MD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну они естесно скажут все супер-пупер)) а мненадо кто уже делал там чего нибудь Увидела до конца сообщение ок)) Спасибо за ссылочку) А ты сам там что нить делал? Они уже наши партнеры. Так что смело обращайся. В ближайшее время будут представители тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Они уже наши партнеры. Так что смело обращайся. В ближайшее время будут представители тут. Ох класс!! И тогда я напрямую им задам свои вопросики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ох класс!! И тогда я напрямую им задам свои вопросики)) Звони вобщем. Скажи что из клуба мазда 2. Будет скидка. Если какие сложности и недопонимания - пиши мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я хочу брызговики, коврики и защиту + сигналка))) Вот мне надо с ними переговрить, а у них брызги будут оригиналы как у Ленуси?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я хочу брызговики, коврики и защиту + сигналка))) Вот мне надо с ними переговрить, а у них брызги будут оригиналы как у Ленуси?? да у них все оригинальные запчасти есть )) Сигу лучше у Автоасса поставить. Они специализируются. Мазду знают, гарантию сохраняют. Автоасс уже у нас присутствует в партнерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 да у них все оригинальные запчасти есть )) Сигу лучше у Автоасса поставить. Они специализируются. Мазду знают, гарантию сохраняют. Автоасс уже у нас присутствует в партнерах. Оки))) Спасибусики, надокак то с ними если что договориться чтоб за день усе поделать(( или это нереально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Оки))) Спасибусики, надокак то с ними если что договориться чтоб за день усе поделать(( или это нереально?? Да у тебя не так много делать. Сделают все часов за 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Обнови страницу....кнопки не может не быть.... :unsure: Всякое бывает... Компьютер надо мной прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да у тебя не так много делать. Сделают все часов за 4-5 Ещеб найти сервисы какие ближе к Красногорску будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 АААААААА!!!! Девчонки!!!! Моя машина будет в субботу!!!! Так что рву когти в Москву на выходные!!! Вы, кстати, не знаете, сколько по времени будут устанавливать доп оборудование-сигналку, брызговики?? Ну вот видишь, зря переживала :) Поздравляю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ой спасибо вам всем огромное!!!!! ВЫ мне так настроение поднимаете!!! А насчет допов..закажу все в салоне, мне так удобнее и безопаснее... некогда туда-сюда звонить, договариваться....нужно срочно Маздюшу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ой спасибо вам всем огромное!!!!! ВЫ мне так настроение поднимаете!!!А насчет допов..закажу все в салоне, мне так удобнее и безопаснее... некогда туда-сюда звонить, договариваться....нужно срочно Маздюшу!!!!!!! Как я тебя понимаю! Маздюшу хочется срочно!!! Просто не то слово, как хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Даааа хочу!!! только вот поменялось чуток все, еду в след пяьницу за ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Даааа хочу!!! только вот поменялось чуток все, еду в след пяьницу за ней)))) давай удачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Даааа хочу!!! только вот поменялось чуток все, еду в след пяьницу за ней)))) ой какая приятная новость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 :)))) спасибо)) так что в наших рядах через недельку пополнение будет!!! ВЫбираю Ленусю крестной мамочкой, т.к. опыт в общении с маздусей у нее уже есть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 :)))) спасибо)) так что в наших рядах через недельку пополнение будет!!! ВЫбираю Ленусю крестной мамочкой, т.к. опыт в общении с маздусей у нее уже есть!!! :lol: Согласна))) про круиз контроль темку видела, но ничего подсказать не могу так как не знаю :huh: Обнимаааю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ТОлько обещайте не пулять со светофоров, а то я за свою психику волнуюсь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 AndreyM3 Я промолчу ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 AndreyM3 Я промолчу ;))) Многозначительно.... Я уже боюсь!! неведение более страшно, чем суровая открытая реальность! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.