САНСАНЫЧ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 готовим солянку))) 1. сначала варим куриное филе, соль по вкусу 2.пока варится, режем шампиньоны и жарим их 3.режем колбаску "салями", мариновоные огурчики (лучше корнюшоны бондюэль), маслины 4. когда курочка сварилась, вынимаем ее, режем на волокна и обратно в кастрюлку 5. когда грибочки обжарились, добавляем колбаску, и помешиваем все это дело 6. затем добавляем томатную пасту, и перемешиваем 7. огурчики и зелень (укроп и петрушка) туда же, жарим минут 7 8.далее всю это консистенцию отпраляем в кастрюльку, маслины туда же дать покипеть 7 минут приятного аппетита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) СанСаныч, ты озверел оливки варить? Их после добавляй и лимон заодно Изменено 24 января, 2014 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйСемен Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мое коронное блюдо - это борщ. Я его варю редко, но всегда доволен результатом и ем с удовольствием. Разные рецепты попадались мне в течение жизни и по разным я готовил. Помню, даже картофель ломтиками поджаривал и бросал в борщ после овощей. И тоже было интересно. А сейчас я свеклу зажариваю и бросаю в самом конце, перед зеленью Из-за этого борщ сохраняет буряковый цвет, что личнр мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вчера забубенила охрененный гороховый суп с капченостями, в мульте.. никогда не варила супы.. тк редко их ем.. а тут горох нашла.. ну думаю, че добру пропадать.. такаяяяя вкуснота получилась.. ойойо..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мне нравится суп солянка. Солянка с колбасой Классическая солянка готовится из мяса и разных копченостей, но сегодня мы хотим предложить вам приготовить простую, но в то же время очень вкусную и ароматную солянку с колбасой. Продукты Колбаса вареная - 150 г Сосиски охотничьи - 4 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 6 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Лимон - 3 ломтика Томат-паста - 2 ст. л. Маслины - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль Перец черный молотый Лавровый лист Вода - 3,5 л Подготавливаем продукты для солянки с колбасой. Как приготовиь солянку с колбасой: Кипятим воду. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Красный лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук 3 минуты, затем добавляем морковь и готовим овощи до мягкости. В сковороду к овощам добавляем огурцы и томат-пасту. Перемешиваем. Готовим овощи 5 минут на умеренном огне. Пересыпаем овощи в кастрюлю к картофелю. Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист. Когда в солянке картофель станет мягким, добавляем сосиски и колбасу. Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться. Подаем солянку с колбасой горячей. Можно подать к супу сметану или посыпать зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кипятим воду. В кипящую воду кладем Лучше ( вкуснее ) сварить бульон. Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться. А маслины и лимон кладут в тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения