IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Простите, если это уже обсуждалось, не могу найти))))) Вопрос такой, где можно купить композитную (кевлар) защиту картера? В моем салоне стоит сумашедших денег! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Простите, если это уже обсуждалось, не могу найти)))))Вопрос такой, где можно купить композитную (кевлар) защиту картера? В моем салоне стоит сумашедших денег! :wacko: Кроме салона пока вроде негде :unsure: В салоне около 5000 кевраловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Простите, если это уже обсуждалось, не могу найти)))))Вопрос такой, где можно купить композитную (кевлар) защиту картера? В моем салоне стоит сумашедших денег! :wacko: а у партнеров клуба, разве нету??? позвони в артсмоторс Кроме салона пока вроде негде :unsure: В салоне около 5000 кевраловая. и установка еще 2500-3000...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 это тебе повезло, в моем салоне кевлар стоит 7850!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 это тебе повезло, в моем салоне кевлар стоит 7850!!!! это с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А насколько металлическая тяжелее композитной???? да, с установкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А насколько металлическая тяжелее композитной????да, с установкой) тяжелей, да и еще просвет занижает....у меня композитная стоит, а дома металлическая лежит от другой машины, ну так вот...металл намного тяжелей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне вчера сказали что кевлар при ударе лопнет и все и никакегопочинить нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне вчера сказали что кевлар при ударе лопнет и все и никакегопочинить нельзя(( ну надо аккуратней ездить, а если и лопнет, картеру двиглу ничего не будет, весь удар пойдет на защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне вчера сказали что кевлар при ударе лопнет и все и никакегопочинить нельзя(( Это же хорошо, что она берет удар на себя и лопается.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puncher Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 на мой взгляд бредово платить за защиту больше 3000,в условиях города не очень то она и нужна ну а установка защиты за 2500-3000 это вообще маразм,официалы совсем обнаглели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Для спокойствия она нужна. Я вот вчера шаркнула когда с бордюра съезжала....так сразу спасибо се сказала за защиту...так бы переживала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puncher Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Для спокойствия она нужна. Я вот вчера шаркнула когда с бордюра съезжала....так сразу спасибо се сказала за защиту...так бы переживала.... ну если только для спокойствия..а вообще это не та машина,по бордюрам скакать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну если только для спокойствия..а вообще это не та машина,по бордюрам скакать :D :D :D :D Зато сфотались на маздовочке все вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puncher Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 :D :D :D Зато сфотались на маздовочке все вместе :D фотки в студию :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puncher Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 беру свои слова отбратно, защита нужна,хотя бы от грязи, у мазды под мотором пустота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 беру свои слова отбратно, защита нужна,хотя бы от грязи, у мазды под мотором пустота.. Защита лишней не бывает)в любом деле))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Защита лишней не бывает)в любом деле))) :) я кстати недавно поднимал машину на подъемник и у меня на защите был отпечаток удара...видимо если не было бы защиты, мог картер двигла задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 фотки в студию :D ;) Фотки тутси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Други!!! Кто знает, реально ли купить защиту в магазине каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Други!!!Кто знает, реально ли купить защиту в магазине каком? Боянистка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет)))) хочу купить в магазине, и установить типа в гараже каком..но не нашла где продают в розницу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет))))хочу купить в магазине, и установить типа в гараже каком..но не нашла где продают в розницу(((( Я ж говорю что на двушку тю защиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 торможу...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Други!!!Кто знает, реально ли купить защиту в магазине каком? сделал заявку в Артсмоторсе...ждемс ответа )) нет))))хочу купить в магазине, и установить типа в гараже каком..но не нашла где продают в розницу(((( с гаражом будь аккуратней...мне рассказали как умельцы из гаража повредили крепление защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.