Перейти к содержанию

Приглашаем в Истру

Ален@

Рекомендуемые сообщения

Успешно прошел выезд в одно из красивейших мест Подмосковья, все желающие уже присоединились :)

Когда: воскресенье 02/11

Программа:

- экскурсия по Новоиерусалимскому монастырю

- ужин в ресторане "Джанго"

Были:

я + Godbed + Mikey78 + Львенок + DRUGAN на скоростном диванчике :D,

Silver Ghost,

NoSe,

КраШ + Svati

Фото:

мои

от КраШа

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
аватарко супер! сорри за офф

по теме: ты с Анютой поедешь?

Спасибо!

Ещё не спрашивал, но возможно, что нет.

Урра! Урра! Уррра!!!!

Спасибо, тезка!!!

прям сбыча мечт всю неделю!!!!!

ну для того друзья и нужны ;)

Ещё не спрашивал, но возможно, что нет.

вот, Ленок, мы те и местечко организовали: мяяяяякенькое и теееепленькое :lol:

ну для того друзья и нужны ;)

вот, Ленок, мы те и местечко организовали: мяяяяякенькое и теееепленькое :lol:

:D а некурящие салоны есть??

:D а некурящие салоны есть??

теоретически да, но только если переобуюсь ;)

Сначала опоздал, а потом пролетел! :lol: :lol: :lol:

вот и появился повод бросить, воробушек ты наш :lol:

теоретически да, но только если переобуюсь ;)

вот и появился повод бросить, воробушек ты наш :lol:

хм.. пора переобуваться???

еще можно "соловушка".. но это скорее к Мише :D

лан, ребят, давайте по теме:

в монастыре не кормят - нет столовой и трапезной, но в 5 минутах ходьбы от монастыря есть кафе - на первом этаже гостиницы "Ливадия" (Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей). По выходным дням на территории Гефсиманского сада в Выставочном корпусе работает Чайный зал (пироги, чай из самовара). Есть также место на территории монастыря, где располагаются паломники для трапезы на природе.

В связи с вышеизложенной информацией давайте решать:

устраиваем пикник или обедаем в кафе??

в монастыре не кормят - нет столовой и трапезной, но в 5 минутах ходьбы от монастыря есть кафе - на первом этаже гостиницы "Ливадия" (Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей). По выходным дням на территории Гефсиманского сада в Выставочном корпусе работает Чайный зал (пироги, чай из самовара). Есть также место на территории монастыря, где располагаются паломники для трапезы на природе.

Ален, я бы после болезни не хотел бы на улице кушать...мало ли.....но я как все ))

Прям рядом с Ливадией есть ресторан "Сурожский Стран"... суп за 75 рублей естественно там искать не стоит. В целом кухня в полне приличная. В сравнении с Чердаком, так вообще небо и земля. Иногда бывают перебои с пивом, а так в целом ничего. Одно двух приличных заведений города.

NoSe

хорошо, что появился - говорят, ты лучше всех ориентируешься среди злачных мест окрестностей ;)

Сурожский стан - как вариант на вечер, а на обед пытаюсь понять, что народ хочет :unsure: а какое второе приличное заведение??

Скорее всего к вам присоединимся!

Алёнка внеси меня в список +1 :lol:

а Олежка на "+1" не обидится?? :lol: я лучше его ником пропишу ;)

Алёнк, думаю все ж в кафе!

потому что мы и так по воздуху нагуляемся!

я думаю, хоть и +10, но все ж и ветер, и не лето уже

NoSe

хорошо, что появился - говорят, ты лучше всех ориентируешься среди злачных мест окрестностей ;)

Сурожский стан - как вариант на вечер, а на обед пытаюсь понять, что народ хочет :unsure: а какое второе приличное заведение??

Тут нужно определиться, в каком формате обед... Если съесть что-нибудь "по-бырому", то можно у Армян на въезде в городе. или на Ригу на шашлыки. Последнее место правда в предыдущий мой визит туда встретило закрытыми воротами. Если же с антуражем, то опять же --- Сурож или Огонек. Правда есть еще не плохой ресторан в ТЦ Жемчужина на въезде... но я там всего один раз был.

NoSe

лично я за шашлыки на обед и антураж на ужин!! сейчас народ поотписывается и будем предметно решать.

еще продумываю тему, чтобы сразу из Мск в Дарну заехать, потом покушать, потом монастырь - следовательно, место для обеда надо выбирать по дороге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...