цитата: kvaka ов мне кааааца бол Владельцев тоже достаточно. м6 sport 2l мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Roomak, фотография не показывается. попробуй перезалить ее на другой сервер и еще раз выложи фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.