вадимм1566847079 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На холостом ходу частота вращения коленвала (по тахометру) опускается до прибл. 600об/мин. (не сразу) и при этом ,временами, появляется вибрация .Для ручной коробки обороты ХХ слишком низкие. Отзовитесь счастливые обладатели М2 с МКПП,не замечали ли вы что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вад на МКПП никого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вад на МКПП никого нет :( Продажи М2 в России были отложены до готовности комплектации с АКПП,похоже,японцы знают нас очень хорошо. В Европе лучше идут с МКПП,парадокс,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Продажи М2 в России были отложены до готовности комплектации с АКПП,похоже,японцы знают нас очень хорошо.В Европе лучше идут с МКПП,парадокс,однако. Так у нас девачки в основном, а девачки любят машинки с автоматом. Что ж тут странного?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Так у нас девачки в основном, а девачки любят машинки с автоматом. Что ж тут странного?! :) Следовательно,в Европе в основном-мальчики? Какие-то странные мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Следовательно,в Европе в основном-мальчики? Какие-то странные мальчики. Я имела ввиду, что в нашем клубе в основном девачки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вад на МКПП никого нет :( Скоро будут :) Через недельку, надеюсь, заберу свою Маську, тогда отпишусь, как оно там с ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня посмотрю. В европе берут механику потому как на ней экономичней, и нет таких понятий как у нас, для мальчиков, для девочек. Есть товар и на него есть потребитель. У нас вот седаны народ любит, а в европе хэтчбеки и универсалы. Менталитет, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Str Скоро будут Ждееемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На всех автомобилях что вчера и сегодня с утра проверил обороты в норме, т.е. 800-900 об/мин. А давно началось? Может после чего-то?(заправился и началось, налетел на бордюр и началось...еще что-то). И постоянно ли обороты низкие или только при прогретом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На всех автомобилях что вчера и сегодня с утра проверил обороты в норме, т.е. 800-900 об/мин. А давно началось? Может после чего-то?(заправился и началось, налетел на бордюр и началось...еще что-то). И постоянно ли обороты низкие или только при прогретом авто? Обратил на это внимание с самого начала.Может быть, "мозги" прошили под автомат?В любом случае-спасибо за ответ.Поеду разбираться к дилеру. Кстати,Вы пишите "на всех автомобилях"-среди них есть М2? Есть еще одно замечание (и это не только у меня):если долго не открывать крышку бензобака,например,после хорошей,заправки,то открывается она с сочным звуком "чпок",похоже на разряжение-это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обратил на это внимание с самого начала.Может быть, "мозги" прошили под автомат?В любом случае-спасибо за ответ.Поеду разбираться к дилеру.Кстати,Вы пишите "на всех автомобилях"-среди них есть М2? Есть еще одно замечание (и это не только у меня):если долго не открывать крышку бензобака,например,после хорошей,заправки,то открывается она с сочным звуком "чпок",похоже на разряжение-это не есть хорошо. "чпок" был первые две заправки, сейчас такого нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На всех М2 что я проверял обороты 800-900. Мозги прошить на автомат - бред. Подобная операция производится на заводе, следовательно это было бы уже глобальным обращением владельцев. Чпок не слышал ни разу, обычно это выглядит как "пшшшш", стравливается избыточное давление в бензобаке, обычно при высокой температуре окружающего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На всех М2 что я проверял обороты 800-900.Мозги прошить на автомат - бред. Подобная операция производится на заводе, следовательно это было бы уже глобальным обращением владельцев. Чпок не слышал ни разу, обычно это выглядит как "пшшшш", стравливается избыточное давление в бензобаке, обычно при высокой температуре окружающего воздуха. Факт тот, что у меня-около 600.Насчет прошивки под автомат-это не бред ,это шутка,вместе с тем,перепрошить отдельно взятую машинку проблем не представляет-был бы soft & hard. В бензобаке у меня ярковыраженное разряжение,видимо,проблемы с редукционным клапаном.С этим столкнулись еще несколько владельцев М2. Спасибо за информацию насчет оборотов,теперь я знаю,что это не какая-то хитрость производителя ,а нечто,с чем нужно разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вад, у тебя прояснилась ситуация с оборотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вад, у тебя прояснилась ситуация с оборотами? Нет,пока.Через месяц поеду к дилеру менять масло,заодно озадачу его и этой проблемой. Кстати,у нескольких владельцев М2 не работает компенсационный клапан бензобака,что прявляется в неприличных звуках при открывании заливной горловины после длительного пробега.Не все придают этому значение,а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ага :D после чпок она еще делает ШШШШШШШШШШШ :rolleyes: А я думала, что это газы выходят. :o Я что совсем хреновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть мужики. У меня на механике ) У меня тоже обороты после полного прогрева двигателя падают до 600 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 На холостом ходу частота вращения коленвала (по тахометру) опускается до прибл. 600об/мин. (не сразу) и при этом ,временами, появляется вибрация .Для ручной коробки обороты ХХ слишком низкие.Отзовитесь счастливые обладатели М2 с МКПП,не замечали ли вы что-нибудь подобное. Привет Вад , у меня машинка на АКПП - то-же самое ! Причем заметил при пробеге около 14000 км , думал трабл временный , но нет - продолжается ! Электронный дроссель ! Посмотрю когда время будет , если решаемо - напишу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм странно, у меня правда АКПП но с оборотами броблем не было, 800-900, но вибрации все равно чувствуются, в пробках подбешивает, приходится стоять на нейтралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм странно, у меня правда АКПП но с оборотами броблем не было, 800-900, но вибрации все равно чувствуются, в пробках подбешивает, приходится стоять на нейтралке. Проверь свечи, может бензин плохой где-ть залила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Maikey78 лень=) моей машиной не лень только Диме заниматься, вот пусть и смотрит че это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1390519718 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет. У меня двойка на механике. Я не могу понять, чем вам не нравятся 600 оборотов на ХХ. При таких оборотах автомобиль расходует минимальное количество бензина. А то что есть вибрация - пусть вибрирует и что. При трогании можете дать ей газку побольше, тем более что двоечка это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Руслан так никто и не жалуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет. У меня двойка на механике. Я не могу понять, чем вам не нравятся 600 оборотов на ХХ. При таких оборотах автомобиль расходует минимальное количество бензина. А то что есть вибрация - пусть вибрирует и что. При трогании можете дать ей газку побольше, тем более что двоечка это любит. Привет ! На самом деле если коропка автомат , то сильно раздражает в пробках ! Приходится включать обогрев заднего стекла и обороты выравниваются ! Хорошо пока холодно , и обороты на моей двойке падают ниже 500 !!! А это очень сильная вибрация !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.