Перейти к содержанию

Супы (Щи, Борщ, Солянка и т.д)


Рекомендуемые сообщения

готовим солянку)))

1. сначала варим куриное филе, соль по вкусу

ebbbf198d9e5.jpg

2.пока варится, режем шампиньоны и жарим их

edaaf98242bd.jpg

3.режем колбаску "салями", мариновоные огурчики (лучше корнюшоны бондюэль), маслины

e81a26767940.jpg

 

4. когда курочка сварилась, вынимаем ее, режем на волокна и обратно в кастрюлку

96670e3ff89f.jpg

26f52dd58974.jpg

 

5. когда грибочки обжарились, добавляем колбаску, и помешиваем все это дело

79ccdc9cc884.jpg

 

6. затем добавляем томатную пасту, и перемешиваем

5601ee4f3929.jpg

 

7. огурчики и зелень (укроп и петрушка) туда же, жарим минут 7

68c65ec54f15.jpg

 

8.далее всю это консистенцию отпраляем в кастрюльку, маслины туда же

e8c7e46792d9.jpg

 

дать покипеть 7 минут

6d529b8b7277.jpg

 

 

приятного аппетита)))

59e7df515c2e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

СанСаныч, ты озверел оливки варить? Их после добавляй и лимон заодно

Изменено пользователем AVP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Мое коронное блюдо - это борщ. Я его варю редко, но всегда доволен результатом и ем с удовольствием. Разные рецепты попадались мне в течение жизни и по разным я готовил. Помню, даже картофель ломтиками поджаривал и бросал в борщ после овощей. И тоже было интересно. А сейчас я свеклу зажариваю и бросаю в самом конце, перед зеленью Из-за этого борщ сохраняет буряковый цвет, что личнр мне очень нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Я вчера забубенила охрененный гороховый суп с капченостями,  в мульте.. никогда не варила супы.. тк редко их ем.. а тут горох нашла.. ну думаю, че добру пропадать.. такаяяяя вкуснота получилась.. ойойо..!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 года спустя...

Мне нравится  суп солянка.

Солянка с колбасой
sm_174264.jpg
Классическая солянка готовится из мяса и разных копченостей, но сегодня мы хотим предложить вам приготовить простую, но в то же время очень вкусную и ароматную солянку с колбасой.
Продукты 
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски охотничьи - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лимон - 3 ломтика
Томат-паста - 2 ст. л.
Маслины - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вода - 3,5 л
 
Подготавливаем продукты для солянки с колбасой.
Как приготовиь солянку с колбасой:
 
Кипятим воду. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Красный лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурцы натираем на крупной терке.
Сосиски нарезаем небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук 3 минуты, затем добавляем морковь и готовим овощи до мягкости.
В сковороду к овощам добавляем огурцы и томат-пасту. Перемешиваем. Готовим овощи 5 минут на умеренном огне.
Пересыпаем овощи в кастрюлю к картофелю.
Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Когда в солянке картофель станет мягким, добавляем сосиски и колбасу.
Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться.
Подаем солянку с колбасой горячей. Можно подать к супу сметану или посыпать зеленью.
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кипятим воду. В кипящую воду кладем

Лучше ( вкуснее ) сварить бульон.

 

Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться.

А маслины и лимон кладут в тарелку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...