STORMer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 STORMer я смотрю тебе доставляет удовольствие уколоть меня побольнее, что аж 2 раза сообщение написал.... Где два раза-то? хехееее... не обжаццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 не обжаццо =) Буду... -_- <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Где два раза-то? хехееее...не обжаццо =) А, кстати, было два раза, причём после чужого сообщение. Админы скорее всего потёрли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Марина, что у тебя с машиной? сделали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Почти, хотела сеня ехать забирать, но несмогла, теперь наверное завтра.. если опять каких нить "непредвиденностей" не случится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мариш, забрала машинку? :) Как сделали? Как покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.