НАТО Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Организуйте меня плиз!!! Мозг расплавился, ваще ниче не понимаю=(( Что надо брать с собой завтра на работу (поскольку домой заехать не успею)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya, Maikey78 мы такой погодой все равно поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya, Maikey78 мы такой погодой все равно поедем??? Не нравится погодка? На завтра небольшой дождь и 26 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не нравится погодка?На завтра небольшой дождь и 26 градусов. ага, на сегодня тоже небольшой обещали - наши синоптики ошибаются один раз, зато каждый день! :lol: мне то было бы все равно, но где мы тусить будем в дождик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я вот как то что- то тоже задумываться начала. хотя с собой взяла все арвно зонт и сменную одеженку. но задумываться все-равно не перестаю. Олег!!! АУ!!! ты все равно там будешь????? Какие варианты спрятаться от дождя? и не лазить в грязи поколено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ага, на сегодня тоже небольшой обещали - наши синоптики ошибаются один раз, зато каждый день! :lol: мне то было бы все равно, но где мы тусить будем в дождик?? в дождь найдем где парканутся думаю))) а вообще можно потанцевать по дождем и в грязи покупаться)))) че нам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а вообще можно потанцевать по дождем и в грязи покупаться)))) че нам стоит? вот это я понимаю настрой!! :D убедила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya, Maikey78 мы такой погодой все равно поедем??? честно говоря в дождик не хочеться что-то...там такая грязюка была в прошлую пятницу... в дождь найдем где парканутся думаю))) а вообще можно потанцевать по дождем и в грязи покупаться)))) че нам стоит? танцы под дождем это очень романтично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 честно говоря в дождик не хочеться что-то...там такая грязюка была в прошлую пятницу... не поняла?? в кусты?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не думаю что будет лить целый день! Думаю будет такая же погода как и сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не поняла?? в кусты?? :blink: нет..не люблю я грязь, люблю солнце и легкий ветерочек ))) Не думаю что будет лить целый день!Думаю будет такая же погода как и сегодня! Надеюсь что так и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 поняла... опреляться с выездом будем завтра по погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Созвон завтра в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Созвон завтра в 10? Ок, про меня не забудьте токо плизз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ок, про меня не забудьте токо плизз )) +1ок) ну как же мы про тебя можем забыть, если нас всего трое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Плачу от смеха)))))) 2 мазды уже маздоффка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 2 мазды уже маздоффка)))))))))) так на то ж она и мазда2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я вот как то что- то тоже задумываться начала. хотя с собой взяла все арвно зонт и сменную одеженку. но задумываться все-равно не перестаю.Олег!!! АУ!!! ты все равно там будешь????? Какие варианты спрятаться от дождя? и не лазить в грязи поколено? Да, конечно!!! Дождь для меня не помеха!!! :) Я и в прошлый раз туда под ливнем ехал :)))) Спрятаться от дождя модно под тентом, на сцене, в палатке, под зонтиком!! :) А можно просто под дождем побегать!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 блин моз завтра поехать, чет я итак прсотывшая ваще не хочу заболеть. хотя все уже на работу с собой взяла уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 блин моз завтра поехать, чет я итак прсотывшая ваще не хочу заболеть.хотя все уже на работу с собой взяла уже... Да ладно тебе, я тоже простывший :) Я и в прошлые выхи простывший там был :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 короче уговаривайте меня до конца рабочего дня =)))))))))))))))))) мурррр...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НАТО короче уговаривайте меня до конца рабочего дня =))))))))))))))))))мурррр...=) чичаааззз ))) Поехали зааавтра, ну поееехали!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Плачу от смеха))))))2 мазды уже маздоффка)))))))))) Конечно, у нас также))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya ЛОЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Тусовка на АЭ состоится при любой погоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.