Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот дождался ответа от Артсмоторс по поводу защиты картера: Защита Мазда 2 будет стоить 5000 рублей под заказ 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 хи хи))) Вопрос где дешевле?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 хи хи))) Вопрос где дешевле?))))) Это уж вы сами решайте, я токо узнал инфу для вас, мои любимые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да они небось от той же трешки возьмут, подгонят и поставят. да усе делов-то))) раз ее все равно неть, то и вариант тока такой - от другой мафинки ставить с подгонкой))) но цену они реал заломили че-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нашла в одном месте сталь 2мм 3220-00, установка бесплатно http://www.dzk.ru/ вот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нашла в одном месте сталь 2мм 3220-00, установка бесплатноhttp://www.dzk.ru/ вот сайт а я про келавр писал ..... так что нормально, сталь всегда дешевле была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот дождался ответа от Артсмоторс по поводу защиты картера: Защита Мазда 2 будет стоить 5000 рублей под заказ 1-2 дня. Это цена без установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это цена без установки? с установкой скорей всего..счас узнаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Оказалось установка защиты отдельно еще 1000 руб стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У нас стоит в районе 5000 с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 это с установкой это такой же кевлар, как я на БМВ. Материал - стеклопластик, и не сказать, что лёгкий. Но помимо того, что он всё же легче стального и выполняет свою главную роль - роль пыльника (а не защиты), так при аварии (не дай бог!) он сломается сам, а не выломает все нижние крепления из бампера и не будет препятсявовать двигателю "уйти под машину", а это - фактор безопасности. Не думаю, что Питерский металл расчитан подо-что либо вообще, кроме бордюров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я себе заказала металл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 народ, а защитку все у ОД ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я сам ставил. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я у партнера клуба ставил, потому что бывают проблемы с креплением защиты и я не стал рисковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Maikey78 , какие проблемы там могут быть? Поведуй? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я сама тоже ставлю.... Maikey78 , какие проблемы там могут быть?Поведуй? :blink: +1! ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Maikey78 , какие проблемы там могут быть?Поведуй? :blink: Можно попортить резьбовые соединения в креплении защиты к лонжеронам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я вот тоже сама хочу. но где пока не знаю. не везде еще есть на М2 защита, к сожалению. в районе Кунцево где-то есть сервисный центр, полуофициальный типа. как назвыается не помню. на Демио ставили там защитку ..дцать лет назад. они взяли от М3, подогнали ее по размерам по Демио и поставили. проблем нет до сих пор. но вот у мну сомнения, мона ли так делать на гарантийную машину или лучше все-таки поискать родную защиту? Мих , ты АвтоАссе ставил? у них чес говоря дорого даже для членов клуба, передумала я к ним идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мих ,ты АвтоАссе ставил? у них чес говоря дорого даже для членов клуба, передумала я к ним идти. Нет Лер, в Артсмоторсе, вышло дешевле, чем у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Можно попортить резьбовые соединения в креплении защиты к лонжеронам )) Можно,если не осторожно. ;) Вот кстати отыскал в инете защиту на М2, 3000 руб. Если покопать можно ещё чего нибудь отыскать. ТЫНЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Можно,если не осторожно. ;)Вот кстати отыскал в инете защиту на М2, 3000 руб. Если покопать можно ещё чего нибудь отыскать. ТЫНЦ... Федот, пасибо:) ссылочка ушла в избранное:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Well4ik, ушёл копать тырнет. :lol: Вот ещё 2200руб. 2469 руб. Ещё 2000 руб. Короче выбор очень большой! Главное хотеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А тут коврики и защита в одном месте. П.С. такие коврики у меня друг на Сивик купил. На них квадратиков нет! :) И кстати этот производитель ковриков поставляет их в РОЛЬФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 други, признавайтесь, хто уже поставил защиту? там есть отверстие для слива масла?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.