Перейти к содержанию

Моя Маздюша!!!)))

sokolings

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Машину я заказывала в Москве, и никакого обмана нет, все по расценкам получается, все нормально)

Просто все можно было взять и поставит не у дилера. Это на будущее тебе совет :)

Хамасяма странно как то цвета такого не было((( наверно и с ценой так же... другой не было(((

я разобралась, в чем дело с цветом ;)

когда обсуждали цвет с Равилем, он попросил тыкать ему на компе на понравившуюся окраску и приносил "живые образцы". Тыкали мы вот здесь:

http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda2/Overvi...CACHEHINT=Guest

там где "цвет кузова"

соответственно тут цвета не совсем совпадают с теми, которые указаны в прайсе)

Ой ей оеееей...

Что то как то я все пропустила....

sokolings!!! Запоздалые, но от чистой души поздравления со столь важным и приятным событием в жизни!!!! Пусть твоя Mazda 2 тебя только радует!!!

f988f5e1fcf2.jpg

А во сколько в итоге то она тебе вышла???

Я конечно не знаю во сколько обойдётся в конечном итоге моя, но 700 штук :blink: это серьезно.

Хотя этот "одуван" того стоит, замечательная машинка, от цвета до сих пор балдю :D

sokolings, ты уже ездишь? Как она тебе в управляемости, по комфортности?

а почему КАСКО такое дорогое?

Мне КАСКО посчитали 50 000руб., потомучто опыту вождения только в сентябре будет год + ОСАГО примерно 6 000руб.

Я конечно не знаю во сколько обойдётся в конечном итоге моя, но 700 штук :blink: это серьезно.

Хотя этот "одуван" того стоит, замечательная машинка, от цвета до сих пор балдю :D

sokolings, ты уже ездишь? Как она тебе в управляемости, по комфортности?

Мне КАСКО посчитали 50 000руб., потомучто опыту вождения только в сентябре будет год + ОСАГО примерно 6 000руб.

Juli@

уточни плииз, а какая страховая? я считала в Рессо, получилось Каско на 48тыщ. при стаже в три года.

Juli@

уточни плииз, а какая страховая? я считала в Рессо, получилось Каско на 48тыщ. при стаже в три года.

Извини, но не уточню :rolleyes: потомучто сама не знаю, это мне в салоне посчитали, а применительно к какой страховой не имею понятия, думаю они считали самую дешовую КАСКО

Извини, но не уточню :rolleyes: потомучто сама не знаю, это мне в салоне посчитали, а применительно к какой страховой не имею понятия, думаю они считали самую дешовую КАСКО

аа, ясно)) оки.

Сча позвонила манагеру , узнала ВИН номер)) Моя масюшенька в Германии))

видимо действительно разными партиями идут, я сегодня звонила, сказали , что моя маська в финляндии, в состонии отгрузки на автовоз, через 2 недели ждать сказали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...