НАТО Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Maria, вообще по идее да (по договору). Но ничего страшного в этом в принципе нет. Позвони в салон, узнай, что можно сделать в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка1390519719 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветик всем. Мне в скором времени предстоит 3-е ТО 45 000. Где его лучше делать? Что то все предыдущие ТО как то не очень меня порадовали, 1-е ТО делала в Рольфе-Химки, ну ОЧЕНЬ :huh: долго они его делали... а 2-е в BLOKe на Обручева, то же что то как то не очень, ни чего у них нет... ни воздушного фильтра салона, ни лампочек, короче тупо поменяли масло и расходники и на этом, все. Осмотра ЛК покрытия что то я не наблюдала... :blink: За что денег взяли, не понятно... Почти 3 часа меняли масло, я конечно понимаю, что у них все в нор. часах... но обидно как то... Столько ждать... Ведь время дорого... Буду очень признательна если посоветуете куда лучше съездить... И поделитесь опытом кто прошел уже этот рубеж... Заранее огромное спасибо всем!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аленка, съезди на Ярославку в Независимость, там клубные машинки уважают. Я однажды с ними здорово поссорилась, а потом помирилась, теперь они на рамки обращают внимание :) А вообще Рольф в Химках хороший, но раз на раз не приходится- мне там все быстро и качественно всегда делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Аленка, съезди на Ярославку в Мажор, там клубные машинки уважают. НАТО, а где именно на Ярославке Мэйджер?? Знаю только Независимость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Iriska, упс, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Iriska, упс, да :) ;) Не знаю, я покупала там машину, по гарантии обслуживлась, претензий нет:) Правда вот ТО не там делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Iriska, я первое время бадалась :) Потом тоже их полюбила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Каталог запчастей Мазда2 http://www.ruzip.ru/eumz/eumzit.aspx?mid=34&h=lh , однако если поискать на других сайтах по этим номерам запчастей можно выиграть в 2-4 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка1390519719 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за совет, поеду съезжу туда. Попробую... пот только по поводу рамочек... нету у меня пока ее, хотя оч хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopgop Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сделают ли мне ТО и отметку о ТО (30000) если я откажусь менять салонный фильтр. (хочу его заменить сампотом, так дешевле в 2раза)? или без замены салонного фильтра ТО 30000 считается непройденным и авто снимается с гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopgop Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 еще у меня вариант, еслия принесу на ТО 30000 неоригинальный фильтр салона, выполнят ли мне ТО или это достаточно для отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 gopmaz, по первому вопросу даже не знаю, а второй- да приноси свой фильтр тебе поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopgop Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 gopmaz, по первому вопросу даже не знаю, а второй- да приноси свой фильтр тебе поставят. даже неоригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мммм, тут я задумалась. Надо в тех центр позвонить, мне кажется что не оригинальный нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.