Ingvarr Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В новой Мазда6 очень хорошая шумоизоляция, ездил на Туринг 2,0 (автомат). Был в восторге. Для своего класса шумоизоляция на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ingvar, Цитата: Ingvar В новой Мазда6 очень хорошая шумоизоляция, ездил на Туринг 2,0 (автомат). Был в восторге. Для своего класса шумоизоляция на 5+. Спасибо за позитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Позитивчик у меня теперь, после того как заказал, даже настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собралась я сегодня домой после работы, а подруги, они же коллеги со мной. Ну разместила я их на переднем и заднем сидениях, по дороге как полагается слушали музыку, болтали на разные темы..., не громко разговаривали..., слышемость отличная, а вот шума мало. Кто сказал, что там как в кабине у космонавта при взлёте...? Всё отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Lelika, Цитата: Lelika Кто сказал, что там как в кабине у космонавта при взлёте...? Могу шепнуть на ушко, кто сказал. Есть тут люди, кто очень писсиместично настроены..... но блин заказали и ждут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 samma, Нет уже...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хотите меньше шума и больше комфорта, преобретайте Мазду Кседос 9 или же Миллению. Сам отьездил 3 года, сейчас пересел на мазду 6, соотвественно в этом классе шум преобладает, но это не так страшно, слегка музыку погромче и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Друзья, в самое ближайше время состоится клубный тест драйв шестерки. Я договорюсь и на нашу первую клубную встерчу дружественный клубу ОД предоставит машинку. Можно будет прокатиться и оценить уровень шума самому. Встреча обсуждается тут: http://m6club.ru/forum/topic_100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crushner Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у мя мазда 2003 года. У друга - новая. Реально в новой шума меньше раза в 2. (субъективно на мое ухо непрофи). В своей машине с шумом борюсь просто громкостью музыки, ибо полюбому без неё не езжу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin017 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Люди вы с какой планетыУ У вас явно проблемы с чувствительностью ушной раковины. Нашли что обкакивать М6 мол шумоизоляция у нее плохая. Я считаю народу просто нужно что то сказать вот они и говорят о первом что в голову придет. Советую прокатиться на нашей десятки вот там стыд и срам во всем не говоря уже об шумоизоляции И вообще зачем говорить что машина плохая а потом ее же и покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата: Nikotin017 Советую прокатиться на нашей десятки вот там стыд и срам во всем не говоря уже об шумоизоляции Или на газели-маршрутке на заднем сидении,примерно до Тулы и вам станет стыдно говорить про шумку в Ма6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Nikotin017, я не скрываю .я на ней передвигаюсь. но она заводится и ездит (вот что самоее парадоксальное)хотя до этой машинки. у меня было много иностранцИв .но они так не делалии. причина была не в том .что я за ними не следил .они просто были ушатыны. (не следили). вот а моему тазу 8 лет. Я САМ В ШОКЕ. и он давольно резвый .и соответственно. я купил его не новый .я 3 ий счастливый обладатель (волею судеб). Цитата: Nikotin017 Люди вы с какой планетыУ У вас явно проблемы с чувствительностью ушной раковины. Нашли что обкакивать М6 мол шумоизоляция у нее плохая. Я считаю народу просто нужно что то сказать вот они и говорят о первом что в голову придет. Советую прокатиться на нашей десятки вот там стыд и срам во всем не говоря уже об шумоизоляции И вообще зачем говорить что машина плохая а потом ее же и покупать???да про шумку. поставил музик. и все наладилось (главное двери и окна не открывать .дабы не шокировать окружающих)МУЗЫКА МОЙ НАРКОТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Меня тоже шумка устраивает вполне, дискомфорта никакого не вызывает... ну а тем кого это напрягает, предлогаю съездить в Артс Моторс и там вам сделают полную шумку...цена вопроса 21 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А мое личное мнение, что не стоит отрекаться от окружающего мира сидя в машине...когда сидя в салоне ничего не слышешь то даже как то не комфортно ощущать себя начинаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Nikotin017, ты еще предложи на копейке проехать, тут ма6ку сравнивают с машинами в одном классе, например мондео, камри, пассат и т.