Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Успешно прошел выезд в одно из красивейших мест Подмосковья, все желающие уже присоединились :) Когда: воскресенье 02/11 Программа: - экскурсия по Новоиерусалимскому монастырю - ужин в ресторане "Джанго" Были: я + Godbed + Mikey78 + Львенок + DRUGAN на скоростном диванчике :D, Silver Ghost, NoSe, КраШ + Svati Фото: мои от КраШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я хочу!!!! Найдется место для непревередливой пассажирки?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я хочу!!!!Найдется место для непревередливой пассажирки?? :rolleyes: супер, для пушистика всегда найдется!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 супер, для пушистика всегда найдется!! :D Урра! Урра! Уррра!!!! Спасибо, тезка!!! прям сбыча мечт всю неделю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 супер, для пушистика всегда найдется!! :D Вот жешь, опять опоздал... :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот жешь, опять опоздал... :( :D аватарко супер! сорри за офф по теме: ты с Анютой поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 аватарко супер! сорри за оффпо теме: ты с Анютой поедешь? Спасибо! Ещё не спрашивал, но возможно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Урра! Урра! Уррра!!!!Спасибо, тезка!!! прям сбыча мечт всю неделю!!!!! ну для того друзья и нужны ;) Ещё не спрашивал, но возможно, что нет. вот, Ленок, мы те и местечко организовали: мяяяяякенькое и теееепленькое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну для того друзья и нужны ;) вот, Ленок, мы те и местечко организовали: мяяяяякенькое и теееепленькое :lol: :D а некурящие салоны есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 :D а некурящие салоны есть?? Сначала опоздал, а потом пролетел! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 :D а некурящие салоны есть?? теоретически да, но только если переобуюсь ;) Сначала опоздал, а потом пролетел! :lol: :lol: :lol: вот и появился повод бросить, воробушек ты наш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вот и появился повод бросить, воробушек ты наш :lol: А чивойта я воробушек...? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А чивойта я воробушек...? :unsure: ну не знаю... традиционно уменьшительно-ласкательная птичка на Руси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 теоретически да, но только если переобуюсь ;) вот и появился повод бросить, воробушек ты наш :lol: хм.. пора переобуваться??? еще можно "соловушка".. но это скорее к Мише :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 лан, ребят, давайте по теме: в монастыре не кормят - нет столовой и трапезной, но в 5 минутах ходьбы от монастыря есть кафе - на первом этаже гостиницы "Ливадия" (Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей). По выходным дням на территории Гефсиманского сада в Выставочном корпусе работает Чайный зал (пироги, чай из самовара). Есть также место на территории монастыря, где располагаются паломники для трапезы на природе. В связи с вышеизложенной информацией давайте решать: устраиваем пикник или обедаем в кафе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 лан, ребят, давайте по теме:в монастыре не кормят - нет столовой и трапезной, но в 5 минутах ходьбы от монастыря есть кафе - на первом этаже гостиницы "Ливадия" (Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей). По выходным дням на территории Гефсиманского сада в Выставочном корпусе работает Чайный зал (пироги, чай из самовара). Есть также место на территории монастыря, где располагаются паломники для трапезы на природе. В связи с вышеизложенной информацией давайте решать: устраиваем пикник или обедаем в кафе?? Ален, я бы после болезни не хотел бы на улице кушать...мало ли.....но я как все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Прям рядом с Ливадией есть ресторан "Сурожский Стран"... суп за 75 рублей естественно там искать не стоит. В целом кухня в полне приличная. В сравнении с Чердаком, так вообще небо и земля. Иногда бывают перебои с пивом, а так в целом ничего. Одно двух приличных заведений города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 NoSe хорошо, что появился - говорят, ты лучше всех ориентируешься среди злачных мест окрестностей ;) Сурожский стан - как вариант на вечер, а на обед пытаюсь понять, что народ хочет :unsure: а какое второе приличное заведение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Скорее всего к вам присоединимся! Алёнка внеси меня в список +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Скорее всего к вам присоединимся!Алёнка внеси меня в список +1 :lol: а Олежка на "+1" не обидится?? :lol: я лучше его ником пропишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ммммм если никуда не уеду присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 лан, ребят, давайте по теме:в монастыре не кормят - нет столовой и трапезной, но в 5 минутах ходьбы от монастыря есть кафе - на первом этаже гостиницы "Ливадия" (Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей). По выходным дням на территории Гефсиманского сада в Выставочном корпусе работает Чайный зал (пироги, чай из самовара). Есть также место на территории монастыря, где располагаются паломники для трапезы на природе. В связи с вышеизложенной информацией давайте решать: устраиваем пикник или обедаем в кафе?? Алёнк, думаю все ж в кафе! потому что мы и так по воздуху нагуляемся! я думаю, хоть и +10, но все ж и ветер, и не лето уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 NoSe хорошо, что появился - говорят, ты лучше всех ориентируешься среди злачных мест окрестностей ;) Сурожский стан - как вариант на вечер, а на обед пытаюсь понять, что народ хочет :unsure: а какое второе приличное заведение?? Тут нужно определиться, в каком формате обед... Если съесть что-нибудь "по-бырому", то можно у Армян на въезде в городе. или на Ригу на шашлыки. Последнее место правда в предыдущий мой визит туда встретило закрытыми воротами. Если же с антуражем, то опять же --- Сурож или Огонек. Правда есть еще не плохой ресторан в ТЦ Жемчужина на въезде... но я там всего один раз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 NoSe лично я за шашлыки на обед и антураж на ужин!! сейчас народ поотписывается и будем предметно решать. еще продумываю тему, чтобы сразу из Мск в Дарну заехать, потом покушать, потом монастырь - следовательно, место для обеда надо выбирать по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Саш а возьми меня на борт, а сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.