z-O-r-g Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не, ну эт только для экстремалов, а я неженка, люблю душ пару раз в день и человеческие условия))) А у нас там кстати есть мегу душ! Встаешь на спец. коврик и начинаешь шагать на месте, нажимаю на такие две выпуклости, чем собсно и подаешь воду в душ :) Очень удобно :) И условия там более чем человеческие :) Ольку не знаю, но болеть буду!!)))с Админочкой не знакома пока... Ленусик, мож ты организуешь?;) Я могу вас с кем хотите познакомить! И с Админочкой в том числе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у нас там кстати есть мегу душ! Встаешь на спец. коврик и начинаешь шагать на месте, нажимаю на такие две выпуклости, чем собсно и подаешь воду в душ :) Очень удобно :) И условия там более чем человеческие :) :D охотно верю, но проверять не буду - меня и так уже на "мокрые майки" номинировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 z-O-r-g записала твой телефон на всякий случай. Я поеду с ночевкой если мен вписанный в страховку меня оттуда потом заберет. А ты на машине поедешь? А ты когда хочешь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье? Да зачем кого-то просить, с утра встаешь и в обед уже можно за руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ольку не знаю, но болеть буду!!)))с Админочкой не знакома пока... Ленусик, мож ты организуешь?;) Чего сделать? я вашу болтавню не успеваю читать.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :D охотно верю, но проверять не буду - меня и так уже на "мокрые майки" номинировали))) Кстати очень клева из него поливаться в такую жару! :) Правда надо с собой будет привезти бутылированную воду :) В такую жару сама начнешь раздеваться и обливаться :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 М3клуб тусит аццко и в эти выходные! В пятницу лайт вечер , а в субботу начинаем все заново. Приезжайте до 20.00 в субботу! Очень реклмендую остаться и на ночную дискотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чего сделать? я вашу болтавню не успеваю читать.... :unsure: попросить Админочку, чтобы конкурс "Мистер М3" в субботу замутили;) В такую жару сама начнешь раздеваться и обливаться :P :D ну... еще ведь есть вариант сразу приехать одетой лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 АЙДА САНДАЛИ ЛОМАААТЬ))ЕХУУУУУУУУ))))))))))) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 z-O-r-g предпочтения с пятницы на субботу. Я вот нифига не поняла, какая ночь будет самая аццкая, и када дискотека?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 z-O-r-g предпочтения с пятницы на субботу. Я вот нифига не поняла, какая ночь будет самая аццкая, и када дискотека?=))) скорей всего с субботы на воскресенье как в прошлые выхи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 z-O-r-g предпочтения с пятницы на субботу. Я вот нифига не поняла, какая ночь будет самая аццкая, и када дискотека?=))) Дискотека будет я надеюсь в обе ночи, но просто с субботы на воскресенье на ней будет больше народу, но как показала практика - много народу это не айс, мне больше понравилась дискотека с пятницы на субботу - было немного народу, все наши и мы там отрывались по полной! :) Да на самом деле я думаю и с субботы на воскр. особо много народу не будет, ибо это уже последние выходные АЭ, весь ажиотаж уже спал. Вобщем смотри сама :) Не знаю как эти выхи будет, но в прошлые самая аццкая ночь была с субботы на воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дискотека будет я надеюсь в обе ночи, но просто с субботы на воскресенье на ней будет больше народу, но как показала практика - много народу это не айс, мне больше понравилась дискотека с пятницы на субботу - было немного народу, все наши и мы там отрывались по полной! :)Да на самом деле я думаю и с субботы на воскр. особо много народу не будет, ибо это уже последние выходные АЭ, весь ажиотаж уже спал. Вобщем смотри сама :) Не знаю как эти выхи будет, но в прошлые самая аццкая ночь была с субботы на воскр. да уж.....это было нечто....лучшая дискотека, на которой я колбасился танцевал в жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 меня Наташа, если че зовут=))) ну типа если я вдруг позвоню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 меня Наташа, если че зовут=)))ну типа если я вдруг позвоню=) мой тел тоже у тя есть если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 меня Наташа, если че зовут=)))ну типа если я вдруг позвоню=) Ок! А ты по нику представляйся :D Типа это Наташа aka НАТО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я остаюсь без машины... :unsure: Вопрос об АЭ стоит ребром :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lenysya почему? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я остаюсь без машины... :unsure: Вопрос об АЭ стоит ребром :( Что случилось с лягушкой? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Марина N-I-K-T-A Деваньки, слава богу ничего, просто брату отдаю на выхи. У него дела повожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lenysya, ну тогда в чем вопрос? кто-нить тебя обязательно подхватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lenysya Ну это понятно...тем более помочь брату,это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я остаюсь без машины... :unsure: Вопрос об АЭ стоит ребром :( Я тебе скажу по секрету - есть еще в Москве такой чудо транспорт - МЕТРО называется, это такие электрички под землей ходят, я сам офигел когда узнал, так вот, на них можно отлично добраться по места АЭ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я тебе скажу по секрету - есть еще в Москве такой чудо транспорт - МЕТРО называется, это такие электрички под землей ходят, я сам офигел когда узнал, так вот, на них можно отлично добраться по места АЭ :D Остряк ,блин....раскрыл нам глаза прям :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не хАчу на метро!!!!!!!! :( :( :( Хачу на авто :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lenysya, ну и хде тебя подобрать нужно?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.