str1566847038 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Приветствую всех! Жду свою маську буквально со дня на день :) Заказывал в Независимости, менеджер обещает что 16-18 она приедет в Москву. Машинку получилось перехватить отказную, так что пришлось мириться с комплектацией и цветом (комплектация чуть дороже, чем то, на что я рассчитывал). А цвет - Metropolitan Gray, второй в моем личном рейтинге цветов М2. Я бы заказал синюю, но и серый нравится. Немножко уже почитал форум, кое-кого заочно знаю ;) Кстати, у нас в Орле 2й Мазды еще ни у кого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str Привет-Привет))) Вливайся к нам ;) К веселым людям :lol: С машинешкой поздравляю, все приятные хлопоты впереди, так что даже немножко завидую))) Помню эти эмоции когда машинка вот вот придет, а потом ты видешь ее первый раз, садишься в нее и понимаешь что она ТВОЯ!!! Круто!!! :) На счет цвета, мне например метрополитен нравится на м2 намного больше чем синий :) Так что я и за цвет твой рада!!! :rolleyes: А вообще я уже второй месяц как собираюсь в Орел и все никак доехать не могу Сколько км это от Москвы? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str привет соседям!!! Поздравляю с будущей покупкой!!! Я тоже свою жду в конце месяца))) Скажи, а у Вас в Орле есть оф. диллер мазды или как и у нас в Воронеже -нет? И колько км-в от Воронежа до Орла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str пррриветы:) как приятно, что снова мужчина в нашем почти женском коллективе)) welcome! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str Привет :) Вливайся в наш, почти полностью женский, коллектив :) А Орел я знаю - проезжаю мимо когда в Курск езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str На счет цвета, мне например метрополитен нравится на м2 намного больше чем синий :) Так что я и за цвет твой рада!!! :rolleyes: Я в таком цвете (Metropolitan Gray) сначала собирался Opel Astra брать, больше всего цвет понравился. А Масю серую вживую еще не видел, мне казалось, что небольшая машинка должна быть поярче. Ну а когда после обзвона всех дилеров, посылающих в очередь на ноябрь-декабрь, в Независимости предложили серенькую, но через месяц - стало все ясно, это судьба :) Кстати, в салон Мазды-то случайно попал - приехал в Кларус Трейдинг на тест-драйв Опеля, обломался конкретно, и обиженный пошел обратно. И по пути забрел в салон Мазда. А там - ОНА, только-только в Москве появившаяся :) И все, любофф с первого взгляда :rolleyes: Str А вообще я уже второй месяц как собираюсь в Орел и все никак доехать не могу Сколько км это от Москвы? B) 360 км, 160 до Тулы по автостраде еще 200 до Орла по обычной шоссейке. По хорошей погоде - около 4 часов ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Str привет соседям!!! Поздравляю с будущей покупкой!!! Я тоже свою жду в конце месяца))) Скажи, а у Вас в Орле есть оф. диллер мазды или как и у нас в Воронеже -нет? И колько км-в от Воронежа до Орла?? Привет! Пасиб! Насчет дилера - все с точностью до наоборот - у нас оф.дилера нет, в отличие от вас, где он скоро будет :) Так что на ТО можно будет к вам приезжать. Пока же для нас ближайший официал - в Москве. А сколько км - щас гляну по навигатору.... фигасе... Через Елец 350 км, считай то же, что от нас до Москвы. Я думал меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Привет-привет. Присоединяйся. ЖДем рассказика про маздочку твою :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А цвет - Metropolitan Gray, второй в моем личном рейтинге цветов М2. Я бы заказал синюю, но и серый нравится.Кстати, у нас в Орле 2й Мазды еще ни у кого нет :) Приветик!Metropolitan Gray у меня, ИМХО- самый лучший цвет! И вообще машинка супер, забирай скорее и делись впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет! Пасиб!Насчет дилера - все с точностью до наоборот - у нас оф.дилера нет, в отличие от вас, где он скоро будет :) Так что на ТО можно будет к вам приезжать. Пока же для нас ближайший официал - в Москве. А сколько км - щас гляну по навигатору.... фигасе... Через Елец 350 км, считай то же, что от нас до Москвы. Я думал меньше будет. Это кто тесказал что скоро у нас диллер откроется?? :blink: Это ж классно )) только вот как скоро?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 str, милости просим.....будь как дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Str Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.