bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 N-I-K-T-A помоему она в москве покупала её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 N-I-K-T-A помоему она в москве покупала её.... Да?значит я это пропустила,извиняЮС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Lenysya Когда заказывала свою, такого цвета не было в палитре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хамасяма странно как то цвета такого не было((( наверно и с ценой так же... другой не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет. Машину я заказывала в Москве, и никакого обмана нет, все по расценкам получается, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sokolings дороговато все равно, мне кажется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет. Машину я заказывала в Москве, и никакого обмана нет, все по расценкам получается, все нормально) Просто все можно было взять и поставит не у дилера. Это на будущее тебе совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мне удобнее и спокойнее все делать через дилера. зато все в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хамасяма странно как то цвета такого не было((( наверно и с ценой так же... другой не было((( я разобралась, в чем дело с цветом ;) когда обсуждали цвет с Равилем, он попросил тыкать ему на компе на понравившуюся окраску и приносил "живые образцы". Тыкали мы вот здесь: http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda2/Overvi...CACHEHINT=Guest там где "цвет кузова" соответственно тут цвета не совсем совпадают с теми, которые указаны в прайсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хамасяма да , кста , тут вобще другие цвета) тогда понятно почему не нашлось желтого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ой ей оеееей... Что то как то я все пропустила.... sokolings!!! Запоздалые, но от чистой души поздравления со столь важным и приятным событием в жизни!!!! Пусть твоя Mazda 2 тебя только радует!!! А во сколько в итоге то она тебе вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо!!!!!!!!!! 589,5+75 допы + 73 КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо!!!!!!!!!!589,5+75 допы + 73 КАСКО а почему КАСКО такое дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо!!!!!!!!!!589,5+75 допы + 73 КАСКО 737.500 обошлась машинка?! :blink: :blink: :blink: У меня приступ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я конечно не знаю во сколько обойдётся в конечном итоге моя, но 700 штук :blink: это серьезно. Хотя этот "одуван" того стоит, замечательная машинка, от цвета до сих пор балдю :D sokolings, ты уже ездишь? Как она тебе в управляемости, по комфортности? а почему КАСКО такое дорогое? Мне КАСКО посчитали 50 000руб., потомучто опыту вождения только в сентябре будет год + ОСАГО примерно 6 000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я конечно не знаю во сколько обойдётся в конечном итоге моя, но 700 штук :blink: это серьезно. Хотя этот "одуван" того стоит, замечательная машинка, от цвета до сих пор балдю :D sokolings, ты уже ездишь? Как она тебе в управляемости, по комфортности? Мне КАСКО посчитали 50 000руб., потомучто опыту вождения только в сентябре будет год + ОСАГО примерно 6 000руб. Juli@ уточни плииз, а какая страховая? я считала в Рессо, получилось Каско на 48тыщ. при стаже в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Juli@ уточни плииз, а какая страховая? я считала в Рессо, получилось Каско на 48тыщ. при стаже в три года. Извини, но не уточню :rolleyes: потомучто сама не знаю, это мне в салоне посчитали, а применительно к какой страховой не имею понятия, думаю они считали самую дешовую КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 красавы)))))) поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Извини, но не уточню :rolleyes: потомучто сама не знаю, это мне в салоне посчитали, а применительно к какой страховой не имею понятия, думаю они считали самую дешовую КАСКО аа, ясно)) оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сча позвонила манагеру , узнала ВИН номер)) Моя масюшенька в Германии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Марина Совсем немножко осталось, крепись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сча позвонила манагеру , узнала ВИН номер)) Моя масюшенька в Германии)) видимо действительно разными партиями идут, я сегодня звонила, сказали , что моя маська в финляндии, в состонии отгрузки на автовоз, через 2 недели ждать сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 sokolings Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Пусть твоя Маздюша тебя радует всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.