д., шумка в ма6ке самая плохая. А если ты пересел с тазика, и не ездил больше на лругих иномарках конечно для тебя будет казаться что машина идеальная и лучше больше быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 До М6 отъездил на Пассате 140000км. Шумка мазды - плохая и недостаточная. Колёсные арки "шумят", громыхают - просто отвратительно, по лужам и камушкам страшно ездить. Может это специально, для драйва т.с. :) Вообще подумываю потратить 1кило баксов на доводку АВТО до нормы., но не очень хочеться разбирать салон пока машинка новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: urec тут ма6ку сравнивают с машинами в одном классе, например мондео, камри, пассат и т.д., шумка в ма6ке самая плохая. Давайте договоримся раз и навсегда. Шумка у Ма6ки в сравнении с конкурентами похуже. Но ведь не это её самая сильная сторона! Управляемость - вот её конёк. И при проектировании автомобиля конструкторам приходится учитывать множество мелочей. Одна из них - вес машины. Здесь и приходится искать компомиссные решения. Думаю, в данном случае конструкторы умышленно пошли на снижение веса (о чем писАлось неоднократно) в угоду лучшей управляемости. За что мы и любим Мазду. Ну а если добавить энное кол-во килограммов на шумку, то это будет уже не Ма6ка. Те, кому нужна кабинетная тишина и домашний комфорт, выбирают других производителей. Каждый решает для себя сам, что ему важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: Mikey Думаю, в данном случае конструкторы умышленно пошли на снижение веса (о чем писАлось неоднократно) в угоду лучшей управляемости. Очень сомнительное заявление. Вес только одного водителя может варьироваться от 50 до 120кг. :) А в АВТО вроде есть ещё и другие сидушки не считая загрузки багажника :) Всё (на мой взгляд)гораздо проще - отсутствие нормальной шумоизоляции сильно упрощает производство и удешевляет авто. Почему по Вашему в данном классе при одинаковай комплектации конкуренты стоят немного дороже??? Цитата: Mikey Те, кому нужна кабинетная тишина и домашний комфорт, выбирают других производителей. Или занимаются звукоизоляцией после покупки M6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: Alex-M-6- Очень сомнительное заявление. Your ideas, your conclusions! Цитата: Alex-M-6- Или занимаются звукоизоляцией после покупки M6 :) Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: Mikey Чем бы дитя не тешилось... В ПЕРВЫХ новых трёшках "обивка пола" стелилась прямо на голое железо кузова., вот над чем надо смеятся и даже в совковых авто производители такое себе не позволяли В ДАЛЁКИХ 80х годах., А после разборки и проклейки шумо и виброизоляционными материалами трёшка обретала комфортные свойства нормального, человеческого АВТО. Мой знакомый чел купил на авто-рынке материал и САМ морочился с обклейкой пола и арок - пару дней в гараже, ВОТ. И вроде я вопрос спросил, а ВЫ(Mikey,) отшутились и ВСЁ ??? Тема вроде про кривые, жёлтые зубы "невесты", а не про то, что когда она не улыбается и не разговаривает то просто фотомодель :) Скока весит нормальная и вообще - шумоизоляция в КГ. изложите пожалуйста ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Alex-M-6-, Ну! Столько эмоций и все по одному адресу. Право, не стОит! Цитата: Alex-M-6- Скока весит нормальная и вообще - шумоизоляция в КГ. изложите пожалуйста ??? Это Вам к специалистам. Рекомендую партнера клуба. Там Вам подробно всё расскажут. Цитата: Alex-M-6- а ВЫ(Mikey,)отшутились и ВСЁ ??? Ну вот хлебом не корми, дай пошутить. Я такой! Цитата: Alex-M-6- Тема вроде про кривые, жёлтые зубы "невесты", а не про то, что когда она не улыбается и не разговаривает то просто фотомодель :) Кому и кобыла "невеста"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кого она не устраевает(шумка)40 тыров и все решено. потолки двери .торпеД тоже снимают .чего спорить?аквариум проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Цитата: Mikey Ну! Столько эмоций и все по одному адресу. Право, не стОит У БОТА сбились настройки., надо бы ещё переадресацию проверить :) Спасибо . Цитата: Mikey Кому и кобыла "невеста"! (с) Однозначно! И в придачу ещё коньков выдают: Цитата: Mikey Управляемость - вот её конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Alex-M-6-, Ну а теперь по теме. Посмотри динамику борьбы со снижением веса. Надеюсь, объяснять для чего это нужно, не потребуется? Если добавить вес доп. шумоизоляции, все старания инженеров пойдут прахом. Ведь и машина настраивалась преимущественно под собственный (реальный) вес с учетом веса среднестатистического водителя. Согласись, что если за рулем один водитель весем 70 кг, а другой 140 кг, то и машина будет вести себя на дороге несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как говорил один обсмотревшийся рекламы шампуня по TV мой знакомый: "Оказывается - ВСЕ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.